Которые даже жмотятся оплатить им роды в хорошей клинике,по принципу мол все рожают по ОМС. У меня есть два примера из жизни,одна подруга родила пять лет назад,всю беременность ее предупреждали об кесарево сечении и в ее карте было прямым текстом это написано,что самой ей рожать никак нельзя,но после поступления в роддом там ей было сказано,мол ничего страшного и сама родишь,в итоге промучилась двое суток,чуть не умерла,ребенок после таких вот естественных родов остался инвалидом,другой подруге тоже скоро рожать,хотела родить в хорошем перинатальном центре,естественно за плату,так муж ее ей ответил,чего зря деньги тратит,все по омс рожают и ты не особенная,неужели мужчинам не жалко своих женщин,которые можно сказать рискуют жизнью ради рождения их детей,неужели жалко денег для комфорта и безопасности любимой женщины? Вот если бы сами рожали,возможно бы по другому заговорили
1. Кто вам сказал что в частной клинике заплату будет лучше? Нелавнее уголовное дело по такой вот клинике вам не о чем не говорит?
2. Почему женщина снова нищая? Где ЕЕ деньги?
Да никто уже не рожает от нищих. Какой смысл?
Какая разница где и как рожать, если у бабы изначально были проблемы со здоровьем то наверное твоей подруге и не надо было рожать
Рожают значит их все устраивает. А ты жди принца, может быть родишь в следующей жизни. Удачи.
К сожалению, такие роды - это только начало жизни с нищими, потом экономия на памперсах, детский сад с соплями, потому что маму гонят на работу, дальше больше
Раньше бабы вообще в поле рожали...
Сообщение было удалено
В 40 побежишь рожать?
Я животное! Я самец!
Кошки рожают по пять за раз и нормально, и ты сможешь. Беременность это не болезнь.
Деньги сдерут, а сделают хуже. Молодая вы , мозги ещё наивные.
Вчера весь вечер пил с друзьями (все мои друзья или безработные на шее у мамки или нищеброды и любят выпить) и вот к каким выводам мы пришли - женщины, они же глупенькие и поверхностные, у них отсутствует логическое мышление . В этом мире вообще всё создано мужчинами
Чем меньше ума-тем больше детей от неудачников.
У меня во время декрета ни в чем от мужа отказа не было. Начиная от фруктов в ночи, заканчивая всякими допосмотрами, допплерами, тестами, всегда только на авто, я уже не говорю о виппалате и выборе роддома и врача.
Фактически так и происходит: вспомним какой долг у алиментщиков в России...а закончится все тем, что на заре жизни такой вот нищий мужоп припрется и потребует, чтобы ребенок его содержал или сам подаст на алименты
Фактически так и происходит: вспомним какой долг у алиментщиков в России...а закончится все тем, что на заре жизни такой вот нищий мужоп припрется и потребует, чтобы ребенок его содержал или сам подаст на алименты
Так нищим Олёшкам все должны по гроб жизни. А они просто должны ковырять в непромытом анусе у мамки на хате в комфорте 😀😀
Бо́льшая часть женщин в любой стране тоже нищие, находят пару - такого же нищего мужчину, ну и плодятся)
После, рожают им ребенка.....можно смело спрагивать догоаор на суррогат,там все условия прописаны.
Чем меньше ума-тем больше детей от неудачников.
У меня во время декрета ни в чем от мужа отказа не было. Начиная от фруктов в ночи, заканчивая всякими допосмотрами, допплерами, тестами, всегда только на авто, я уже не говорю о виппалате и выборе роддома и врача.
Разумно. Детей рожать тяжело и заботиться. Тут мужчина должен максимально финансово и по-человечески подключиться. С нищим просто нет смысла терпеть этот ад.
Снова вопли голодранки, которой мужики задолжали)))
Откуда у нищенок такие замашки вот удивляет
я замужем и работаю, но муж покрывает все расходы сполна, тк я его любимая жена и он взял ответственность за семью, он не глупое нищебродское создание, как ты. 🥰иди работать , чтобы уметь содержать женщин 😘
В платных клиниках работают такие же врачи, а хороших надо искать их очень мало.
Плевать им на своих женщин и детей.
Шкуры вы продажные и б..лядье бытовое. Почитал от вас коменты и просто оху..ел. Какое имеете право оскорблять чужих матерей? Сами то что сделали в жизни кроме как ляхи раздвигать
А зачем ты рожаешь от старого уродливого морщинистого старика с хуеммм который не стоит и тебе делали искусственное оплодотворение?
Потому что он может тебе оплатить хороший роддом?
Красивые женщины выходят за уродов с деньгами и после этого в нации нет красивых лиц одни страшные убогие уроды.
так и происходит вы меняете генофонд сотен поколений на ничтожные бабки здесь и сейчас.
красивые должны секситься и рожать детей только от красивых
Иногда смотрю видео филиппинки Мэри Джейн которая замужем за русским. У неё уже четверо и последний раз она сама дома рожала. При этом семья у них обеспеченная. Эта женщина просто восхищает, большинство русских даже в подмётки ей не годятся.
Так рожай с филлипинками. От нас-то тут что хочешь?
1. Кто вам сказал что в частной клинике заплату будет лучше? Нелавнее уголовное дело по такой вот клинике вам не о чем не говорит?
2. Почему женщина снова нищая? Где ЕЕ деньги?
2.Тогда женщина дает свое отчество и фамилию ребенку, а муж идет на.уй со своим продолжением рода. Бошкой то думай иногда, баба и так род мужика продолжает, еще и платить должна за это?