Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают от нищих мужчин?

Которые даже жмотятся оплатить им роды в хорошей клинике,по принципу мол все рожают по ОМС. У меня есть два примера из жизни,одна подруга родила пять лет назад,всю беременность ее предупреждали об кесарево сечении и в ее карте было прямым текстом это написано,что самой ей рожать никак нельзя,но после поступления в роддом там ей было сказано,мол ничего страшного и сама родишь,в итоге промучилась двое суток,чуть не умерла,ребенок после таких вот естественных родов остался инвалидом,другой подруге тоже скоро рожать,хотела родить в хорошем перинатальном центре,естественно за плату,так муж ее ей ответил,чего зря деньги тратит,все по омс рожают и ты не особенная,неужели мужчинам не жалко своих женщин,которые можно сказать рискуют жизнью ради рождения их детей,неужели жалко денег для комфорта и безопасности любимой женщины? Вот если бы сами рожали,возможно бы по другому заговорили

Лиса Алиса
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Кто вам сказал что в частной клинике заплату будет лучше? Нелавнее уголовное дело по такой вот клинике вам не о чем не говорит?
2. Почему женщина снова нищая? Где ЕЕ деньги?

Гость

Да никто уже не рожает от нищих. Какой смысл?

Гость

Какая разница где и как рожать, если у бабы изначально были проблемы со здоровьем то наверное твоей подруге и не надо было рожать

Гость

Рожают значит их все устраивает. А ты жди принца, может быть родишь в следующей жизни. Удачи.

Гость

К сожалению, такие роды - это только начало жизни с нищими, потом экономия на памперсах, детский сад с соплями, потому что маму гонят на работу, дальше больше

Гость

Раньше бабы вообще в поле рожали...

Гость
Гость

Твоя мамка готова родить от тебя в поле. Беги сношай ее скорее, пока не передумала 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 побежишь рожать?

Самец

Я животное! Я самец!

Гость
Гость

Твоя мамка готова родить от тебя в поле. Беги сношай ее скорее, пока не передумала 😀

Вероятно вы считаете себя остроумной, но со стороны выглядите максимально стремно

Колыван

Кошки рожают по пять за раз и нормально, и ты сможешь. Беременность это не болезнь.

Гость
Гость

1. Кто вам сказал что в частной клинике заплату будет лучше? Нелавнее уголовное дело по такой вот клинике вам не о чем не говорит?

мужчина обязан обеспечить женщину комфортными родами! рот закройте уже. идите работать, мужичьё.

Гость
Гость

Тебя вообще на помойке выс*али🤣

Гость

Деньги сдерут, а сделают хуже. Молодая вы , мозги ещё наивные.

Гость
Гость

К сожалению, такие роды - это только начало жизни с нищими, потом экономия на памперсах, детский сад с соплями, потому что маму гонят на работу, дальше больше

Дальше нищий Олёшка будет последний кусок у ребенка изо рта выдирать 😄 с воплями 😁

Гость
Гость

И часто умирали в 25 лет , а ещё новорожденные умерали каждый третий ! Пусть твоя дочь в поле рожает , потом расскажешь , как ей было хорошо, если в живых останеться .

Гость
Гость

мужчина обязан обеспечить женщину комфортными родами! рот закройте уже. идите работать, мужичьё.

Ему комфортнее сладко пукать у мамки на хате в нищете. Такие с детства припиздддднутые на голову.

Гость
Гость

сейчас не раньше, запомните. кому надо - пошли в поле. на нормальных людей, которые живут реалиями, которые улучшают нашу жизнь вам нечего смотреть. идите в будку к собаке. а мы будем рожать платно и в хороших клиниках, а вы бегите в поле, да побыстрее.

Тля
Гость

++++

Гость
Гость

Снова вопли голодранки, которой мужики задолжали)))
Откуда у нищенок такие замашки вот удивляет

Гость

Вчера весь вечер пил с друзьями (все мои друзья или безработные на шее у мамки или нищеброды и любят выпить) и вот к каким выводам мы пришли - женщины, они же глупенькие и поверхностные, у них отсутствует логическое мышление . В этом мире вообще всё создано мужчинами

Гость
Колыван

Кошки рожают по пять за раз и нормально, и ты сможешь. Беременность это не болезнь.

Твоя мамка уже пять раз родила от тебя? Рады за вашу большую семью без болезней. 😀😀

Гость

Чем меньше ума-тем больше детей от неудачников.
У меня во время декрета ни в чем от мужа отказа не было. Начиная от фруктов в ночи, заканчивая всякими допосмотрами, допплерами, тестами, всегда только на авто, я уже не говорю о виппалате и выборе роддома и врача.

Гость
Гость

Дальше нищий Олёшка будет последний кусок у ребенка изо рта выдирать 😄 с воплями 😁

Фактически так и происходит: вспомним какой долг у алиментщиков в России...а закончится все тем, что на заре жизни такой вот нищий мужоп припрется и потребует, чтобы ребенок его содержал или сам подаст на алименты

Гость
Гость

И часто умирали в 25 лет , а ещё новорожденные умерали каждый третий ! Пусть твоя дочь в поле рожает , потом расскажешь , как ей было хорошо, если в живых останеться .

умИрали, И пишется!
Мы с друзьями были правы насчёт ваших умственных способностей...

Гость
Гость

И кстати раньше бабы рожали в поле и ничего росли крепенькие мальчики, не боялись труда

Гость
Гость

Фактически так и происходит: вспомним какой долг у алиментщиков в России...а закончится все тем, что на заре жизни такой вот нищий мужоп припрется и потребует, чтобы ребенок его содержал или сам подаст на алименты

Так нищим Олёшкам все должны по гроб жизни. А они просто должны ковырять в непромытом анусе у мамки на хате в комфорте 😀😀

Гость
Гость

И кстати раньше бабы рожали в поле и ничего росли крепенькие мальчики, не боялись труда

А ты чего труда опасаешься, Олёш? Твоя мамка не из таких баб?

Гость
Гость

Вчера весь вечер пил с друзьями (все мои друзья или безработные на шее у мамки или нищеброды и любят выпить) и вот к каким выводам мы пришли - женщины, они же глупенькие и поверхностные, у них отсутствует логическое мышление . В этом мире вообще всё создано мужчинами

😁😁😁

Гость
Гость

😁😁😁

Че ржешь всё правда!

8 (952) 133-65-10 это мошенник

Бо́льшая часть женщин в любой стране тоже нищие, находят пару - такого же нищего мужчину, ну и плодятся)

Гость
Самец

Я животное! Я самец!

Рады за тебя, Олёш. Сношай свою мамку активно. Потом отчитаешься, сколько детей удалось нарожать 😀

Гость
Гость

Рады за тебя, Олёш. Сношай свою мамку активно. Потом отчитаешься, сколько детей удалось нарожать 😀

А ты не отвлекайся
Соси конец БОМЖу

Гость

После, рожают им ребенка.....можно смело спрагивать догоаор на суррогат,там все условия прописаны.

Гость
Гость

Чем меньше ума-тем больше детей от неудачников.
У меня во время декрета ни в чем от мужа отказа не было. Начиная от фруктов в ночи, заканчивая всякими допосмотрами, допплерами, тестами, всегда только на авто, я уже не говорю о виппалате и выборе роддома и врача.

Разумно. Детей рожать тяжело и заботиться. Тут мужчина должен максимально финансово и по-человечески подключиться. С нищим просто нет смысла терпеть этот ад.

Гость
Гость

я замужем и работаю, но муж покрывает все расходы сполна, тк я его любимая жена и он взял ответственность за семью, он не глупое нищебродское создание, как ты. 🥰иди работать , чтобы уметь содержать женщин 😘

Гость
Гость

Разумно. Детей рожать тяжело и заботиться. Тут мужчина должен максимально финансово и по-человечески подключиться. С нищим просто нет смысла терпеть этот ад.

Да?
А че же тогда нищие мигранты из Средней Азии рожают по 8 детей, хотя у них денег нет вообще.
Избалованные наши бабы.

Колыван
Гость

Иногда смотрю видео филиппинки Мэри Джейн которая замужем за русским. У неё уже четверо и последний раз она сама дома рожала. При этом семья у них обеспеченная. Эта женщина просто восхищает, большинство русских даже в подмётки ей не годятся.

Тля
Гость

Тут твой камрад на днях истошно орал,что женщину именно обеспечивают,когда она рожает и если в принципе мужику родила.
Не обеспечивают нерожающих
У тебя хардкор.
Где правду искать в вашем болоте?

Гость
Тля

Тут твой камрад на днях истошно орал,что женщину именно обеспечивают,когда она рожает и если в принципе мужику родила.
Не обеспечивают нерожающих
У тебя хардкор.
Где правду искать в вашем болоте?

Эммм, честно, из вашего *** слэнга ничего не понятно.
Вы что сказать то хотели?

Гость
Гость

я замужем и работаю, но муж покрывает все расходы сполна, тк я его любимая жена и он взял ответственность за семью, он не глупое нищебродское создание, как ты. 🥰иди работать , чтобы уметь содержать женщин 😘

Как можно взять ответственность за дееспособного человека?

Тля
Гость

Эммм, честно, из вашего *** слэнга ничего не понятно.
Вы что сказать то хотели?

Прикидываться шлангом в ответ на прямые вопросы-камрадская маскировка.обучение и последующие тренировки на вумане

Гость
Тля

Прикидываться шлангом в ответ на прямые вопросы-камрадская маскировка.обучение и последующие тренировки на вумане

Так в чем вопрос то был? Ты нормально по русски писать умеешь?

В платных клиниках работают такие же врачи, а хороших надо искать их очень мало.

Гость

Плевать им на своих женщин и детей.

Гость

Шкуры вы продажные и б..лядье бытовое. Почитал от вас коменты и просто оху..ел. Какое имеете право оскорблять чужих матерей? Сами то что сделали в жизни кроме как ляхи раздвигать

Гость
Гость

По тебе видно, что тебя в поле, на стогу сена родили, откуда ты свалился и ёбнулся головой.

Автор

А зачем ты рожаешь от старого уродливого морщинистого старика с хуеммм который не стоит и тебе делали искусственное оплодотворение?
Потому что он может тебе оплатить хороший роддом?
Красивые женщины выходят за уродов с деньгами и после этого в нации нет красивых лиц одни страшные убогие уроды.
так и происходит вы меняете генофонд сотен поколений на ничтожные бабки здесь и сейчас.
красивые должны секситься и рожать детей только от красивых

Гость
Колыван

Иногда смотрю видео филиппинки Мэри Джейн которая замужем за русским. У неё уже четверо и последний раз она сама дома рожала. При этом семья у них обеспеченная. Эта женщина просто восхищает, большинство русских даже в подмётки ей не годятся.

Так рожай с филлипинками. От нас-то тут что хочешь?

Джафар
Гость

2.Тогда женщина дает свое отчество и фамилию ребенку, а муж идет на.уй со своим продолжением рода. Бошкой то думай иногда, баба и так род мужика продолжает, еще и платить должна за это?