За почти 30 лет не было бабы. И понял что уже и не найти. Внешне мне лет 18-20 . Красивые и подходящие мне только до 20 лет. Худенькие, не потрёпанные психически и внешне. Имеющие мало отношений/не имеющих вообще.
Дальше в 95% занятые, с детьми, не привлекательные. По факту одиноких ж старше 20 лет малый процент который ещё найти чудом надо. Даже если она одинока, то всё равно имеет мужиков.
Со сверстницами ещё можно найти общий язык, но средних и красивых внешне разобрали. А с теми кто не нравится и смысла общаться нет.
А с молодыми мне просто будет не интересно, я уже старый.
потому что ты мамкин инцел. тебе с бабами контачить нельзя.
Облом - он такой!
Это все Обама виноват.
Они на другой планете )
Ты же уже сто раз создавал посты на эту тему . Писал , что сайт знакомств откроешь . Вот и знакомься там )
Потому что ты уникум: 30 летнее тело с 10 летними мозгами.
С тобой, она быстро потрепается психически. Тебе подходит только один вид баб, резиновые.
ЧОрт безрогий ты.
Значит надо РАСШИРИТЬ КРУГ поисков
Если самому себе противоречить, то и не найдёте.
Так как вначале текста пишете " подходящие мне только до 20 лет", а в конце "с молодыми мне просто будет не интересно".
То есть подходящие мне будут неподходящими? 😄
Бери тех кто дает. Не всем доступны принцессы и принцы, увы...
Смирись. Не всем дано общаться и встречать с девушками. Ты попал в мизерное число таких парней
Вы пробовали общаться с молодыми, откуда появилась такая уверенность?
Да и есть женщины вашего возраста, которые и выглядят опрятными и стройными, и при этом незанятые.
В целом женщин тоже уважать в какой-то степени нужно, а не писать "бабы", это же некрасиво. Как только начнёте понимать, что женщины - люди, как ни странно, у вас появится девушка
Да ты внешне вообще дрыщ. Какие тебе худенькие 20-летние. Офонарел совсем
То есть вы хотите, чтобы у 30-летней женщины была внешность и фигура 18-летней?
Или чтобы у 18-летней был ум и жизненный опыт 30-летней?
Он хочет 20-летнюю с фигурой 12-летней (чтобы у Ж было 45 кг)
Вот тема, где собраны его требования к Ж из разных тем:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6139136/
Вот его сообщения!!!
60 толстая даже я вешу 57-58кг фото есть в теме .
для бабы 45-55 самый раз думаю. ну тут ещё учитывать рост надо, если до 170 то это вообще жесть толстая
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6139101/#m96007351
Вы пробовали общаться с молодыми, откуда появилась такая уверенность?
Да и есть женщины вашего возраста, которые и выглядят опрятными и стройными, и при этом незанятые.
В целом женщин тоже уважать в какой-то степени нужно, а не писать "бабы", это же некрасиво. Как только начнёте понимать, что женщины - люди, как ни странно, у вас появится девушка
Для него женщины это селедки либо жиpyxи
а может, это ты им не подходящий
Вы шутник . Много симпатичных/ красивых женщин 30- летних. Если конечно вы в России живете
Э вам даже не к психологу, а скорее к психиатру.
Ну если за почти 30 лет не было "бабы", то уже и не будет. С таким отношением к "бабам" в лучшем случае найдешь дава@ку, и будешь рогатый ходить.
Что делать, если ты для 20 лет старый, а ровесницам неинтересен? Развиваться