Познакомились с парнем в интернете, понравилось друг другу, еще до первой встречи уже шуточно, но предлагал жить вместе. А после двух свиданий уже говорит, что готов жить вместе, жениться и не против детей. До этого говорил, что устал быть один и хочет отношений. как думаете, если ли в чем то подвох? мне 20, ему 30.
Если он все так сильно торопит то скорее всего ему только интим от вас нужен, вы молодая, ищите сверстников а не старых неудачников которым одногодки не дают
Думаю он просто изъявляет свои намерения, мысли. Но вероятно это не значит, что он хочет их здесь и сейчас. Но конечно никто не гарантирует вам, что в будущем эти идеи останутся прежними. А здесь и сейчас вероятно он думает об этом. Подвох в чём?) В том что он желанием детей вас хочет подкупить? Я думаю это маловероятно.
Тебе может и понравились, а вот на счёт него вопрос
Разводка... В 30 зона МД
Могу поверить если 25, какой нибудь трудоголик 💁🏻♀️а 30 уже привет МД
любые отношения начинаются с секса, и без секса не существуют.
это фундамент.
"Не против детей" - это вообще ни о чём. Типа "не против, чтобы ты носила шарфик не в тон". Если уж заводить детей, то от него потребуется колоссальное напряжение всех его сил, и физических, и душевных. А если не заводить детей, то разве это семья? А вот в то, что он устал сам себе готовить, убирать и мастурбировать, - в это я легко верю, тут никакого подвоха с его стороны нет. Вообще-то тема бездонная, тут парой абзацев не ограничиться.
В 30 может и хочет. А тебе зачем? Пусть ухаживает за молодой девчонкой а сьезжаются с детной оовесницей.
В 30 может и хочет. А тебе зачем? Пусть ухаживает за молодой девчонкой а сьезжаются с детной оовесницей.
Бабка, женщина после 30 от того, что ты тут понапишешь, привлекательнее НЕ станет.
Понимаешь?
Мужчины предпочитают быть одни, чем со старухами 30+.
Это константа. Твоя востребованность, бабка, останется отрицательной при любом раскладе.
Не соглашайтесь. Сильно большая разница в возрасте.
Скажи прямо что не нужно торопиться, нужно узнать друг друга, Присмаиоивайся. Если вместе хорошо то согласится, если не в себе парень, то будет торопить
Хочет создать семью на одну ночь без защиты
Скорее всего, такими разговорами он надеется побыстрее получить доступ к твоему телу. А что он думает на самом деле, лишь одному ему известно.
Психологическое заболевание или желание материально обогатиться ща Ваш счёт.