Встречались 2 года. Поссорились из-за пустяка, обсуждая свадьбу.
Показал характер, не звонил первый, потом обиделся и заблочил везде.
Потом забыл, вспомнил, отслеживал, тосковал. Увидел с парнем и сам стал встречаться с другою.
Другая не дотягивала до бывшей, постоянно сравнивал, и в итоге бросил.
А ещё через месяц бывшая написала. Было чувство, будто солнце встало.
Теперь снова встречаемся, сначала всё хорошо, но теперь я не знаю, как спросить у неё про того парня, с которым видел её. И про других тоже. Надо было, конечно, спрашивать при первой встрече, но не решался, боясь, что обидится.
Камбек, ровно как и бывшая - ЗЛО☝️
Ртом спрашивать.
Кажется , что свадьбу реально еще справлять) Не думаете ?
Что будешь делать когда узнаешь? Сведешь счеты?
а солнце что говорит? Стоять не перестает?
Тогда зачем узнавать? Мазохизм? Или это возбуждает? Если виорое - то нужно распросить во всех подробностях, а если первое - то лучше принять как факт что в перерыве и у нее и у вас были другие люди и всё.
Как это, возбуждает???
Просто, как подумаю, как её раздевали и что ей давали, в душе холодеет.
Очень нужно знать, как она могла раздеваться и принимать, если говорит, что любит и любила всегда? Как ласкала других, как бесстыдно изгибалась.
Как это, возбуждает???
Просто, как подумаю, как её раздевали и что ей давали, в душе холодеет.
Очень нужно знать, как она могла раздеваться и принимать, если говорит, что любит и любила всегда? Как ласкала других, как бесстыдно изгибалась.
Вот все что вы пишете - есть люди которых это прям возбуждает. А если от этого только боль - то лучше не думать. Как? - наверное с наслаждением. Конечно любила, но вы же расстались и не собиральсь сходиться обратно, смысл хранить верность бывшему до конца жизни?
Вот все что вы пишете - есть люди которых это прям возбуждает. А если от этого только боль - то лучше не думать. Как? - наверное с наслаждением. Конечно любила, но вы же расстались и не собиральсь сходиться обратно, смысл хранить верность бывшему до конца жизни?
Но она сейчас строит планы на будущее!
На наше будущее.
Которое, не известно, будет или нет.
Я тоже подрзреваю, что у неё потребительское ко мне отношение. И так было всегда.
Но она сейчас строит планы на будущее!
На наше будущее.
Которое, не известно, будет или нет.
Я тоже подрзреваю, что у неё потребительское ко мне отношение. И так было всегда.
Вы наверное из тех кто и к тем кто был до знакомства с вами тоже ревнуете. Тяжело вам. Попробуйте изменить свое отношение - это единственный выход.