Живем не вместе. Он вечером резко пропал из соц сетей , на следующий день не написал. В сети нет. В пять вечера позвонила его маме уже. Она сказала он вчера вечером уехал и оставил дома телефон. Начали искать номера всех его друзей. Оказалось он у одного из них пьяный в другом городе спит. Такого не было за 3 года отношений ни разу. Я уехала домой в слезах. Весь день я не знала что думать. Написала ему что мы расстаемся и заблокировала везде. Он стучался ко мне в квартиру. Я не открыла. Молча просто смотрела в глазок. Очень больно и обидно. Что он на нас на всех поклал и пропал !! Как бы вы себя вели в данной ситуации? Это ведь действительно повод расстаться ?
расставайтесь
А что он ПОКЛАЛ?
Ой всё 😂
А обманул это про что?
"когда у сереги срывает резьбу" (с)
Идиотизм 🤦 Автор ты дура. Ну встретил старого друга, ну посидели немного, трагедия прям ппц
Самое разумное - избавиться от алкаша.
Идиотизм 🤦 Автор ты дура. Ну встретил старого друга, ну посидели немного, трагедия прям ппц
Проблема не в том, что он встретил старого друга и решил с ним погулеванить. А в том, что наплевательски и эгоистично отнесся к окружающим его людям, никого не предупредил, исчез, не поставил в известность, чтобы не волновались, заставил нервничать, переживать, разыскивать его, названивать по больницам и моргам...Это значит, что он никого не любит, никем не дорожит и ему глубоко нас-рать на чувства людей....С такими эгоистами просто нельзя связываться. А то, что он ещё и запойно напивается до беспамятства, тем более делает его неподходящим для отношений...
Автор будет Ду-рой , только если останется с ним.
Проблема не в том, что он встретил старого друга и решил с ним погулеванить. А в том, что наплевательски и эгоистично отнесся к окружающим его людям, никого не предупредил, исчез, не поставил в известность, чтобы не волновались, заставил нервничать, переживать, разыскивать его, названивать по больницам и моргам...Это значит, что он никого не любит, никем не дорожит и ему глубоко нас-рать на чувства людей....С такими эгоистами просто нельзя связываться. А то, что он ещё и запойно напивается до беспамятства, тем более делает его неподходящим для отношений...
Автор будет Ду-рой , только если останется с ним.
То есть 3 года не пил, а тут раз посидел и уже запойный алкаш? С такими советами как у тебя вы обое останетесь одни, с двумя кошками и будьте друг дружку давать советы как наладить семейную жизнь и где найти приличного мужа. Как раз тех кто не пьёт, а потом один раз посидели, то их гребёт почти сразу и сильно. А может быть там жена такая, которая по каждой мелочи выносит мозг, я бы тоже очканул бы звонить, зная что она мне сейчас вынесет весь мозг о том, что я алкаш, который каждый день встречает нового друга. Да, конечно, он не прав, он должен был позвонить. Но это не значит что нужно сразу бросать, потому что я так сильно обиделась. А если ты такое делаешь, то ты просто дура, больше и сказать нечего.
Или он мне врал. В чём? Он тебе должен был послание из будущего прислать и сказать что он встретит друга и напьется. А если он этого не сделал, то он лгун🤦. Вы епанутые обое