Гость
Статьи
Парень хочет жить …

Парень хочет жить вместе

Такая ситуация, у меня есть лучшая подруга и есть парень, с парнем год в отношениях всё хорошо, недавно у нас зашла тема, мой парень пойдёт в армию, а я буду это в это время учится в другом городе с подругой и жить вместе с ней, на что парень мне говорит, а что дальше, он хочет потом жить вместе, но как я могу жить потом с ним, если я уже на этот момент буду с подругой и в этом всём он винит подругу говорит что она достала, что она лезет в наши отношения, хотя это совсем не так, не понимаю как ему объяснить что я хочу жить с подругой, потому что на это он отвечает что я ставлю его на 2й план, а на первый подругу, что делать, не хочу ссорится😭 #подруга

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Успокойте его, сказав, что этот вопрос будет решаться, когда он придет из армии, так как к тому времени многое может измениться.

Ведь действительно, отношения с подругой могут измениться из-за совместного проживания: она может найти парня, и тогда у вас все идеально сложится. Да и парень может передумать после армии. А ссориться уже сейчас... В этих выяснениях отношений нет никакого смысла.

Гость

Ну когда он вас замуж позовет, тогда и будете ставить его на первый план и начнете с ним жить. А пока что живите с подругой и забейте на его истерики.

Ну так если ты будешь жить с подругой в другом городе и учиться на момент когда он будет в армии, то окей. А когда он приедет, то почему бы ему не приехать в твой город и не жить с тобой, без подруги?

Гость

С ним жить в качестве кого?

Гость

Вот когда будешь его женой, тогда и живи с ним. Будешь женой вот и живи с ним. А без кольца жить с ними нельзя.

марсианин

он не знает, что когда он вернется, вы с подругой будете жить с толпой мужиков

Гость

Поссориться даже нужно, он слишком наглеет.

Гость
Гость

С ним жить в качестве кого?

Сожительницы

Гость

Нужно учиться, а все остальные и все остальные на 2-м плане должны быть. Адекватный парень Вас в этом поддержит; захочет жить вместе, все для этого сделает, создаст условия, предложит варианты без последствий для учебы.
А пока кайфуйте с подружкой: такой свободы, может, у Вас больше не будет, особенно с таким парнем 😁

Гость

А у мужиков знаешь как?
"Первым делом, первым делом самолёты"
Так почему у девушек первым делом должны быть хотелки штанов? 🤔

Золотая Рыбка

Курочка в гнезде, яичко в 3,14 зде, а уже цыплят считает!

"Вместе" жить - это в браке, когда проговорены права, а также обязанности и санкции за их нарушения. Общие цели, взаимопомощь, и тд. А так он просто хочет жить "около, рядом", чтобы пользоваться плюсами жизни с девушкой, но без закономерных минусов. А кто на каком плане друг для друга, решается путём договора, принятия взаимных обязанностей, а не обвинениями и выкриками. Учёба для тебя сейчас точно на 1м плане. А для него... Пусть сначала вернётся здоровым. Да ему без образования мало чего будет светить по жизни. Проговаривание таких важных вещей жизненно необходимо, это "расстановка приоритетов, границ", а в ссору это превращают лишь когда не умеют или не хотят договариваться. Да, это сложно и порой болезненно, но без этого никак, поэтому не ведись на его недовольство.

Мечтать можно, строить планы можно, стремиться к чему-то. Но обсуждать то, что может никогда не случиться, не продуктивно. Вы можете кого-то встретить, он из армии привезти другую, поймёте, что вместе вам не так и хорошо, как хотелось бы.
Пресекайте на корню подобные разговоры. Вернёшься, сделаешь предложение, приму твоё предложение, будем жить вместе.

Гость

скажите, что жить будете только в качестве жены, а бесплатной давалкой в чужой квартире вы быть не собираетесь. сразу одумается и перестанет хотеть жить вместе))))

Гость

А он чё двоечник? Почему он в армию идёт а не в институт?
Ты тоже бросай обучение и иди на кассу в пятерочку
Отличная пара из вас выйдет👍
Пара нищебродов🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: