Это долгая история, в общем я влюбилась в мужчину. Мне 25. Ему 30. Он из соседнего города. Я там отдыхала, на базе отдыха организации. Он так флиртовал со мной. Потом общались по сети. Я пригласила приехать. Он согласился, но поставил условия. Что он тоже хочет со мной время провести,и если я хочу,то всё зависит от меня. Он приедет на месяц. С середины ноября до середины декабря. В принципе я всё сделала. Там по внешности он просил, сесть на диету, сделать очень короткую стрижку, прям под мальчика, покрасить в более рыжий, отрастить полоску в зоне бикини. И он скинул деньги на бельё, на косметику, на украшения. Он присылал фото, что хочет. Я всё купила, всё сделала. Сама себя не узнаю уже. Но ему очень нравится. И это всё на месяц, потом я всё обратно могу вернуть.
Я не против. Ему нравится что я очень худенькая, ему нравится моя маленькая грудь, короткие волосы, ярко красная помада, маникюр, большие круглые серьги, и эротичное нижнее бельё. Причём он сам и фото нашёл скинул, и деньги скинул, я просто заказала. И всё есть.
Короче я его жду. Я хочу побыть с ним. Жить он будет у меня. Мы будем вдвоём. Я влюблена в него, вот прям сильно. Осталось только одно условие, как вести себя с ним более раскованно? Точнее вести себя как ***с ним. Я вообще не понимаю как. Но вот его такое желание.
Он попросил вести себя как шл#ха
Автор, он явно лепит из тебя какой-то образ. Похоже, он хочет не тебя саму, а в твоем исполнении кого-то другого.
Автор, вы вообще с головой дружите? Готовы с крыши спрыгнуть, лишь-бы мужик почтил вас своим вниманием. Если он и приедет, то попользуется, и забудет. Потому что ведёте себя, как тупая тряпка. Тьфу, противно от вас.
Автор, вы вообще с головой дружите? Готовы с крыши спрыгнуть, лишь-бы мужик почтил вас своим вниманием. Если он и приедет, то попользуется, и забудет. Потому что ведёте себя, как тупая тряпка. Тьфу, противно от вас.
Вы не понимаете, это ваше дело
А я понимаю, и хочу побыть с ним.
Да, он приедет на месяц, у нас будет месяц романтики и секса.
И да, я хочу чтобы именно он делал со мной всё что захочет. Я хочу побыть с ним вдвоём.
Ну он сказал, что хочет чтобы я была в этом образе. Да, образ совсем другой. Но мы договорились, я попробую. Это всего на месяц.
Нет, я не против ролевых игр. Но здесь другое. Любит он, похоже, другую, а ты только исполняешь ее роль. Та, реальная, для него недоступна - всё, что он хотел бы делать с ней, предлагает делать с тобой. Тебе надо хорошо это понимать, если ты согласна на эту роль.