Расстались два месяца назад. Расставание было жестким, инициатором был он. Предполагаю, пересмотрев все видео, что он нарцисс. Я уехала на время в другой город, восстанавливаться...Но была на него подписана, как только пришла в себя - отписалась. Но он продолжал быть подписанным, но не смотрел истории. Спустя какое-то время отписался.
Прошел месяц. И тут он который раз смотрит мои истории. Да, не все, но все же. Я не понимаю зачем это делать нормальному человеку? Вот даже не смотря что у меня были чувства, я все равно отписалась, чтобы лишний раз не напоминать и просто забыть. Думаю, что человеку, который не любил - тем более не надо следить за бывшими. Кроме того, мой аккаунт открытый (я закрывала только на время отношений, потому что он просил), то есть можно втихоря посмотреть или в актуальных или с левого аккаунта. А тут просто - не скрываясь, как будто какая -то манипуляция или он хочет этим самым вывести на эмоции?
Да просто из любопытства смотрит. Не стоит придавать этому значение и выстраивать теории.
Мы всегда иногда что то смотрим, так устроены люди. Интересно и всё.