Гость
Статьи
Мужчины не обращают на …

Мужчины не обращают на меня внимания

Абсолютно. Я как пустое место и невидимка. А если даже и падает случайно взгляд, то они его отводят быстро. Мне 29 лет. Рано со счетов списывать! Не пойму в чём дело. Роковой красавицей не была никогда, но заинтересованные взгляды и флирт были. Я думаю тут две причины: я набрала вес 5 кг, и я нахожусь в депрессии. У кого было подобное? А может сменить имидж? У меня пшеничные волосы и серые глаза, рост 162см, вес 58кг.

Канарейка
15 ответов
Последний — Перейти
Чел

Фоточку можно? 🥹 по описанию тяжко понять какая ты 🥲
Лишние 5 кг не влияют существенно на внешность, но если у тебя от этого вырос второй подбородок и щеки жирными стали то тут да, тушите свет. Депрессия? а ты уверена что это именно она у тебя? как минимум существуют критерии по мкб-11 для диагностики и они должны сохранятся на протяжении более 2-х недель

Гость

Слишком мало данных чтобы сделать хоть какие то авводы о причинах.

Гость

5 кг это очень много, наверное вы стали еще жЫрнее и поэтому вас избегают. Попробуйте походить в зал, перекрасить волосы, одеть что-то отличное от мешковатой одежды.

Гость

Выйди из депрессии и все наладится

Канарейка
Гость

5 кг это очень много, наверное вы стали еще жЫрнее и поэтому вас избегают. Попробуйте походить в зал, перекрасить волосы, одеть что-то отличное от мешковатой одежды.

Я не хочу перекрашивать волосы, мне нравится мой пшеничный оттенок. А набрала из-за депрессии, уже полтора года у меня она. Жру много. Мне плохо.

Канарейка
Чел

Фоточку можно? 🥹 по описанию тяжко понять какая ты 🥲
Лишние 5 кг не влияют существенно на внешность, но если у тебя от этого вырос второй подбородок и щеки жирными стали то тут да, тушите свет. Депрессия? а ты уверена что это именно она у тебя? как минимум существуют критерии по мкб-11 для диагностики и они должны сохранятся на протяжении более 2-х недель

Ой не хочу тут выставлять. Я это уже делала. Меня оскорбили подъе**бнули унизили местные тролли и ущербы. Не хочу снова на растерзание свое фото кидать

Гость
Канарейка

Я не хочу перекрашивать волосы, мне нравится мой пшеничный оттенок. А набрала из-за депрессии, уже полтора года у меня она. Жру много. Мне плохо.

Вот. Жрете много. Уже информация хоть какая то. Больше информации о себе.

Чел
Канарейка

Так дуй к частному психиатру если тебе хγ*цово

Чел
Канарейка

Ой не хочу тут выставлять. Я это уже делала. Меня оскорбили подъе**бнули унизили местные тролли и ущербы. Не хочу снова на растерзание свое фото кидать

А в лс можете скинуть?
Ну не все такие, я вот не оскорбляю ничью внешность, т.к. никто ее не выбирал, просто из любопытства хотел бы взглянуть на вас

Канарейка
Чел

Так дуй к частному психиатру если тебе хγ*цово

Почему к частному?

Чел
Канарейка

Почему к частному?

Чтобы не навредить анонимности, данные бюджетного пнд сливают, это может повлиять на официальное трудоустройство

Гость
Канарейка

Надо чем-то занять себя, например другого найти, попробовать МЖМ, анал.

Гость

Одежда, внеший вид, к стилисту, специалист по макияжу и т.д.
Скорее всего вы одеваетесь вульгарно или безвкусно, и сами не знаете про это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: