Всем привет. Я была 3 года в отношениях, где парень меня просто говоря - не любил. Пренебрегал, вёл себя как хотел и при все при этом пытался выглядеть, что он белый и пушистый.
Была суббота, я решила его набрать и он просто не взял трубку, я ждала что он перезвонить, смотрю уже ночь и поняла, что уже наверное всё. И тут меня просто накрыло от осознания, что я строила иллюзии.
Кто с таким сталкивался, как долго отходили от такого осадка ?
Вчера заблокировала друга,с которым дружила с детства.Эта сволочь не ответила на моё поздравление с днем рождения. Прочитал и тишина.
В топку таких друзей.
Ну чем более трезвыми глазами вы на это будете смотреть, тем быстрее отойдете. Вы должны понять в чем ваша ответственность. А если будете себяжалением и заниматься, считать себя бедной жертвой ситуации, а его виноватым козлом, то долго будете мучиться, а потом опять в такое же вляпаетесь.
Лицо парня который весь вечер был занят подготовкой сюрприза для своей девушки 🗿🗿🗿
А вообще если девушка решила разрушить отношения из-за такой мелочи, то ему повезло избавиться от нее на раннем этапе без детей.
Ну чем более трезвыми глазами вы на это будете смотреть, тем быстрее отойдете. Вы должны понять в чем ваша ответственность. А если будете себяжалением и заниматься, считать себя бедной жертвой ситуации, а его виноватым козлом, то долго будете мучиться, а потом опять в такое же вляпаетесь.
Да, как только начинаешь смотреть на жизнь с более трезвым и взрослым взглядом, сразу все становится лучше, хоть и не сразу