Если вам очень нравится мужчина, прям искры летят, но при объятиях с ним нет совсем ничего, никаких бабочек в животе…. Это знак, что не ваше? Как со статуей обнялась…
Думаю на моменте начала отношений это должно быть важно для женщин. Уж не знаю бабочки или не бабочки, но должна быть явная положительная предрасположенность к мужчине и приятные чувства при объятиях. Собственно и для мужчины всё это важно.
Бабочки это что!? А искры!? Ок искры это изжога💁🏻♀️а бабочки это гастрит!?
Весь вопрос он из типа "комфорт/хороший" или очередной ушл*пан из "эмоций"
могут и вши быть вместо бабочек
ну я слышала что бабочки в животе от интуитивного ощущение опасности, на опыте проверено что это правда…. сейчас люблю парня, никаких бабочек не было особо, раньше, сейчас вообще нету, только чувство спокойствия и безопасности.
Когда уже люди начнут реальными понятиями объясняться. Нахватаются друг от друга глупых фраз, каждый при этом свой смысл вложит, и потом не понимают - почему их не понимают. БАБОЧКИ - это что? Если вы хотите гормонального всплеска в теле, то так и пишите. А то как то не понятно, что именно вы подразумеваете под бабочками.
у валентины после секса
порхают бабочки внутри
у николая после секса
завёлся старенький жыгуль
я думала, что бабочки это до искр
Ну такая предваряющая искры штука
Если уже искры, то бабочки просто уже отпорхали, сгорели в вашем пожаре, вашим языком выражаясь)))
А у вас как то странно... Искры и статуя
Отшумели летние дожди
Снег на улице лежит - тоска внутри.
Как мне хочется в любиться, чтоб опять
В животе крылатых бабочек гонять.
Как написал комментатор ниже, вы немного путаетесь в определениях, "бабочки порхают" это перед объятиями и телесным контактом, это как раз перед предвкушением встречи, некое томление при виде объекта страсти. А вот искры, это уже при сближении, при объятии, при поцелуях. Вы, либо еще совсем молоды, либо такого с вами просто еще не происходило. И да, если при объятии ничего "не екает", то да, химической реакции не возникло, но , далеко не всегда это показатель, что отношения обречены, многие люди понятия не имеют обо всех этих нюансах и живут себе замечательно и семьи создают, так что не заморачивайтесь, просто развивайте, а там видно будет.