Гость
Статьи
Если нет бабочек, то …

Если нет бабочек, то пиши пропало?

Если вам очень нравится мужчина, прям искры летят, но при объятиях с ним нет совсем ничего, никаких бабочек в животе…. Это знак, что не ваше? Как со статуей обнялась…

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Думаю на моменте начала отношений это должно быть важно для женщин. Уж не знаю бабочки или не бабочки, но должна быть явная положительная предрасположенность к мужчине и приятные чувства при объятиях. Собственно и для мужчины всё это важно.

Гость

Бабочки это что!? А искры!? Ок искры это изжога💁🏻‍♀️а бабочки это гастрит!?

Весь вопрос он из типа "комфорт/хороший" или очередной ушл*пан из "эмоций"

ч-г

могут и вши быть вместо бабочек

^^

ну я слышала что бабочки в животе от интуитивного ощущение опасности, на опыте проверено что это правда…. сейчас люблю парня, никаких бабочек не было особо, раньше, сейчас вообще нету, только чувство спокойствия и безопасности.

Гость
Гость

Бабочки это что!? А искры!? Ок искры это изжога💁🏻‍♀️а бабочки это гастрит!?

Весь вопрос он из типа "комфорт/хороший" или очередной ушл*пан из "эмоций"

А еще иногда бабочки из живота переползают в голову и превращаются там в тараканов!

Гость

Когда уже люди начнут реальными понятиями объясняться. Нахватаются друг от друга глупых фраз, каждый при этом свой смысл вложит, и потом не понимают - почему их не понимают. БАБОЧКИ - это что? Если вы хотите гормонального всплеска в теле, то так и пишите. А то как то не понятно, что именно вы подразумеваете под бабочками.

ч-г
Гость

А еще иногда бабочки из живота переползают в голову и превращаются там в тараканов!

или в гусениц

ч-г

у валентины после секса
порхают бабочки внутри
у николая после секса
завёлся старенький жыгуль

Захария

я думала, что бабочки это до искр
Ну такая предваряющая искры штука
Если уже искры, то бабочки просто уже отпорхали, сгорели в вашем пожаре, вашим языком выражаясь)))
А у вас как то странно... Искры и статуя

Ласковый мерзавец
Гость

Важно, чтобы бабочки не превращались в белочек.

Гость

Отшумели летние дожди
Снег на улице лежит - тоска внутри.
Как мне хочется в любиться, чтоб опять
В животе крылатых бабочек гонять.

Гость

Как написал комментатор ниже, вы немного путаетесь в определениях, "бабочки порхают" это перед объятиями и телесным контактом, это как раз перед предвкушением встречи, некое томление при виде объекта страсти. А вот искры, это уже при сближении, при объятии, при поцелуях. Вы, либо еще совсем молоды, либо такого с вами просто еще не происходило. И да, если при объятии ничего "не екает", то да, химической реакции не возникло, но , далеко не всегда это показатель, что отношения обречены, многие люди понятия не имеют обо всех этих нюансах и живут себе замечательно и семьи создают, так что не заморачивайтесь, просто развивайте, а там видно будет.

Ласковый мерзавец
Гость

Отшумели летние дожди
Снег на улице лежит - тоска внутри.
Как мне хочется в любиться, чтоб опять
В животе крылатых бабочек гонять.

Бойся бабочек-капустниц! ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: