В интернете в переписках мне не редко встречаются женщины нетакуси, а в реальной жизни на практике - нет! Я ни разу не встретил ни одной женщины, которая ради мужчины готова всё бросить и уехать с ним именно по любви, а не за деньги! Вот за деньги - запросто. А по любви - такого не встречал. А вот чтобы женщина организовывала свидания за свой счёт - это вообще что-то наподобие мифических единорогов в реальной природе! Сдаётся мне, что это типичные "Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать". Скрины этих двух "невыдуманных" историй будут в комментариях.
Скрин "невыдуманной" истории №1
Скрин "невыдуманной" истории №2
Ну если ты не встречал , то это не значит что такого нет. Едут девушки к парням по любви.
Уехать , все бросить- тоже не встречала таких , среди своих знакомых и сама не готова. А вот по поводу сама организовывала свидания - это у меня у было. Очень мне мужчина нравился))). Так что это зависит от человека, если он очень нужен - женщина всё сделает.
Автор, иди поплачься на Абф или МД форум, там тебя поддержат комрады,и скажут что все бабы-меркантилки и ждут подарков и денег и вообще подлые бля9дины.
😆
потому что нетакусь не существует. иди работай, и тебе дадут
Наверное, такое может быть только от влюблённости по уши, тогда да.
Все просто. Бабы ждуны. Она будет в подушку ночами реветь и выть от одиночества, но сама первая не подойдет. Это природа. Кстати, мужиков то и подавно таких нет.
Я не готова жертвовать собой, потому что вижу на чужих примерах, что жертвование собой ничем хорошим не заканчивается.
А палюбви уехать с тобой она должна на самообеспечении?
Что мужики, обидно, что женщины стали такими как вы сами?))) Некого обманывать, некого использовать....неудобно жить стало?)
За все нужно что-то отдавать. Брать-то нравилось больше?))))