Гость
Статьи
Бывший на поздравление …

Бывший на поздравление с ДР ответил "Спасибо"

Подскажите, поздравила бывшего. Написала: "С Днем рождения, любви, денег, счастья, здоровья. Будь счастлив!" О он ответил на следующий день просто: "Спасибо!" Это ок?

Канарейка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы всех бывших поздравляете? На кой? Так явно желаете продемонстрировать, что не позабыли человека? Надеетесь на продолжение?

Гость

Это вежливое спасибо, забей

А что ему надо было написать?

^^

вы серьезно? это БЫВШИЙ может у него уже есть другая девушка, вы еще и обижены на что то…

Гость

Что бывшему то написывать? Ты ещё прошлогоднему снегу напиши.

Гость

А что он должен был ответить на поздравление? Спросить как ты живёшь? Но это бывший!!!!! Ему это не надо, у него другая жизнь, другая девушка и любовь!
А вы видимо надеетесь на воссоединение, раз поздравляете его и хотите чтоб он общение продолжал после поздравления.
Бывших поздравлять я думаю даже как то не красиво. Подумает, что навязывается, в блок кинет.

А что ты хотела услышать? Что все это хочу с тобой? Или звонок от него? Так сама набери и поздравь по телефону.

Гость

Думаю да. Видимо появился кто-то на горизонте у него.

Гость

Это значит отвали

Гость

А что еще он должен был сделать? Че вы дуры к бывшим лезете, пьяные что ли?

Канарейка
Гость

А что еще он должен был сделать? Че вы дуры к бывшим лезете, пьяные что ли?

Он сам мне писал и звонил. 2 месяца назад. Хотел встретится

Канарейка
Гость

Думаю да. Видимо появился кто-то на горизонте у него.

Не появился. Он мне звонил 2 месяца назад

Канарейка
Гость

Вы всех бывших поздравляете? На кой? Так явно желаете продемонстрировать, что не позабыли человека? Надеетесь на продолжение?

Нет. Не всех. Только его. Он сам мне после расставания писал и звонил

Канарейка
Света

Нужно было зацепиться за поздравление и начать разговор

Гость
Канарейка

Нет. Не всех. Только его. Он сам мне после расставания писал и звонил

Если вы хотите возобновить отношения, может не стоит ждать формального повода вроде дня рождения?

Гость
Канарейка

Не появился. Он мне звонил 2 месяца назад

За два дня может появиться девушка. А тут два месяца. И может он тогда пьяный был. Или некому было присунуть, а приспичило.

Канарейка
nikalosssss

А что ты хотела услышать? Что все это хочу с тобой? Или звонок от него? Так сама набери и поздравь по телефону.

Да, я думала наберет меня сразу в ответ. А он просто написал сухое: Спасибо. Спустя сутки

Канарейка
Гость

Если вы хотите возобновить отношения, может не стоит ждать формального повода вроде дня рождения?

Да, хочу. На ДР это сделать легче, вроде повод есть и ему приятно. А просто так писать ему страшно. Мы год не общались

Гость
Канарейка

Нужно было зацепиться за поздравление и начать разговор

Почему ему должно было это придти в голову? Ты же просто поздравление написала, ты же не спрашивала его о чем-то ещё.

Гость
Канарейка

Да, хочу. На ДР это сделать легче, вроде повод есть и ему приятно. А просто так писать ему страшно. Мы год не общались

Уже по спасибо через сутки можно понять, что не нужна. Но если не доходит, напиши что хочешь возобновить отношения, тогда может и вообще не ответит.

Гость
Канарейка

т.е. вы вроде бы и хотите, а вроде бы и не очень..
Если вы думаете, что со стороны ваше намерение объявиться в день рождения бывшего выглядит нормальным и естественным, то ошибаетесь.

Гость

А что вы ещё ожидали???🤔

Гость

Барыня ждала что холоп молится каждую минуту на ее иконостас и мечтает лобызать ступни хозяйки?)
Таких ЧСВшных "хозяек" тучи вокруг, одна на другую похожи.

Гость

Я денег скинула подруге с другого города ,не мало, даже спасибо не написала

Гость
Света

Конечно надо, пусть помнит гад)))

Ласковый мерзавец
Канарейка

Он сам мне писал и звонил. 2 месяца назад. Хотел встретится

Автор, чем тебе его "спасибо" не устроило?

Ласковый мерзавец
Канарейка

Да, я думала наберет меня сразу в ответ. А он просто написал сухое: Спасибо. Спустя сутки

Значит, занят был. Не тобой, прикинь!

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, чем тебе его "спасибо" не устроило?

Она хотела больше, но мужчина не телепат, мысли читать не умеет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: