Подскажите, поздравила бывшего. Написала: "С Днем рождения, любви, денег, счастья, здоровья. Будь счастлив!" О он ответил на следующий день просто: "Спасибо!" Это ок?
Вы всех бывших поздравляете? На кой? Так явно желаете продемонстрировать, что не позабыли человека? Надеетесь на продолжение?
Это вежливое спасибо, забей
А что ему надо было написать?
вы серьезно? это БЫВШИЙ может у него уже есть другая девушка, вы еще и обижены на что то…
Что бывшему то написывать? Ты ещё прошлогоднему снегу напиши.
А что он должен был ответить на поздравление? Спросить как ты живёшь? Но это бывший!!!!! Ему это не надо, у него другая жизнь, другая девушка и любовь!
А вы видимо надеетесь на воссоединение, раз поздравляете его и хотите чтоб он общение продолжал после поздравления.
Бывших поздравлять я думаю даже как то не красиво. Подумает, что навязывается, в блок кинет.
А что ты хотела услышать? Что все это хочу с тобой? Или звонок от него? Так сама набери и поздравь по телефону.
Думаю да. Видимо появился кто-то на горизонте у него.
Это значит отвали
А что еще он должен был сделать? Че вы дуры к бывшим лезете, пьяные что ли?
Да, хочу. На ДР это сделать легче, вроде повод есть и ему приятно. А просто так писать ему страшно. Мы год не общались
т.е. вы вроде бы и хотите, а вроде бы и не очень..
Если вы думаете, что со стороны ваше намерение объявиться в день рождения бывшего выглядит нормальным и естественным, то ошибаетесь.
А что вы ещё ожидали???🤔
Барыня ждала что холоп молится каждую минуту на ее иконостас и мечтает лобызать ступни хозяйки?)
Таких ЧСВшных "хозяек" тучи вокруг, одна на другую похожи.
Я денег скинула подруге с другого города ,не мало, даже спасибо не написала