Гость
Статьи
Как поступить после …

Как поступить после выходки парня?

Всем, привет! Полгода назад начала встречаться с парнем на 5 лет старше. Всё отлично, правда, отличные теплые отношения, очень долго ухаживал и продолжает. Но есть одно но- его лучший друг со школы. Он уже женат (на девушке с ребенком кстати), но при этом может с друзьями напиться в баре, потеряться в каком-нибудь клубе в 6 утра и его жена будет всем писать и звонить (найдите моего Мишу итд). Для меня эта отдельная ситуация даже дикость, человеку 30 лет, он прекрасно сам выбирает напиться и ничего не соображать, хотя у него ребенок маленький дома и жена на нервах. Зачем его искать? Нужно просто сделать вывод. Ну мы не об этом, на этих выходных мой парень, этот его Миша и ещё пару ребят поехали праздновать день Рождения одного из них в Беларусь. Я не запрещаю, вперед, сама люблю путешествовать и выпить тоже не против на тусовке. Но в субботу вечером я получаю 100 пьянющих звонков: парень не знает в каком он баре, где его друзья, и даже в какую гостиницу они заезжали утром. Ну я послушала это на трезвую, попыталась дать какие-то советы а ля поехать в гостиницу и спать. В ответ получила пьяный бред. В итоге я просто легла спать. На утро пишет как ни в чем не бывало, что он был ужасно пьян и даже побывал в рувд. Меня это бесит. Напился- не надо названивать «где я, кто я» (сама бывала в таких ситуациях, но друзья у меня на хорошие и меня не бросали+ я никогда не буду пьяная названивать другим людям). Видимся с ним завтра, я не хочу ссориться, ссорить его с друзьями, но как дать ему понять, что для меня это нонсенс, и чтобы это не прозвучало пустой угрозой. Спасибо, что выслушали и за советы!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Просто выскажи ему своё недовольство и категоричное неприятие этой ситуации. Какие тут ещё варианты могут быть?) В целом сильно страшного ничего не случилось, просто неприятная история. Вам понять можно конечно и всё, что вы можете это прямо донести свою мысль.

Гость

Дать ему понять очень просто.
По методу Бабы-Яги.
Приезжает, напоить, накормить, спать уложить -- а перед сном сказать: "Для меня это нонсенс! Напился, потерялся -- мне не звони, выкручивайся сам! Чтоб это было первый и последний раз, а то... Это не пустая угроза!"

Вместо слов "не пустая угроза" подставить то, что с ним будет.

И всё.

Гость

хехехе)) короче бабы вы существа вообще смешные. Сначала со всяким отребьем свяжитесь пропитым, а потом через несколько лет сидя в разводе пишете на вумане темки о том какие мужики Сволочи))

Гость

Это еще раз подтверждает, что окружение - самый лучший маркер человека. Его друг забивает на свою женщину, игнорирует, ведет себя не уважительно по отношению к ней. И ваш (о боже, неужели 2+2=4?!) оказывается таким же.

Вы бы лучше не высмеивали других женщин и не говорили "дикость", а учились бы у женщин их опыту. Как ее ни во что не ставят, так и вас ни во что поставили. Вуаля, вы на ее месте.

То, что вы любите путешествовать и выпивать, не значит, что вам понравится, когда ваш партнер ездит и выпивает. Потому что путешествовать и выпивать можно по разному.

Что делать: ставить человека перед фактом, что вам это поведение не понравилось и еще один такой раз - вы сильно снижаете свой интерес к нему. Не важно, как мужчина вел себя перед отношениями: в отношениях ты бережешь психику своего партнера, отчитываешься, что случилось, не заставляешь лишний раз волноваться. Или не вступаешь в отношения и тогда живешь, как хочешь, хоть сгниешь в канаве, никого не колышет. Начнете давать слишком много поблажек и забьете на свои личные принципы и комфорт, лишь бы не ссориться и быть "не как та женщина" - пожалеете.

Гость

Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. С годами только прогрессирует.
..Нафига Вам нужен парень, который упивается до невменяемости и скотского состояния? Представьте, что он будет вытворять в браке, если однажды к несчастью поженитесь. Вся Ваша жизнь адом станет. От таких надо бежать без оглядки ещё на заре отношений..

Я бы рассталась с таким человеком. Сразу. Как бы ни было тяжело, но так лучше. У него вторая стадия алкоголизма. И он движется к следующей третьей стадии. Жить с человеком, страдающим алкоголизм ом, невозможно. Эта болезнь приводит к деградации личности. Так что бегите от него, чем раньше, тем лучше.

Гость
th000

Просто выскажи ему своё недовольство и категоричное неприятие этой ситуации. Какие тут ещё варианты могут быть?) В целом сильно страшного ничего не случилось, просто неприятная история. Вам понять можно конечно и всё, что вы можете это прямо донести свою мысль.

Ничего себе "страшного не случилось"! Да это набат и воющая сирена, что от алкаша бежать надо! Такой и убьёт в запое и невменяемости.... и помнить ничего не будет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: