Гость
Статьи
К теме об одиноких …

К теме об одиноких женщинах

Почему много одиноких? У каждого найдётся своё объяснение наверно. Возможно потому, что поменялись понятия роли мужчин и женщин. Вот раньше в общем было понятно. Мужчины приносят добычу с охоты, рыбу …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это сказал фараон

Сообщение было удалено

Ну если по другому зарабатывать не умеют, то это их выбор. Кто ваи виноват?

Одной из причин является изменение роли женщины в обществе. Современные женщины стремятся к карьерному росту, самореализации и независимости. Это часто отталкивает мужчин, которые испытывают сложности в установлении отношений с такими сильными и независимыми женщинами.

Гость
Гость

не одиночество, а замену реальных социальных связей на виртуальные

Так потому и заменяют, что с детства привыкли быть одинокими. Редкие часы общения с родителями по вечерам. И то, это общение крайне однообразно. Дети элементарно не могут выстраивать диалог с другими. Чаще всего слышат от родителей "отстань" и "не мешай", чем какие то разговоры о жизни. Нет навыка находиться с кем то в эмоциональной связи, холодность и отстранённость родителей влияет на это.

Гость
Вероника

Одной из причин является изменение роли женщины в обществе. Современные женщины стремятся к карьерному росту, самореализации и независимости. Это часто отталкивает мужчин, которые испытывают сложности в установлении отношений с такими сильными и независимыми женщинами.

Ну настоящих карьеристок не так много. Больше обычных женщин, которые просто вынуждены отдавать работе больше сил и эмоций, чем могут потратить на партнёра. Про неработающую жену многие и слышать не хотят. А работа выматывает эмоционально женщину зачастую больше, чем мужчину. Где ей взять столько ресурса, что бы прийти со смены домой и быть обаятельной и привлекательной заботливой женой. Многие так живут, но сколько таких семей счастливые?

Гость
Гость

Не одиночество а свободу
Попрошу не путать☝️
Можно и замужем быть глубоко одинокой.
И без мужика с кучей друзей, подружек, интересными мероприятиями и путешествиями🥳

Конечно многим нравиться быть независимыми от отношений. Но есть те, кто просто в силу неспособности понять другого, остаются одиноки.

Гость
Гость

Так потому и заменяют, что с детства привыкли быть одинокими. Редкие часы общения с родителями по вечерам. И то, это общение крайне однообразно. Дети элементарно не могут выстраивать диалог с другими. Чаще всего слышат от родителей "отстань" и "не мешай", чем какие то разговоры о жизни. Нет навыка находиться с кем то в эмоциональной связи, холодность и отстранённость родителей влияет на это.

не, социально неадаптированным и виртуальное общение тоже не нужно. это другое.
а вот обычные нормальные социализированные люди меняют реальное общение на виртуальное. они не звонят по телефону, а в мессенджерах пишут теперь.

Гость
Гость

Конечно многим нравиться быть независимыми от отношений. Но есть те, кто просто в силу неспособности понять другого, остаются одиноки.

так у "независимых" есть отношения, просто не с реальными людьми, а с соцсетями. поэтому в реальных они не нуждаются.

Гость
Гость

не, социально неадаптированным и виртуальное общение тоже не нужно. это другое.
а вот обычные нормальные социализированные люди меняют реальное общение на виртуальное. они не звонят по телефону, а в мессенджерах пишут теперь.

Ну здесь причина у каждого своя. Но возможно стало больше проблем у людей. Они много " сидят на ушах " у других. Эти другие уходят в виртуал, сами выбирая темы для общения. Не нравиться - можно просто бросить диалог, а знакомого послать не каждый может.

Гость
Гость

так у "независимых" есть отношения, просто не с реальными людьми, а с соцсетями. поэтому в реальных они не нуждаются.

Но речь не про "независимых", а про тех, кто может и хотел бы отношения, но может создать нормальные.

Гость

Может женщины одиноки потому что так они себя чувствуют счастливыми чем рядом с алкашом, тираном или альфонсом.

Гость
Гость

Может женщины одиноки потому что так они себя чувствуют счастливыми чем рядом с алкашом, тираном или альфонсом.

Название темы написала не совсем корректно. Если вы читали текст темы, то наверное поняли, что речь об одиночестве в принципе.

Гость
Гость

Так это не про замужество

Гость
Гость

потому что эти одинокие женщины не могут выстроить НОРМАЛЬНЫЕ отношения) У одиноких баб всегда были ухажеры, но они всех отсеяли, потому что они либо кретиноидки, либо мужики от них убежали в свое время.

Одинокая баба САМА создала себе такую жизнь. Это значит у нее с башкой непорядок

А если никогда не было ухажеров? Например, у некрасивой женщины?

Гость

Женщина не может быть одинокой, потому что женщина любит только себя, у женщины не ассоциируется ничего с мужчинами, тем более, что они какое-то счастье и прочая лабуда..понятное дело, что патриархальное общество не сможет понять таких женщин, потому что многие женщины растворяли свою личность в мужчинах и думали, что это единственное счастье. Но для женщины, которая любит только себя и обожает себя и свою жизнь - мужчины лишь приятное дополнение (не все), а счастье по-умолчанию уже есть и у каждого оно свое :))

Гость
Гость

Женщина не может быть одинокой, потому что женщина любит только себя, у женщины не ассоциируется ничего с мужчинами, тем более, что они какое-то счастье и прочая лабуда..понятное дело, что патриархальное общество не сможет понять таких женщин, потому что многие женщины растворяли свою личность в мужчинах и думали, что это единственное счастье. Но для женщины, которая любит только себя и обожает себя и свою жизнь - мужчины лишь приятное дополнение (не все), а счастье по-умолчанию уже есть и у каждого оно свое :))

В этом что-то есть. Наверное вы правы. Женщине мужчина нужен намного меньше, чем женщина мужчине. Но и мужчине она нужна лишь временно. Мужчина как бы говорит - " зачем мне в тебя вкладываться, если я с тобой всего на несколько раз ". Женщина как бы отвечает - " зачем ты мне нужен, даже на несколько раз, если я с этого вообще ничего не буду иметь, ты то своё получишь ". Вот и нет взаимопонимания.

Гость
Это сказал фараон

Сообщение было удалено

🍹Всё Так Я Даамааа

Гость
Гость

В этом что-то есть. Наверное вы правы. Женщине мужчина нужен намного меньше, чем женщина мужчине. Но и мужчине она нужна лишь временно. Мужчина как бы говорит - " зачем мне в тебя вкладываться, если я с тобой всего на несколько раз ". Женщина как бы отвечает - " зачем ты мне нужен, даже на несколько раз, если я с этого вообще ничего не буду иметь, ты то своё получишь ". Вот и нет взаимопонимания.

Тут загвоздка, потому что мужчина особо не имеет выбор, последнее слово всегда за женщиной ;) да и мужчин никто не просит вкладываться, просто пообщаться как друзья и всё) для серьезного вы не нужны)

Гость
Гость

Тут загвоздка, потому что мужчина особо не имеет выбор, последнее слово всегда за женщиной ;) да и мужчин никто не просит вкладываться, просто пообщаться как друзья и всё) для серьезного вы не нужны)

Мы это кто?

Лапуся
Влад

Девушки и женщины, к вам подкатывали и писали в интернете столько парней и мужчин в жизни, что приходится только удивляться такому вопросу про одиночество. Значит, сами виноваты, что отшивали парней, а теперь тут ноете про одиночество

Никто не пишет. Где те, которые писали?

Лапуся
Влад

Вы в деревне живёте?

А причем здесь деревня? Нет выбора, свободных мужиков у нас нет вообще и если есть, то они никому не нужны, страшные, ленивые, безработные, пьющие, ничего не умеющие и не хотящие, игроманы

Гость

🍹Даааа

Лапуся

Сегодня симпатичный парень предлагал кинуть палку его собаке, он шел с псинами без поводков, я только рот открыла чтобы сделать замечание и проблема в том, что я ненавижу собак.

Лапуся

Я собак всегда тролю. Бегут псины ко мне трусливые м рази, я приседаю, руку к земле и они врассыпную

Лапуся
Лапуся

Я собак всегда тролю. Бегут псины ко мне трусливые м рази, я приседаю, руку к земле и они врассыпную

Собаки всегда сдаются, особенно если они одни, всегда хвост прижимают если выглядеть сильнее их, но если ты выглядишь слабее то они всегда воспользуются, особенно стаей, всегда атакуют. Подлые создания.

Лапуся

Подлые как люди.

Гость

Потому что они сильнее мужиков, а мужикм с синдромом Царя всея Руси, а по факту амебные валенки

Оттуда
Гость

А может одинокая женщина от того и одинока, что выбирать не из кого🤷

Нормальная женщина одна не останется, к нее всегда будет очередь в любом возрасте.

Гость

Я живу одна. Мне все нравится. Замужем была и все видела. К мужчинам не лезу, ни с кем не знакомлюсь, сексуально не одеваюсь и на мужские форумы не захожу.

Гость
Гость

потому что эти одинокие женщины не могут выстроить НОРМАЛЬНЫЕ отношения) У одиноких баб всегда были ухажеры, но они всех отсеяли, потому что они либо кретиноидки, либо мужики от них убежали в свое время.

Одинокая баба САМА создала себе такую жизнь. Это значит у нее с башкой непорядок

Качественных мужчин в России очень мало. Женщинам не всем хватает. Поэтому много одиноких женщин

Гость

Россия💖

Гость

🍹Формчане) Любимые) Та Не Пофиг Всё?

Рекс

Вот именно, что женщины тоже очень много работали, в том числе и в полях и всё время вкалывали наравне с мужчинами, выполняли свою часть работы, а чтобы прокормить семью. Сегодня прокармливание семьи состоит в зарабатывание денег, многие бытовые вопросы решаются за счёт техники и всяких услуг. но сейчас очень много неликвидных и непригодных, потому и невостребованных нулёвщиц, которые не хотят зарабатывать и вкладывать свои деньги в семейный бюджет, вообще тратить деньги на своего мужчину. Понятное дело, что неликвидок сливают. Современному мужчине нужна настоящая женщина, реализованная состоятельная и щедрая ☝️😍❤️

Одиноких прибавилось просто потому что это никому теперь нахрен не надо, рожать еще… в наше то время! Это верх тупости.

Гость
Гость

Ну настоящих карьеристок не так много. Больше обычных женщин, которые просто вынуждены отдавать работе больше сил и эмоций, чем могут потратить на партнёра. Про неработающую жену многие и слышать не хотят. А работа выматывает эмоционально женщину зачастую больше, чем мужчину. Где ей взять столько ресурса, что бы прийти со смены домой и быть обаятельной и привлекательной заботливой женой. Многие так живут, но сколько таких семей счастливые?

Я карьеристка. Но при этом находила время на обшеник с сыном. Простое человесеское общение «как дела, что нового, как друзья поживают, чем занимались вместе».

Гость
Гость

Я карьеристка. Но при этом находила время на обшеник с сыном. Простое человесеское общение «как дела, что нового, как друзья поживают, чем занимались вместе».

На общение с ребенком много времени не нужно. Это может быть диалог даже во время завтрака или ужина. Проблема не в нехватке времени, а в желании, или даже скорее в его отсутствии. Мне карьера не помешала выстроить теплые отношения с сыном. Потому что мне нравилось и до сих пор нравится общаться с ним. Все остальное - нехватка времени и тд - это прикрытие собственного безразличия

Гость
Гость

Я - одинокая женщина. мне это очень нравится. Замужем была 21 год и строила эти отношения. На старости лет хочу пожить без выстраивания и "работы" над отношениями. Очень кайфово. Ребенок взрослый, живет в другом городе. Отношений с мужчинами не хочу. Хотя кандидат один есть, настойчивый (но это скорее отталкивает).

«На старости лет хочу пожить без выстраивания и "работы" над отношениями. Очень кайфово. »

Это инфантилизм. Не бывает «кайфовых» отношений без работы над ними.

Гость
Гость

«На старости лет хочу пожить без выстраивания и "работы" над отношениями. Очень кайфово. »

Это инфантилизм. Не бывает «кайфовых» отношений без работы над ними.

В топку отношения🙂

Гость

Ну смотрите. Зачастую женщины, которые всесторонне развиты имеют многочисленные потребности в разделении своих взглядов, интересов, эмоций. Бытовуха для них второстепенный аспект потребностей-они это могут и сами. А мужчины по природе своей "брёвна" в этой области, тк не хотят развития. Их счастливая жизнь это чисто бытовуха и примитивизм. Чем проще, тем для них лучше. Поэтому женщины, находясь с такими, чувствуют себя одинокими. И думают, а какая разница, что с ним я одна, что без него, а бытовухи без него даже меньше(энергетическая экономия). Меня лично раздражают тупые люди рядом, я лучше буду находиться в тишине. Разделить свои интересы я могу на форумах, сборах, группах, где не надо потом чувствовать себя обязанной, что кто-то "пошёл на уступки, сделав мне одолжение, разделяя то, что ему не интересно". Меньше геморра, а потребности закрыты

Рекс

Одинокие в основном неликвидные женщины, которые не реализовались профессионально и не хотят вносить финансовый вклад в отношения. Нулёвщицу в принципе нельзя назвать полноценной женщиной.

Рекс

Одинокие в основном неликвидные женщины, которые не реализовались профессионально и не хотят вносить финансовый вклад в отношения. Нулёвщицу в принципе нельзя назвать полноценной женщиной.

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс
[387028628

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Рекс
Услышала тебя родной

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс
[387028628

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Не отвечайте дементной парализованной бабке "Услышала тебя родной 403520694". Она ходит в основном под себя.

Рекс

Не отвечайте дементной парализованной бабке "Услышала тебя родной 403520694". Она ходит в основном под себя.

Сгинь отсюда челядь лоховская😁ну или киску отлижи может успокоишься. Зеркалки признак отсутствия интеллекта ☝️

Рекс
Услышала тебя родной

Сгинь отсюда челядь лоховская😁ну или киску отлижи может успокоишься. Зеркалки признак отсутствия интеллекта ☝️

А самолайки и повторение всё время одной и той же ереси, это признак чего? И да, интеллект не может отсутствовать, он может быть высокий низкий или средний, если человек не в коме.
Так что сама сгинь, котируется только молодые реализованные и щедрые девчули 🤗

Рекс

А самолайки и повторение всё время одной и той же ереси, это признак чего? И да, интеллект не может отсутствовать, он может быть высокий низкий или средний, если человек не в коме.

Какие в ж самолайки ? Ну да мне ставят, а тебе нет не завидуй

Рекс

Ты че забыл на женском форуме? Ответь на этот вопрос если ты не дашь нормального ответа ты признан лошарой и неликвидом. Мужчины сидящие здесь заведомо страдают недостатком внимания. Это сайт для женщин и про женщин. Не тебе судить, ты - никто, пыль.

Рекс

Слава богу я не люблю мужчин. Мне жалко гетеро женщин… это же жесть😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: