Почему много одиноких? У каждого найдётся своё объяснение наверно. Возможно потому, что поменялись понятия роли мужчин и женщин. Вот раньше в общем было понятно. Мужчины приносят добычу с охоты, рыбу ловят, в поле пашней занимаются, охраняют территорию от врагов, строят дома. Женщины следят за домом, детьми, огородом, готовят, стирают, прядут и делают ткани, заготовки на зиму, шьют, к праздникам всё готовят и обрядами занимаются. Пожилые передают знания внукам и помогают детям. Общинный строй, где у каждого своя роль. Исчезла общинность - поменялся смысл общения. Подсознательно каждый хочет быть в общности, но ум получил свои знания из нового устройства жизни. У нового ума нет знаний, как создавать общность с кем бы то. Родители на работе. Дети их за работай не видят и понять их усталость не могут. Дети предоставлены сами себе и случайно собранным знаниям. Как могут сами придумать - так и живут.
Поменялись жизненные приоритеты. Революция выбросила страну из аграрной в промышленную. Потом войны. Женщины были вынуждены во многом заменить мужчин. Взаимоотношения видоизменились. Поменялись источники получения жизненных знаний. Раньше всё друг у друга перенимали, теперь по книжкам учиться стали. А живого примера нет. А без конкретного примера сложно понять принцип действия. Как после институтов на производстве многим приходится по новой переучиваться, так и здесь, книжные фантазии далеки от реальности.
"Женщины следят за домом, детьми, огородом, готовят, стирают, прядут и делают ткани, заготовки на зиму, шьют, к праздникам всё готовят и обрядами занимаются."
У вас сколько часов в сутках?
Потому, что сейчас порция спермы альфа самца стоит 500 рублей. А порции хватит на 2 миллиона зачатий.
кому не хватает общинностей - идите в церковь. там это практикуют до сих пор.
потому что эти одинокие женщины не могут выстроить НОРМАЛЬНЫЕ отношения) У одиноких баб всегда были ухажеры, но они всех отсеяли, потому что они либо кретиноидки, либо мужики от них убежали в свое время.
Одинокая баба САМА создала себе такую жизнь. Это значит у нее с башкой непорядок
потому что эти одинокие женщины не могут выстроить НОРМАЛЬНЫЕ отношения) У одиноких баб всегда были ухажеры, но они всех отсеяли, потому что они либо кретиноидки, либо мужики от них убежали в свое время.
Одинокая баба САМА создала себе такую жизнь. Это значит у нее с башкой непорядок
А может одинокая женщина от того и одинока, что выбирать не из кого🤷
Девушки и женщины, к вам подкатывали и писали в интернете столько парней и мужчин в жизни, что приходится только удивляться такому вопросу про одиночество. Значит, сами виноваты, что отшивали парней, а теперь тут ноете про одиночество
Ухажёр, ещё не значит, что он подходит для совместной жизни.
Девушки и женщины, к вам подкатывали и писали в интернете столько парней и мужчин в жизни, что приходится только удивляться такому вопросу про одиночество. Значит, сами виноваты, что отшивали парней, а теперь тут ноете про одиночество
В тексте нет жалобы на одиночество именно женщин. Это версия объяснения одиночества людей в современном обществе.
Я поняла то, что люди и раньше не упахивались. Все любят при пез днуть про то как "было раньше" 😌
Причём здесь упахивались или нет. Разделение обязанностей, взаимопомощь во всём, совместные цели - это людей объединяло. Сейчас другой механизм обеспечения жизни, поэтому многие не видят смысла создавать общность ( семью ).
Не встретили своего человека,это не так просто,все люди разные. Или близкий человек умер,погиб.Не понимаю,почему все так переживают за других или себя,если одиноки? Жизнь коротка,чтобы переживать о том,чего нет или о ком. Найдите себе увлекательное,общественно полезное дело,пока не впали в маразм старческий от мыслей о главном.😂
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение, что ум у каждого по своему наполняется. Если нет чего то в знаниях, то и реакции на это не дождёшься.
Не встретили своего человека,это не так просто,все люди разные. Или близкий человек умер,погиб.Не понимаю,почему все так переживают за других или себя,если одиноки? Жизнь коротка,чтобы переживать о том,чего нет или о ком. Найдите себе увлекательное,общественно полезное дело,пока не впали в маразм старческий от мыслей о главном.😂
Вам походу это знакомо на личном опыте.
жизнь показывает, что бабы находят себе мужиков просто по щелчку пальцев. Но одни остаются одни тольком в том случае, если у бабы с башкой реально проблемы)
Я - одинокая женщина. мне это очень нравится. Замужем была 21 год и строила эти отношения. На старости лет хочу пожить без выстраивания и "работы" над отношениями. Очень кайфово. Ребенок взрослый, живет в другом городе. Отношений с мужчинами не хочу. Хотя кандидат один есть, настойчивый (но это скорее отталкивает).
да конечно бл8Ть))) да-да, все кругом пропитые *** и чм*шники))
Скорее всего баба некрасивая и вокруг нее такие *** и вьются, а она же прЫНЦЕССА! Ей нужен принц! Притом что у нее уже третья жировая складка на ***.
Выбирать есть из кого. Но часто предпочитают одиночество потому, что это менее энергозатратно. Если приходишь домой после тяжёлого рабочего дня, то намного больше хочется отдохнуть и помолчать, а не начинать ещё и домашними делами заниматься.
Одиноки потому что не соответствуют задранной ими планке, такие мужчины на них или не смотрят или сливаются после первого секса. От чего тёть бомбит.
Выбирать есть из кого. Но часто предпочитают одиночество потому, что это менее энергозатратно. Если приходишь домой после тяжёлого рабочего дня, то намного больше хочется отдохнуть и помолчать, а не начинать ещё и домашними делами заниматься.
Да, 21 год работы в 2 смены задалбывает невероятно. После развода я год питалась подножным кормом. Потом потихоньку начала готовить себе, но такие блюда, чтоб не быть на кухне более 15 минут. Аллергия на плиту и разделочную доску (моральная).
Да, 21 год работы в 2 смены задалбывает невероятно. После развода я год питалась подножным кормом. Потом потихоньку начала готовить себе, но такие блюда, чтоб не быть на кухне более 15 минут. Аллергия на плиту и разделочную доску (моральная).
Многих утомляет именно монотонность и однообразие быта.
Потому что день сурка и никакого просвета нет. Ребенку готовишь. но потом ребенок вырастает. А муж не вырастает.
Ещё одна беда в отношениях. Мужья часто хотят, что бы жена была заботливой и всепрощающей как мама. А женщины часто переносят роль папы на мужа, что б капризы терпел и исполнял желания.
🍹Дааааа
🍹Вот Я Кпримеру Замужем Никогда Не Была Детей Нет Ни Че Не Делаю Люблю Пригубить Рюмашку Другую Поесть Гульбища Мне 39 лет Мне Офигенно За Меня!
🍹У Кого Как Сложилась Жизнь
Сообщение было удалено
🍹За вас!
Сообщение было удалено
🍹Не Спорю Я Дама
Сообщение было удалено
🍹Да
🍹Любимые За вас!
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Но не могут понять.
В людях вы не разбираетесь, потому и одиноки.
Сообщение было удалено
🍹Де Ты На Новый Год?
Причём здесь упахивались или нет. Разделение обязанностей, взаимопомощь во всём, совместные цели - это людей объединяло. Сейчас другой механизм обеспечения жизни, поэтому многие не видят смысла создавать общность ( семью ).
Раньше допустим женщина ужин готовила а мужик дрова колол.
Сейчас женщина дрова колет и ужин готовит а мужик с пивом футбол смотрит.
Ну и нафиг а такой мужик?
дык объединяйся с людьми на более высоком уровне - на уровне идей, убеждений, служения. если потянешь, то на духовном