Гость
Статьи
Не могу понять люблю …

Не могу понять люблю ли я парня или нет?

Добрый день. Я не могу понять люблю ли я парня или нет . Мы живем с ним практически 3 года, вроде в отношениях все хорошо, но в то же время какой то застой. Мы не развиваемся, нас съедает быт- каждый день работа и учеба. Из совместного время провождения у нас только походы в кафе 2 раза в месяц. Дома мы ведем абсолютно разную жизнь, у него свои увлечения и у меня свое и нас это устраивает. Вроде бы есть светлые моменты, но чего то не хватает. На протяжении пол года я думаю о расставании, даже уезжала к родителям в другой город на месяц что бы понять нужно мне это или нет. Но к сожалению ничего не поменялось. Вчера поговорили с ним впервые за несколько лет об отношениях. Он начал говорить что будем вместе проводить больше времени вместе, очень любит и не хочет отпускать. Я вроде согласилась, но все равно что то не то… Что делать? Помогите.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и я тоже не могу понять, любишь ли ты парня или нет.
Я вот люблю, но совсем другого парня.

А вы чего хотите-то ?

Гость
Главный эксперт

А вы чего хотите-то ?

Хочу с ним расстаться .Но в то же время и не хочу. Очень жаль его, но мое состояние от того что остаюсь с ним в отношениях вызывает во мне депрессию . Не знаю как закончить отношения, чувствую что предаю его.

Ну не сразу же сразу в Рай.
Если действительно что-то не то чувствуешь, не порть ни себе жизнь, ни ему.
Дело тонкое, думай сердцем.

Гость
Гость

Хочу с ним расстаться .Но в то же время и не хочу. Очень жаль его, но мое состояние от того что остаюсь с ним в отношениях вызывает во мне депрессию . Не знаю как закончить отношения, чувствую что предаю его.

Так расставайся

Гость
Гость

Так и пиши: у меня депрессия, сама не знаю, чего хочу. Какие таблетки лучше принять?

Гость

Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Тебя просто используют, пока ты молода, чтобы потом выбросить, и у тебя уже не будет шансов найти достойного мужчину и создать семью, т.к. женская молодость коротка.

^^

сходите к психологу, больше вариантов нет. сходите к семейному психологу с ним, может помогут.

Гость
^^

сходите к психологу, больше вариантов нет. сходите к семейному психологу с ним, может помогут.

у них нет семьи. и не будет.

Проблема в том, что у вас всё нормально, а ты придумала себе несуществующую проблему. То что яркие чувства уходят со временем это норма. То что у вас есть определённый однотипный быт это тоже норма. Проблема в том, что в голове у тебя существует навязчивая идея о каком то потенциально упущенном счастье. Грубо говоря проблема виртуальна, а не реальна.

Гость
Гость

Ну да, предаешь.
Но ты же хочешь жить своими животными инстинктами, называя это Любовью.
Так что еще чуть чуть подожди, найди повод, навесь на него чувство вины и уходи на поиск нового человека, который вскружит твою голову.
Через 3 года повторишь процедуру, если он первый тебя не бросит.
Так многие счастливые самодостаточные женщины поступают, которые не из «каменного» века

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: