Гость
Статьи
Я что, не достойна …

Я что, не достойна любви?

Неужели я не достойна любви? Мне 18. Я довольно красивая девушка, мне многие так говорят, да и никогда не слышала плохих слов в сторону своей внешности . Сама тоже считаю себя довольно привлекательной. Но у меня никогда не было отношений. Да, возможно, как все и говорят, я еще молода и у меня все впереди. Но у всех моих подруг/ знакомых уже есть или были отношения. Я не скучный человек, у меня есть хобби, я подрабатываю во время учебы, неплохой юмор, я не матерюсь через каждые два слова, не пью, не курю, занимаюсь танцами. Но при общении с парнями, дальше дружбы или знакомства не заходит. А если кто-то и хочет со мной отношений, то это самые стремные парни города, которые вообще никакие, как внешне, так и по характеру, зато самые наглые и уверенные. А мне, смотря на это, очень хочется любви! Не знаю, что делать, в чем проблема?
#отношения #любовь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в том что тебе только 18 и тебе не нужны отношения. Мир половин удивительных вещей, самосовершенствуйся и не ищи намеренно любви, иначе можешь очень сильно пожалеть.

Небесная канцеллярия

Отделение любви.

Ваша жалоба рассмотрена, все факты проверены.
Решение - вы достойны любви. Ожидайте официального подтверждения, оно поступит на вашу почту.

Ст. делопроизводитель Ф. Пипеткина
Исп. Е. Горгульина
Тел. 3-62

Гость

Ну, так ты сама же и ответила.
У тебя много достоинств, ты на фоне других королева (это факт, я не подкалываю), ровесники не знают, как к тебе подкатить по-быстрому.
Осмеливаются только самые наглые и самоуверенные.

Астра

А сейчас чем плохо?

Астра
Астра

А сейчас чем плохо?

Автор, для чего Вам нужны отношения? Чтобы как у всех? И каких отношений Вы хотите?

Гость

Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.

Влад

Любви ты заслуживаешь, просто время ещё не пришло. Ну и присмотрись лучше к парням старше тебя на лет 5-10, твои же ровесники ещё дети

Гость

18 лет. И уже отношения нужны? ***, ну вы уже рождаетесь шалавами что ли? Дел других нет? Дура.

Ласковый мерзавец

У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Может, именно поэтому и не берут.

Ласковый мерзавец
Астра

Автор, для чего Вам нужны отношения? Чтобы как у всех? И каких отношений Вы хотите?

Видимо, да. Чтобы как у всех. А то чувствует себя аутсайдером в гонке за парнями. А нужны ли ей отношения на самом деле - совсем не фак(т).

Ласковый мерзавец
Гость

18 лет. И уже отношения нужны? ***, ну вы уже рождаетесь шалавами что ли? Дел других нет? Дура.

Одна знакомая на полном серьезе меня спрашивала, не опоздала ли она с замужеством в 18 лет.

Гость

Мозг ещё не созрел для серьезных отношений. Только к 21 годам женщины начинают соображать

Гость
Астра

Просто хочу быть любимой. Я понимаю, что готова к отношениям и хочу этого. Дарить свою любовь и заботу, а так принимать это в ответ)

Гость
Гость

Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.

Спасибо)

Гость
Влад

Любви ты заслуживаешь, просто время ещё не пришло. Ну и присмотрись лучше к парням старше тебя на лет 5-10, твои же ровесники ещё дети

У меня в кругу нет таких парней, старше на 5 лет. Было бы не плохо, но где их найти, они не попадаются в жизни…

Гость
Ласковый мерзавец

У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Может, именно поэтому и не берут.

Не знаю, я в поляне искренний человек. У меня много друзей и полная семья. И если я улыбаюсь, то только от хорошего настроения

Ласковый мерзавец
Гость

У меня в кругу нет таких парней, старше на 5 лет. Было бы не плохо, но где их найти, они не попадаются в жизни…

Расширяй круг общения.

Ласковый мерзавец
Гость

Просто хочу быть любимой. Я понимаю, что готова к отношениям и хочу этого. Дарить свою любовь и заботу, а так принимать это в ответ)

Твое желание быть любимой выглядит как принуждение к любви. Этакое изнасилование Амура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: