Неужели я не достойна любви? Мне 18. Я довольно красивая девушка, мне многие так говорят, да и никогда не слышала плохих слов в сторону своей внешности . Сама тоже считаю себя довольно привлекательной. Но у меня никогда не было отношений. Да, возможно, как все и говорят, я еще молода и у меня все впереди. Но у всех моих подруг/ знакомых уже есть или были отношения. Я не скучный человек, у меня есть хобби, я подрабатываю во время учебы, неплохой юмор, я не матерюсь через каждые два слова, не пью, не курю, занимаюсь танцами. Но при общении с парнями, дальше дружбы или знакомства не заходит. А если кто-то и хочет со мной отношений, то это самые стремные парни города, которые вообще никакие, как внешне, так и по характеру, зато самые наглые и уверенные. А мне, смотря на это, очень хочется любви! Не знаю, что делать, в чем проблема?
#отношения #любовь
Проблема в том что тебе только 18 и тебе не нужны отношения. Мир половин удивительных вещей, самосовершенствуйся и не ищи намеренно любви, иначе можешь очень сильно пожалеть.
Отделение любви.
Ваша жалоба рассмотрена, все факты проверены.
Решение - вы достойны любви. Ожидайте официального подтверждения, оно поступит на вашу почту.
Ст. делопроизводитель Ф. Пипеткина
Исп. Е. Горгульина
Тел. 3-62
Ну, так ты сама же и ответила.
У тебя много достоинств, ты на фоне других королева (это факт, я не подкалываю), ровесники не знают, как к тебе подкатить по-быстрому.
Осмеливаются только самые наглые и самоуверенные.
А сейчас чем плохо?
Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.
Любви ты заслуживаешь, просто время ещё не пришло. Ну и присмотрись лучше к парням старше тебя на лет 5-10, твои же ровесники ещё дети
18 лет. И уже отношения нужны? ***, ну вы уже рождаетесь шалавами что ли? Дел других нет? Дура.
У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Может, именно поэтому и не берут.
Мозг ещё не созрел для серьезных отношений. Только к 21 годам женщины начинают соображать
Я жену нашел когда мне было около 25 лет. Не переживай. С наглым хамлом даже не кучкуйся в одной компании. Просто верь, если действительно хочешь принца, просто верь, что он придет. Может сегодня, завтра а может и пройдут пару лет. Главное развивайся, спорт, книги, увлечения. Сейчас много мальчиков которые много врут и обещают, лижбы в постель тебя завести. Не унывай. Просто знай - это время придет. И твой возраст действительно юн. Поверь ничего зазорного здесь нет. Шалав и так много.
Спасибо)
У меня на работе есть одна дама. Лет 30, наверное. Полненькая такая. Всем мило улыбается. Или не всем, но мне постоянно. Но делает это так, что на лице можно прочесть: "Возьмите меня замуж хоть кто-нибудь, я хорошая!"
Может, именно поэтому и не берут.
Не знаю, я в поляне искренний человек. У меня много друзей и полная семья. И если я улыбаюсь, то только от хорошего настроения