Гость
Статьи
Парень хорошо …

Парень хорошо зарабатывает, но просит подарки

Общаюсь/сплю с парнем , он избегающе-холодный, но с ним весело, поэтому мне ок. Хорошо зарабатывает, путешествует по миру, все это время (с 22 года) жил за границей. Что заметила: уже несколько раз что-то пытается с меня стрясти — что-то незначительное, недорогое/бесплатное, но то, что он может позволить себе сам. Зачем? Ваши мнения)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверяет ваши границы, а вообще фу наглый какой тт

Манюня

Может, как внимание. Как доказательство вашей любви к нему. Делайте ему подарки. Но скажите, что тоже любите внимание и подарки. И вообще мужчинам все надо говорить ))

Захария

у каждого свой способ веселиться

Гость
Гость

Проверяет ваши границы, а вообще фу наглый какой тт

Кстати да, не подумала об этом. А зачем…?

Гость
Гость

Невоспитанность я думаю, неуважение к вам. У меня тоже был такой знакомый, послала его 👍 советую также сделать, дальше будет больше просить. Да и скорее всего не дорожит он вами, раз такое отношение

Может он ждёт от вас внимания к себе?

Гость

Считает тебя старой бабкой, альфонсы обычно у бабушек деньги просят.

Гость

Он просит от вас проявление любви - в его семье любовь проявляли через подарки. Те отношения холодные без ласковых слов - объятий и тп. Но любовь проявляют с помощью подарков. Вот он так привык - он иносказательно просит вас сказать что вы его любите/ цените. Это - кстати не сои доводы - это из психологии.

Гость

Что, например, он хотел бы, чтобы вы ему подарили? Что он дарил вам? Кто на кого тратит деньги в целом?

марсианин

что такое избегающе-холодный? как вы с ним общаетесь если он с 22 года за границей? вы тоже за границей? и еще, вам жалко подарить парню недорогое или вообще бесплатное? это же натуральное жлобство, милочка.

Гость

Мелочный, жадный, на вас ему неп.левать.

Ну да. Потому что подарки это знаки внимания. Если любишь оказывай их.

марсианин
Anonymority

Ну да. Потому что подарки это знаки внимания. Если любишь оказывай их.

она из-за рубля удавится.

Мамина булочка
Гость

Чтобы использовать как доказательство своего доминирования. Доминатор нeeпaтьcя.

Гость

Проверяет вас на мелочность и жадность.
Извечный вопрос- ему жалко заплатить за вас, или вам жалко заплатить за себя, ведь это вшивые 300 рублей....?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: