Гость
Статьи
Куда-то делся парень

Куда-то делся парень

Здравствуйте. В отношениях год. 4-5 дней в неделю ночуем вместе. Я заболела не виделись два дня. Вчера писал что пьет пиво дома. В 8 вечера вышел со всех соц сетей, не пожелал доброй ночи. Сейчас время 15:00 он нигде в онлайне так и не появлялся. На звонки не отвечает. Номера его мамы у меня нет. Друзьям его писать не хочу ,не хочу оказаться в неловком положении. Всегда доверяла ему. А тут ощущение какое-то странное. Ну не может же человек спать до трех часов дня? Он никогда не был замечен в каких-то загулах и так далее. И у нас принцип что отдыхаем где-то то только вместе. Я уже в состоянии какой-то истерики нахожусь. Что бы вы подумали на моем месте? Живем в городе 20 тысяч человек. Если бы он не дай бог умер или еще что,я бы уже знала. До 12 я была спокойна , а сейчас я готова такой скандал закатить. Как бы вы себя вели на моем месте ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Вы год знакомы и даже не знаете телефон его мамы. 😳

Гость
Klassik

Вы год знакомы и даже не знаете телефон его мамы. 😳

напиши телефон своей мамы
Толяныч

скажем ей - что ее толстопузый 50 летний сынок опять на вумане засел геморрой выращивать

Гость

Я бы мысленно с ним попрощалась.

Гость

Здравствуйте, не думаете ли вы что ваш мужчина просто очень хорошо отдыхал всю ночь с бутылочкой пива ( и не одной). Он спит, дайте ему спокойно отдохнуть. А потом дайте ему п***ы как объявится и пошлите на все 4 стороны.

Гость
Гость

Я бы мысленно с ним попрощалась.

А если с ним что-то случилось? "Попрощалась" - все вы такие. Лучше найти и убедиться что жив и бросил, чем бросить в беде.

^^

да может он напился и спит… ну вот «спокойной ночи» не пожелали, все, конец жизни

Гость

Даже приборы отключают иногда, человек тоже иногда хочет расслабиться и от всего и всех отдохнуть.Вы можете отстать от человека на пару дней?Липучка

Гость

Самое тупое, что-ты можешь сейчас сделать, это устроить скандал и так делают 99% бабья. Я склоняюсь к тому, что это проверка со стороны парня на твою адекватность или пытается снять с тебя демо-режим, что бы увидеть твоё истинное лицо. Если ты думаешь, что у него на гаризонте другая девушка, то ты ошибаешься, в этом плане парни ведут себя подругому. А парень твой не промах, хитёр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: