Гость
Статьи
Как решить проблему в …

Как решить проблему в отношениях?

Поругалась с парнем. Он обиделся что я ему два года назад запретила пить энергетики, а сейчас у него пристрастие к пиву (ведь оно такое вкусное и я расслабляюсь после работы) (его словами). Через день-два пьет. На вопрос «ты в прошлых отношениях тоже пил пиво?» он говорит, ну нет, ну энергетики вместе со мной пили и мне не запрещали. Выпивает пиво по 2-3 банки. Вчера как поругались так и убрал их в холодильник. Говорит мол «когда начальник разрешит тогда и буду пить». В итоге закончился разговор тем что я сказала «Глупо обижаться, когда о тебе заботятся и хотят как лучше сделать.» на что он ответил «ищи себе тогда лучше», а меня от этой фразы просто трясет. А я ему ответила «ну иди тогда к той что с тобой колдырить будет и которой будет всё равно на твое здоровье». Утром молча отвез на работу. Ночью не обнял и не пожелал спокойной ночи. Я с температурой еще и ругань эта.Что за глупости??

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо быть мамкой для своего парня. Что значит запретила? Он что мальчик маленький чтобы ему что-то запрещать?
Можно просто сказать «мне не нравится что ты пьешь.», а дальше уже его дело исправлять это или нет.
Если он ничего с этим не делает, значит реально ищите себе другого который не будет пить, либо смиритесь с тем что он пьет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: