Гость
Статьи
Отношения. Есть ли у …

Отношения. Есть ли у меня шанс?

Здравствуйте. Встречаюсь с парнем больше года. Зашла тема про совместное будущее, оказывается, он не видит меня своей женой. Я подсознательно это понимаю . Но все равно было очень неприятно. Мне 35. Ему 29. У меня ребёнок. Я понимаю, что я не лучший вариант. Но я и не скрывала свой возраст. Он признался мне в любви. Глаза на мокром месте. Расставаться не хочет. Я тоже. Но решила перейти во френд-зону. Просто общаемся и все. Хочется услышать " трезвое" мнение со стороны. Пусть даже неприятное . Устала от розовых иллюзий в голове. Есть ли шанс у меня на что-то надеяться ? Спасибо.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Если перевести его слова с «мужского» на обычный язык, то они звучат примерно так: «Побудь рядом, пока я не найду кого-нибудь получше».
В своей просьбе он может быть искренним и действительно не хотеть, чтобы вы уходили, пока он не найдет кого-то другого.

Нет. Мужчины сейчас жениться не будут. Только очень глупые станут это делать. Хорошие, достойные в ЗАГС не поведут. Брак вреден для мужчины и устарел.

Расчитываете только на сожительство. Хоть с ним, хоть с любым другим мужчиной. Никто вас замуж не возьмёт из нормальных мужчин.

Гость

Он хочет просто удовлетворение своих потребностей от вас вот все. Брать ответственность не хочет, боиться. Вы ему просто удобны пока в чем то...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Колыван

Он расставаться не хочет, ты не хочешь, но отношения развалила.
Второй раз.
Зачем тебе третий шанс, ты его просеришь как и предыдущие.

Гость
Anonymority

Расчитываете только на сожительство. Хоть с ним, хоть с любым другим мужчиной. Никто вас замуж не возьмёт из нормальных мужчин.

Почему?

"....Мне 35. Ему 29. У меня ребёнок....."

- - - Это и есть 2 главные причины ( большой возраст + чужой ребёнок ) по которым он не видит с вами семьи. Он вас расценивает для секса. А девушку для семьи он будет искать до 25-ти лет и естественно без детей. А вам надо искать 50-летнего дяденьку с чужим ребёнком и тогда всё получится.

При чем ваш возраст, хотя и он тоже? У вас ребёнок, заметьте, для него чужой.

Гость
Klassik

"....Мне 35. Ему 29. У меня ребёнок....."

- - - Это и есть 2 главные причины ( большой возраст + чужой ребёнок ) по которым он не видит с вами семьи. Он вас расценивает для секса. А девушку для семьи он будет искать до 25-ти лет и естественно без детей. А вам надо искать 50-летнего дяденьку с чужим ребёнком и тогда всё получится.

Секса уже нет между нами. Но все равно общаемся и встречаемся. Хотя не исключено , что он надеется на него🙂 но у меня в этом плане все пропало к нему.

Гость
Гость

Почему?

Потому что 35 и чужой ребенок. Кому такое надо из нормальных?
Другое дело, если у тебя есть некий излишек ресурсов (или как минимум хороший достаток и просторное жилье), тогда ты можешь рассчитывать на небрезгливого бродягу, без нишиша в кармане, старше тебя на червонец, который станет терпеть твоего ребенка взамен на кров, миску супу, вялую сисю и драную писю. Да и то поискать придется.

Астра
Гость

Секса уже нет между нами. Но все равно общаемся и встречаемся. Хотя не исключено , что он надеется на него🙂 но у меня в этом плане все пропало к нему.

Логику разводки продумывайте лучше. "Есть ли шанс у меня на что-то надеяться ? " И тут же "но у меня в этом плане все пропало к нему."

Гость

Почему?

Потому что брак опасен для мужчины. Мужчины не хотят чтобы у них отняли имущество.

Он же вам сказал, что предложения не будет. Ищите другого

Гость
Козуб Петр

Если перевести его слова с «мужского» на обычный язык, то они звучат примерно так: «Побудь рядом, пока я не найду кого-нибудь получше».
В своей просьбе он может быть искренним и действительно не хотеть, чтобы вы уходили, пока он не найдет кого-то другого.

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: