Год назад, я познакомилась с парнем, мы дружили, позже у нас у обоих появились чувства, мы скрывали их друг от друга, и это было видно, так как ревновали, ухаживали друг за другом и т.п. но при этом друг другу напоминали, что мы просто друзья. У нас были поцелуи, объятия, намёки на любовь (от него). Он покупал мне еду, хотел чтобы я сидела у него на коленях. Не так давно, мы списывались, и оказывается, что он якобы "не любил" никогда никого. Я права в том, что у нас были чувства, или нет? Такое поведение, не дружеское, это явно. Мой нынешний парень вообще считает, что у нас были отношения, хотя я ему говорила что нет. Инициатором в поцелуях и т.п. так же был он. Может это какой-то тип человека такой? Или надо было продолжать с ним дружить, и у нас сейчас были бы отношения?
У вас уже есть мужчина. Не все ли равно на всех предыдущих должно быть?
Так вместо дружбы надо было отношения строить с тем парнем, а ты дружила - и всё развалила в итоге.
Дружить, общие интересы - всё это чушь, чтобы угробить отношения.
Так вместо дружбы надо было отношения строить с тем парнем, а ты дружила - и всё развалила в итоге.
Дружить, общие интересы - всё это чушь, чтобы угробить отношения.
Так он тоже говорил, что у нас нет отношений, и не собирался видимо. Я бы походила на помешанную на нём, если бы призналась, наверное.