Вот что делать, ума не приложу? Встречался и общался с девушкой, оба были друг другу симпатичны, подарочки, цветочки видна была взаимная симпатия и интерес с её стороны. Обсуждение дальнейших совместных планов на жизнь, она сама в некоторых вопросах проявляла инициативу. Так длилось около 2х месяцев. В какой то момент предложил встретить её с работы, она придумала очень глупую отмазку и в этот вечер встретилась с бывшим. Я об этом узнал, она начала извиняться, что соврала не хотела обидеть или оттолкнуть попросила взять время, чтобы разобраться с предыдущими её отношениями которые были для неё длительными, но болезненные и не оправдали её ожиданий. Спустя время написала, что спасибо тебе за все, но я решила вернуться в предыдущие отношения и попробовать ещё раз. Вот что делать, понимаю, что не стоит писать, искать встреч, навязываться, но так хочется написать и выяснить причину, так я просто ей пожелал удачи и прощай. Влюбился в неё очень сильно и до сих пор люблю и хочу быть с ней, там она скорее всего в скором времени опять разочаруется, а может быть всё таки и будет счастлива, а у меня из головы пока что выкинуть её не получается... #бывший #отношения
Каждая баба себе судья и палач.
Она выбрала лестницу на эшафот. Считай мертва.
Следующая!
Ты просто замена, пока основной был в загуле💁🏻♀️так ясно
Радуйся что бывший не решил ей присунуть после свадьбы💁🏻♀️она бы так-же к нему убежала... Он же основной
Ну так бывает и с той, и с другой стороны. Надо это принять, простить и не встречаться с людьми, которые не поставили точку в прежних отношениях.
плачь и ддроччи.
Из головы? Ну вот допустим пойдешь в магазин в думках , будешь домой возвращаться в думках , и тут до тебя довяжутся какинибудь лохи , и ты такой весь герой и заряженный им , мол , Слышьте Че совсем попутали , но неожиданно , тебя вдруг нахлобучивают , в процессе возни , ты вот прям почустсвовал что вообще *** невывозишь. Вообщем в итоге ты нахлобучен унижен и проч . Короч в итоге потом у тебя и эта ситуация начнет не выходить из головы по итогу ещё непонятно что посильнее застрянет в твоей башке , она или эти. Так вообщем и устроен человек
Ты сам все понимаешь, что нужно забыть и пожелать счастья, это жизнь и так бывает, но, она считай тобой попользовалась и бросила, вот когда у нее снова с тем не заладится, она вспомнит про тебя и начнёт писать и искать встречи, не возвращайся, предавший однажды, предаст снова. Ищи новую любовь и смирись лучше, она не твоя.