Общаюсь с одним парнем на протяжении 4 месяцев. Я хотела с ним в отношения, но он сказал, что пока что общаемся (за это время пару раз переспали). Говорит, что на два фронта не играет и у него никого нет. Я ему сказала, что вечно общаться не буду, и хотелось бы по прошествии некоторого времени понимать, к чему в итоге придем и есть ли шанс начать серьезные отношения. Он в начале нашего общения был очень неопределенный в этом плане. Недавно произошла сильная ссора по его вине, и я была готова отойти уже от него в сторону и смириться с тем, что всё. Но через несколько дней он приполз извиняться, когда я была с нашим общим знакомым в кино (он его близкий друг, но я с ним никаких отношений не хочу, просто пошли фильм глянуть). От друга его узнала, что тот ему говорил, что скучает по мне, я ему нужна и, мол, хочет всё вернуть. После этого, со скрипом, я с ним помирилась, хоть и не простила до конца, продолжили общаться. Он сказал «пока просто общаемся, а дальше видно будет, может и будем парой, я же не могу предугадать…»
Как по мне, это бред :/ Клялся, что не держит меня как запасной вариант. Но иначе я не могу объяснить его действия.Особо тратиться на меня не хочет, эту тему уже поднимала, он сказал, что у него скоро др, и хочет отметить с размахом, поэтому пока что копит…
Ходят слухи - ты мол дура
Я не хочу говорить вам НЕТ, но поймёте ли вы моё ДА? Вообще конечно коли ежели чего, но между прочим тем не менее однако ж.
Зачем им какие то отношения, им хочется разных телочек тpaxать. Вот так напоют, что пока не готов и т.д., девки сидят, ждут, когда будет готов)) Если не готов, пресекайте общение и интим.
Так он и не обязан на тебя тратиться, равно, как и ты не обязана тратиться на него.
За 4 месяца вы переспали пару раз, думаете он больше не с кем не спал за этот период?
боже автор вы такая дура трахнули бы того друга и все а парень хuй чешет свой ради того чтобы с вашу матильду обеспечить кремом а вы не знаю тыры пыры ищите другого не ебите мозг а парень пускай *** новую дрянь которая не готова к отношениям но промежности прочистить его стручком завсегдатая
Вы слишком вульгарны и тупоголовы
Я бы на месте парня тоже на вас не тратилась бы
Включайтесь в реальную жизнь, где никто не дженифер лопес