Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …
Вы бы встали в защиту своего мужа, если например, нужно было отстоять, семейные интересы с соседями?
Я вообще не люблю разного рода конфликты. А так я его сторону принимала, даже когда у него разногласия с моими друзьями были. С соседями не приходилось, но думаю, что да. Прям защищать — это вряд ли, у меня не бойцовская натура. Тут я более консервативна. Мужчина должен быть защитником, а я могу только поддержать его
Тот кто выпимши ночью сел за руль без прав- однозначно не совсем "чувственный". Ненавижу таких. Ладно себя убьют- пусть. Туда и дорога. Но они как правило выживают. Ладно жена- сама дура с таким жила и в авто села. Хотя ее вот жалко все же. Может он ее заставил сесть с ним. И жить. Так они часто и других убивают. Которые с ними не спали, не жили и в авто не садились.
Тот кто выпимши ночью сел за руль без прав- однозначно не совсем "чувственный". Ненавижу таких. Ладно себя убьют- пусть. Туда и дорога. Но они как правило выживают. Ладно жена- сама дура с таким жила и в авто села. Хотя ее вот жалко все же. Может он ее заставил сесть с ним. И жить. Так они часто и других убивают. Которые с ними не спали, не жили и в авто не садились.
Они вместе и выпивали. Да многие обсуждали это, но что уже (
Нет она всегда была с ним, они и на рыбалку, и на охоту вместе ездили.
Там точно никто, никого не заставлял.
У нас была самая страшная ситуация- ночь, двухполосная трасса. Одна полоса туда, одна обратно. И тут в свете фар прям перед нами- грузовик стоит. На обочине. Без фар, огней, габаритов. Перегородив пол дороги и встречка едет. У нас скорость 110 примерно. Вот это было ОЧЕНЬ страшно. Как то с машиной на встречке разъехались. Она тоже почти на обочину свою ушла. У был бы кто то выпивши... Все. И в той машине на встречке тоже.
У нас была самая страшная ситуация- ночь, двухполосная трасса. Одна полоса туда, одна обратно. И тут в свете фар прям перед нами- грузовик стоит. На обочине. Без фар, огней, габаритов. Перегородив пол дороги и встречка едет. У нас скорость 110 примерно. Вот это было ОЧЕНЬ страшно. Как то с машиной на встречке разъехались. Она тоже почти на обочину свою ушла. У был бы кто то выпивши... Все. И в той машине на встречке тоже.
Я понимаю, видел такие ситуации, страшное дело, и сам был в аварии, на гололёде прихватило тормоза, и резко с женой мы вылетели на встречную полосу, машина на крышу, сами целы да и ладно. А ехать не хотелось, есть же предчувствия 🤷♂️.
Всё в ваших руках) Я вот редко захожу в такие темы. Они вот сейчас обсуждают домики с садами, а я там даже не была. Мне интересны новые темы. Бывает, конечно, задерживаюсь, как в этой, но в них обсуждаются общие темы. А когда это подобие чата, то частенько ругань происходит
Всё в ваших руках) Я вот редко захожу в такие темы. Они вот сейчас обсуждают домики с садами, а я там даже не была. Мне интересны новые темы. Бывает, конечно, задерживаюсь, как в этой, но в них обсуждаются общие темы. А когда это подобие чата, то частенько ругань происходит
Склоки удел меркантильных 🤷♂️☝. Всегда кто-то хочет, иметь больше, за счет другого 🤷♂️
Извините, это мое мнение. И это не за средства, но за эмоции, внимание, и тд