Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …

Опрос
Почему не хотите
Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вы бы встали в защиту своего мужа, если например, нужно было отстоять, семейные интересы с соседями?

Я вообще не люблю разного рода конфликты. А так я его сторону принимала, даже когда у него разногласия с моими друзьями были. С соседями не приходилось, но думаю, что да. Прям защищать — это вряд ли, у меня не бойцовская натура. Тут я более консервативна. Мужчина должен быть защитником, а я могу только поддержать его

Гость
Гость

Те есть человек убил свою жену, оставил двух своих детей сиротами? Красавец!

Я же писал выше, он за свое постарел минимум лет на пять(. Судьба у всех разная(

Гость
Гость

Нет не нарушал, не попадал просто, опыт большой ща рулем, но без прав он был.

Пизззздец. Выпил. Без прав. Ночь. Но за руль надо. Совесть не мучает за убийство жены то?

Гость
Гость

Я же писал выше, он за свое постарел минимум лет на пять(. Судьба у всех разная(

Он на пять лет. Всего. Жена в гробу. Дети без матери. Зато выпил и без прав покатался. Молодец.

Гость
Гость

Пизззздец. Выпил. Без прав. Ночь. Но за руль надо. Совесть не мучает за убийство жены то?

Спасибо за ответ.
Да уж(( , меня еще и костерили, а не поддержку несли.

Гость

Был выпивший, они с дня рождения ехали, на мосту ремонтные шли работы, ночь. Страшно (

И зачем же он за руль сел? Логичнее такси вызвать

Гость
Гость

Спасибо за ответ.
Да уж(( , меня еще и костерили, а не поддержку несли.

А как еще?

Гость
Гость

Конечно мучает , или по вашему мужчины бесчувственные.

Гость
Унесённая ветром

И зачем же он за руль сел? Логичнее такси вызвать

Знать бы, я если честно не знаю этого.

Гость
Гость

Конечно мучает , или по вашему мужчины бесчувственные.

Тот кто выпимши ночью сел за руль без прав- однозначно не совсем "чувственный". Ненавижу таких. Ладно себя убьют- пусть. Туда и дорога. Но они как правило выживают. Ладно жена- сама дура с таким жила и в авто села. Хотя ее вот жалко все же. Может он ее заставил сесть с ним. И жить. Так они часто и других убивают. Которые с ними не спали, не жили и в авто не садились.

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что алкоголь — это зло. А он, скорее всего, из тех людей, которые излишне уверены в себе. По крайней мере, был таким

Гость
Гость

А как еще?

Не знаю, не видел поддержки. Хотя это твое по праву, но вот так было.
Хорошо, что есть женщины за свои интересы, своей семьи готовы поддержать мужа 👍. Если честно, я себя с ней не в своей тарелке чувтвовал долго, как будто меня предали, плохое чувство(

Гость
Гость

Ой. да видела я таких. Типа профи и настоящий мужик. 10 лет за рулем. Что мол мне будет. Прав нет? Фигня!

Гость
Гость

Тот кто выпимши ночью сел за руль без прав- однозначно не совсем "чувственный". Ненавижу таких. Ладно себя убьют- пусть. Туда и дорога. Но они как правило выживают. Ладно жена- сама дура с таким жила и в авто села. Хотя ее вот жалко все же. Может он ее заставил сесть с ним. И жить. Так они часто и других убивают. Которые с ними не спали, не жили и в авто не садились.

Они вместе и выпивали. Да многие обсуждали это, но что уже (

Гость
Унесённая ветром

В очередной раз убеждаюсь, что алкоголь — это зло. А он, скорее всего, из тех людей, которые излишне уверены в себе. По крайней мере, был таким

Наверно, но и в трезвом виде бывает попадают люди в аварии.

Гость
Гость

Большая разница трезвый и пьяный. Это как упасть поскользнувшись на льду и сознательно прыгнуть с крыши еще и кого нить столкнув вместе с собой.

Гость
Гость

Ой. да видела я таких. Типа профи и настоящий мужик. 10 лет за рулем. Что мол мне будет. Прав нет? Фигня!

Он водителем в лесу работал, стаж хороший, но вот видимо самоуверенность 🤷‍♂️

Гость
Гость

Большая разница трезвый и пьяный. Это как упасть поскользнувшись на льду и сознательно прыгнуть с крыши еще и кого нить столкнув вместе с собой.

Был бы трезв, был бы дома наверно.
Жаль детей, они в этом точно не имеют вины(

Гость

Бывает, но это же не повод садиться пьяным за руль. Человек же должен понимать, что под алко реакция заторможена

Гость
Гость

Нет она всегда была с ним, они и на рыбалку, и на охоту вместе ездили.
Там точно никто, никого не заставлял.

Гость
Гость

Нет она всегда была с ним, они и на рыбалку, и на охоту вместе ездили.
Там точно никто, никого не заставлял.

Значит конченная дура, что с пьяным за руль села и без прав.

Гость
Унесённая ветром

Бывает, но это же не повод садиться пьяным за руль. Человек же должен понимать, что под алко реакция заторможена

Вот это правда, не стоит этого делать. Самоуверенность ни одного еще не уберегла.

Гость
Гость

Значит конченная дура, что с пьяным за руль села и без прав.

Оба были пьяны, но... О детях точно не думали(

Гость

У нас была самая страшная ситуация- ночь, двухполосная трасса. Одна полоса туда, одна обратно. И тут в свете фар прям перед нами- грузовик стоит. На обочине. Без фар, огней, габаритов. Перегородив пол дороги и встречка едет. У нас скорость 110 примерно. Вот это было ОЧЕНЬ страшно. Как то с машиной на встречке разъехались. Она тоже почти на обочину свою ушла. У был бы кто то выпивши... Все. И в той машине на встречке тоже.

Гость
Гость

У нас была самая страшная ситуация- ночь, двухполосная трасса. Одна полоса туда, одна обратно. И тут в свете фар прям перед нами- грузовик стоит. На обочине. Без фар, огней, габаритов. Перегородив пол дороги и встречка едет. У нас скорость 110 примерно. Вот это было ОЧЕНЬ страшно. Как то с машиной на встречке разъехались. Она тоже почти на обочину свою ушла. У был бы кто то выпивши... Все. И в той машине на встречке тоже.

Я понимаю, видел такие ситуации, страшное дело, и сам был в аварии, на гололёде прихватило тормоза, и резко с женой мы вылетели на встречную полосу, машина на крышу, сами целы да и ладно. А ехать не хотелось, есть же предчувствия 🤷‍♂️.

Унесённая ветром

Здравствуйте еще раз 🤗

Ничего себе удача

Здравствуйте еще раз 🤗

Мы же с вами уже здоровались)

Унесённая ветром

Я устал от склок). Вас как зовут светлейшая? Меня Алексей

Ничего себе удача

Я устал от склок). Вас как зовут светлейшая? Меня Алексей

Если позволите, я не буду называть своё имя

Унесённая ветром

Устал от перебранок. Тихая , спокойная жизнь, видимо это только моя мечта ☝🤗

Ничего себе удача

Устал от перебранок. Тихая , спокойная жизнь, видимо это только моя мечта ☝🤗

Всё в ваших руках) Я вот редко захожу в такие темы. Они вот сейчас обсуждают домики с садами, а я там даже не была. Мне интересны новые темы. Бывает, конечно, задерживаюсь, как в этой, но в них обсуждаются общие темы. А когда это подобие чата, то частенько ругань происходит

Унесённая ветром

Если позволите, я не буду называть своё имя

Вам решать, с уважением отнесусь 🤝

Унесённая ветром

Всё в ваших руках) Я вот редко захожу в такие темы. Они вот сейчас обсуждают домики с садами, а я там даже не была. Мне интересны новые темы. Бывает, конечно, задерживаюсь, как в этой, но в них обсуждаются общие темы. А когда это подобие чата, то частенько ругань происходит

Склоки удел меркантильных 🤷‍♂️☝. Всегда кто-то хочет, иметь больше, за счет другого 🤷‍♂️
Извините, это мое мнение. И это не за средства, но за эмоции, внимание, и тд

Ничего себе удача

Склоки удел меркантильных 🤷‍♂️☝. Всегда кто-то хочет, иметь больше, за счет другого 🤷‍♂️
Извините, это мое мнение. И это не за средства, но за эмоции, внимание, и тд

Возможно, но мне лень, честно говоря, это обсуждать)

Унесённая ветром

Возможно, но мне лень, честно говоря, это обсуждать)

Любите историю? Или альтернативную историю?

Ничего себе удача

Любите историю? Или альтернативную историю?

Не особо. Всегда привлекали внимание точные науки

Унесённая ветром

Я электрик, мое дело точность, и выверенность , будь я гуманитарием, я лучше бы в философы пошел)
А сломать мозг, подкинуть почву?

Унесённая ветром

Сразу поправлю, в ключе знаний, и заблуждений ☝🤝.

Ничего себе удача

Я электрик, мое дело точность, и выверенность , будь я гуманитарием, я лучше бы в философы пошел)
А сломать мозг, подкинуть почву?

Не, ломать мозг мне сейчас точно не нужно) Мне сейчас нездоровится, и я стараюсь разговаривать только на нейтральные темы

Унесённая ветром

Не, ломать мозг мне сейчас точно не нужно) Мне сейчас нездоровится, и я стараюсь разговаривать только на нейтральные темы

Это фильм, если интересно 🤷‍♂️

Ничего себе удача

Это фильм, если интересно 🤷‍♂️

Какой жанр?

Унесённая ветром

Мне, как приверженцу техники, это сломало мозг, в лучшую сторону )

Ничего себе удача

Мне, как приверженцу техники, это сломало мозг, в лучшую сторону )

Так в каком жанре фильм?

Унесённая ветром

Какой жанр?

Скажу, Вам будет не интересно)
Но позволю себе излишнее, Вы будете впечатлены). И, это серьезно)

Унесённая ветром

Так в каком жанре фильм?

Я скину ссылку на ютуб). Посмотрите 🤗☝

Унесённая ветром

Так в каком жанре фильм?

https://youtu.be/1E0Kgz6daHw?si=LdXOAyhl5UyZlaZe
Интересное рядом ☝

Унесённая ветром

Так в каком жанре фильм?

Утро доброе, не смотрели фильм?

Ничего себе удача

Утро доброе, не смотрели фильм?

Добрый день. Похоже у нас с вами разные часовые пояса) Я только час посмотрела, вечером досмотрю

Унесённая ветром

Добрый день. Похоже у нас с вами разные часовые пояса) Я только час посмотрела, вечером досмотрю

Как Вам первые впечатления, от просмотренного?

Унесённая ветром

Как Вам фильм? Есть над чем подумать?