Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …
Так ты и ошибаешься. Привиди мне статистику официальную а не циферки из яндекса. Люди как и прежде женятся, по обоюдному согласию. Но ты продолжаешь писать о том что этого нет. Сами женщины ноют на форуме о том что же дескать вы мужики такие козлы, вам только секс, а нам девкам нужны только отношения. Открой форум и полистай. Все ж на виду.
Я как раз вижу, что все больше женщин и девушек пишет, что им мужики даром не нужны. И я с ними солидарна, хотя замужем.
Это просто 3,14здёж.
Стадами ходят и пытаются завести отношения.
В первый час знакомства вопрос, "а ты женат?"
Причём, даже деловых знакомств. Женщины, хватит врать себе и нам.
Все, кто хочет отношений и адекватен, их имеет. Независимо от пола, возраста и социального статуса. Если вы, в принципе, никому не нужны, можете и дальше строить из себя г0вн0принцессу.
Какая разница, с какими требованиями вас пошлют.
Глупости не пишите. У нас, в Октябрьском, зарплата у женщин низкая. Продавщица получает около 25 - 30к в месяц. Бухгалтерша - около 30к. Учительница - около 35к. Врач- около 40к. Медсестра около 25к. Фармацевт в аптеке около 30к. А мужики пашут на заводе. У нас тут, крупное промышленное предприятие. Там сварщики получают от 150к до 200к. Электрики и слесаря около 100к.Токари около 150к. Наладчики станков от 200к и выше. Механики и мастера, начальники цехов от 200к. Главный инженер около 300к. Замы директора по пол миллиона. Сколько у директора -конфиденциальная тайна. Водители грузовиков с карьера на завод- около 150к. Замужем за такими мужиками-легко. Он взял на себя ипотеку. И быстро ее выплатил. Машину жене подарил. За рождение сына. А одинокая женщина, каждую копейку считает. В магазин прихожу. И выбираю сардельки дешевые. Смотрю. Рядом стоит фифа. Вся в золоте. Карзинка набита дорогим сыром и колбасой. Вырезкой и рыбой копченой. Масло.Икра. Сама в дорогих шмотках. Я слюной давлюсь. Ей звонит кто то. Она достает дорогой смартфон. Ей муж звонит с завода. Милая. Я задержусь. У нас аврал. Мне заплатят двойную оплату. И в выходной выйду тоже. В конце месяца выйдет зарплата где то около 300к. Она ему. Ладно. Дорогой. Не переживай. Я потом ужин разогрею. Все равно, весь день заняться нечем. Как я ей завидовала. Я не могу найти мужа. Я низкая и полная. Продавцом работаю. За 25к.
От больших денег большие проблемы. А Вы не думаете, что этот муж с большими деньгами может позволить себе всё. И девочку любую тоже. И жене он рот закроет этими же деньгами. "Я тебя кормлю".Хочешьтерпи - не хочешь пшла вон. И пойдешь на улицу.
Я на такое не готова. Мужикам ни одному верить нельзя. Я лучше на свои жить буду. Хоть и не на миллионы.
Почитала комментарии от женщин внимательно и поняла, почему в любом моём успешном бизнесе у меня отбирают всё. Это раньше называлось рейдом. Сейчас всё более изощрённо делается, но суть та же. Чтобы в результате владелец бизнеса постоянно оставался ни с чем, но в итоге продолжал дело. Многие так остались и в долгах и без крыши над головой. Сегодня запороли последние дело. Я стала систематически постоянно проигрывать даже на совсем уж копейках. Специально проверила. Бизнес расположен за границей, поэтому ясно, что в очередной раз постарались американцы. Скажу сразу. На счёте 0 денег и теперь моя стратегия перестала работать. Вы всё увидите сами в ближайшее время. А теперь ответ на вопрос об отношениях. Я всегда вижу тут одно и то же. Как только я что-либо делаю успешно, так все особи женского пола всем скопом куда-то вечно собираются уезжать из страны. Не хотят отношений вообще ни с кем. Даже с богатыми. Я такое наблюдаю уже 5 лет. И по телевизору было такое. Потом после этого, я становлюсь банкротом. А после этого, они начинают искать богатых или искать работу. Биткойн стремительно летит вниз. Цель сша одна. Вывезти все женщин из России. Меня оставить без средств существования, но чтобы при этом я продолжала работу. Налог на бездетность это был их план, чтобы благодаря мне, получить новые знания и заработать ещё денег. Поэтому надо, чтобы Эльвира ещё больше подняла ставку ЦБ на очередном заседании. Надо заставить потратить шальные деньги. Даже у нас в нашей нищей деревне, постамат переполнен. Когда такое было, чтобы в нашем захолустье у каждого было столько денег? Хорошо, если я вообще смогу посылку получить. Ещё срочно надо поднять цены на недвижимость. Надеюсь это произойдёт, когда ставку ЦБ поднимут ещё больше. На всё надо поднять цены. На машины особенно. У нас их сейчас больше, чем пешеходов. Надо прекратить запугивание налогом на бездетность. Вчера смотрела. Продолжают сотрясать воздух.
Да, а еще ты в хруще сидишь и писсстишь, фантазёр) тут все "миллионеры", мы уже привыкли к фантазёрам) и знаем, что миллионеры прямо с яхт, частных бортов и особняков на лазурном берегу пишут на вуман.
Это же анонимный форум. Зачем мне тут пытаться выглядеть лучше? Женщин я тут не пытаюсь привлечь, денег не прошу...
Логика.
это типичный мужской россиянский расклад, тело жены надоело,
пЫся новая свежая и неизведанная зовет.
У женщин так не бывает, совсем, для женщин - тело мужское надоело? ахаха, только в случае его козлиного поведения, и, в первую очередь измен, абьюза и сравнения с другими женскими телами,
ну, как бы предатель.
Т.е. в других странах мужчины разводятся и женятся на других исключительно по другим причинам?))))
Почитала комментарии от женщин внимательно и поняла, почему в любом моём успешном бизнесе у меня отбирают всё. Это раньше называлось рейдом. Сейчас всё более изощрённо делается, но суть та же. Чтобы в результате владелец бизнеса постоянно оставался ни с чем, но в итоге продолжал дело. Многие так остались и в долгах и без крыши над головой. Сегодня запороли последние дело. Я стала систематически постоянно проигрывать даже на совсем уж копейках. Специально проверила. Бизнес расположен за границей, поэтому ясно, что в очередной раз постарались американцы. Скажу сразу. На счёте 0 денег и теперь моя стратегия перестала работать. Вы всё увидите сами в ближайшее время. А теперь ответ на вопрос об отношениях. Я всегда вижу тут одно и то же. Как только я что-либо делаю успешно, так все особи женского пола всем скопом куда-то вечно собираются уезжать из страны. Не хотят отношений вообще ни с кем. Даже с богатыми. Я такое наблюдаю уже 5 лет. И по телевизору было такое. Потом после этого, я становлюсь банкротом. А после этого, они начинают искать богатых или искать работу. Биткойн стремительно летит вниз. Цель сша одна. Вывезти все женщин из России. Меня оставить без средств существования, но чтобы при этом я продолжала работу. Налог на бездетность это был их план, чтобы благодаря мне, получить новые знания и заработать ещё денег. Поэтому надо, чтобы Эльвира ещё больше подняла ставку ЦБ на очередном заседании. Надо заставить потратить шальные деньги. Даже у нас в нашей нищей деревне, постамат переполнен. Когда такое было, чтобы в нашем захолустье у каждого было столько денег? Хорошо, если я вообще смогу посылку получить. Ещё срочно надо поднять цены на недвижимость. Надеюсь это произойдёт, когда ставку ЦБ поднимут ещё больше. На всё надо поднять цены. На машины особенно. У нас их сейчас больше, чем пешеходов. Надо прекратить запугивание налогом на бездетность. Вчера смотрела. Продолжают сотрясать воздух.
Женщины будут рожать. У них не останется выбора. Я не могу ничего сделать с утечкой данных. Я не вижу всего этого. И не могу заставить иностранцев работать честно. Меня постоянно грабят. Я испугалась налога на бездетность. Иначе я бы ничего не продолжала. Я не знаю, как получить гарантии, что этот налог никогда не введут. Зато могу дать гарантии, что рождаемость стремительно повысится. У женщин не будет выбора. Им придётся как-то выживать. Олигархов мало и они закончатся. Будут рожать от кого есть. Цель Эльвиры снизить ставку до 4%. А это значит, что и вклады будут только 4% максимум. Поэтому людям придётся потратить все накопления. На таких вкладах только миллиардеры смогут заработать. Мы вернём аукционную экономику. Это когда 100 рублей были деньгами, а на пенсию в 6000 рублей можно было жить на широкую ногу. Я просто хочу, чтобы от меня раз и навсегда отстали налоговики со своим налогами. Тогда и ставка в 4% вернётся быстрее. Мне всё равно рожать нельзя. Раньше тут только и писали женщины о своей тяжёлой жизни. О том, что им скоро отключат интернет. О том, что готовы хоть за бомжа уличного выйти замуж. О том, что есть нечего. Быстро все забыли "сытые" 2000-ные. Я предлагаю вот что. Вы отменяете налог на бездетность. А взамен все женщины ваши и исключительно на ваших условиях. Ставка в 4% быстрее вернётся. Иностранцы всё равно заработать не дадут. А без меня весь земной шар нищими остаются. Я хочу дожить свой век в покое и одиночестве.
ясно понятно, то есть отрицаем, что семья - брак - дети, для большинства не просто слова, а смысл жизни?
Очаровательно, верну на землю, эволюция и развитие - продолжение своей жизни в детях, с любимой или любимым женой, мужем.
Полный психологический комфорт для всех членов семьи.
У вас прицелы нормальности сбиты, если вам так охота полигамии, нет вопросов, только не стоит лезть к людям, кто не приемлет это для себя.
Порхайте дальше, с забавной мыслью, что все вокруг, М и Ж,
ну прям безумно ХОЧЮТ потереться своими половыми органами с любым новыми, случайно увиденными партнерами.
Не знаю лично не одной женщины, для кого это норм.
Вот ту свеху большинство сказали что им муж не нужен.
Зачем вы врете ? Ни одной не встретила, которая не хочет замуж. Правда, не у всех получается. Мужа трудно найти. Мужчин мало. Которые зарабатывают хорошо и не женаты. Все мои одногруппницы ноют. - Не с кем знакомиться. Где мужа искать ?
Вам просто другие не попадались, те, кто не хотел никогда. Вы общались с теми, кто как и Вы хотели замуж, а те, кто не хотел - не ходил никуда с целью найти мужа, куда ходили Вы. И не общался с вами в вашем обществе. Они тихо жили своей жизнью. Но их достаточно.
Сообщение было удалено
Я то как раз совершенно спокойна. 😂 А ты от этого смотрю на оскорбления переходишь. Не угадала. Я очень даже ничего. И замуж меня звали в отличии от тебя. И не один. Не пошла. Просто мозги есть. Сейчас бы давно развелась и тащила бы ребенка одна. Я люблю жить спокойно, счастливо и без проблем. И живу именно так. Ни того, ни другого мужчины дать не могут. Но ты ещё не доросла, чтобы это понять. Удачи в поисках, Красотка! Только, как найдешь приготовься строчить сюда другие темы с просьбой посоветовать что делать. Потому, что проблемы ты себе обязательно найдейшь. Запомни: это только в фильме в конце появляется мужик и решает все твои проблемы. В жизни наоборот: мужик появляется в начале и с него начинаются все проблемы. 😉
негде жить
это типичный мужской россиянский расклад, тело жены надоело,
пЫся новая свежая и неизведанная зовет.
У женщин так не бывает, совсем, для женщин - тело мужское надоело? ахаха, только в случае его козлиного поведения, и, в первую очередь измен, абьюза и сравнения с другими женскими телами,
ну, как бы предатель.
А что вы скажете про ее козлииное поведение? Эгоистичное. По вашему мужчина не должен менять свои предпочтения? Он, всю свою жизнь должен помогать ей в осуществлении ее биологической роли? Знаете что, тупые курицы. Эти ваши придуманные слова для мужчин уже не имеют значения. Мужчины освободились от вас. Вы абьюзом называете то, что мужчина просто поступает так, как хочет. Вы хотите изменить мораль, которая регулировала ваше поаедение, но чтоб мужчигы не смели так же изменить свои моральные принципы.
Но все изменилось. Вы не нужны мужчинам надолго. Только на короткое время, для конкретных целей. Да, раньше это считалось недостойным поведением, но многое считалось надостойным для женщин. Вы нн захотели жить так, для себя хотите перемен, нотне для мужчин. Мужчина должен по прежнему обеспечивать, защищать, помогать растить детей, которые уже только ваши. А больше ничего не хотите?
Все женщины хотят отношений и замуж. Но только за олигарха какого-нибудь. А олигархов на всех не хватает, вот и остаются одни
Ааа🤔
ТО то я на кассах в магазинах вижу всё больше мужиков, и парикмахеров и мастера маникюров всё больше мужиков. В офисах мужиков всё больше и больше, на позициях секретарей и администраторов ресепшенов.
А женщин таксистов, водителей грузовиков и даже дальнобойщиц почему то всё чаще встречаю.
Даже на пунктах выдачи парни работают 🤦🤦🤦
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Два вида привел в пример, и говорит "всегда" 🤦
Это просто 3,14здёж.
Стадами ходят и пытаются завести отношения.
В первый час знакомства вопрос, "а ты женат?"
Причём, даже деловых знакомств. Женщины, хватит врать себе и нам.
Все, кто хочет отношений и адекватен, их имеет. Независимо от пола, возраста и социального статуса. Если вы, в принципе, никому не нужны, можете и дальше строить из себя г0вн0принцессу.
Какая разница, с какими требованиями вас пошлют.
Какая туxлoватая заезженная манипуляция 😁 стадами за ним ходят, а он пришел на вуман сообщить это в теме, где пишут женщины, которым не нужны отношения. Палишься Васька
А что вы скажете про ее козлииное поведение? Эгоистичное. По вашему мужчина не должен менять свои предпочтения? Он, всю свою жизнь должен помогать ей в осуществлении ее биологической роли? Знаете что, тупые курицы. Эти ваши придуманные слова для мужчин уже не имеют значения. Мужчины освободились от вас. Вы абьюзом называете то, что мужчина просто поступает так, как хочет. Вы хотите изменить мораль, которая регулировала ваше поаедение, но чтоб мужчигы не смели так же изменить свои моральные принципы.
Но все изменилось. Вы не нужны мужчинам надолго. Только на короткое время, для конкретных целей. Да, раньше это считалось недостойным поведением, но многое считалось надостойным для женщин. Вы нн захотели жить так, для себя хотите перемен, нотне для мужчин. Мужчина должен по прежнему обеспечивать, защищать, помогать растить детей, которые уже только ваши. А больше ничего не хотите?
Мужик хочет отношений - мужик подстраивается. Не подстраивается - меняется по щелчку пальцев.
Кстати вы не в курсе, что женщина даёт реакцию на мужские поступки и слова? И это "козлиное поведение" - всего лишь такая же реакция на козлиное поведение мужика по отношению к ней.
Мужик хочет отношений - мужик подстраивается. Не подстраивается - меняется по щелчку пальцев.
Кстати вы не в курсе, что женщина даёт реакцию на мужские поступки и слова? И это "козлиное поведение" - всего лишь такая же реакция на козлиное поведение мужика по отношению к ней.
Подтверждаю
С разными мужчинами мы разные😌
Их достаточно. Причём как тех, кто не был замужем, так и тех, кто уже развелся и теперь в сторону мужчин даже не смотрят. Просто они не в поиске. Они живут обычной спокойной жизнью. Дом-работа-отпуск-подруга-культурнын мероприятия-родня. Я не знаю, где Вы живете, но я про Москву. Здесь женщины вполне себя могут обеспечить. И мужчина для многих это балласт. Конечно, в маленьких городах сложнее. Там работы мало. Там держатся за штаны, чтоб не работать на рыбном комбинате. Но для того, чтобы там не работь надо было учиться и получать профессию, тогда бы сейчас сидела в конторе или в теплом офисе. Но не у всех есть мозги на учëбу, тоже понимаю. Поэтому ищут штаны. Куда деваться.
Потому что мужчины отказываются от современных шалав. 😄
Их достаточно. Причём как тех, кто не был замужем, так и тех, кто уже развелся и теперь в сторону мужчин даже не смотрят. Просто они не в поиске. Они живут обычной спокойной жизнью. Дом-работа-отпуск-подруга-культурнын мероприятия-родня. Я не знаю, где Вы живете, но я про Москву. Здесь женщины вполне себя могут обеспечить. И мужчина для многих это балласт. Конечно, в маленьких городах сложнее. Там работы мало. Там держатся за штаны, чтоб не работать на рыбном комбинате. Но для того, чтобы там не работь надо было учиться и получать профессию, тогда бы сейчас сидела в конторе или в теплом офисе. Но не у всех есть мозги на учëбу, тоже понимаю. Поэтому ищут штаны. Куда деваться.
Деревенские бабы и ищут мужика и держатся за штаны, потому что дрова сами себя не наколят. Там да, мужик глава в доме.
Вон туда нашим форумных мд шникам надо😌
Но они хотят Клаву коку и Олю бузову
Лапуля, они с матерями остаются потому что мать о них заботится и все про них знает. В отличие от папашки, у которого ступор при вопросах как зовут воспитательницу, на что аллергия, какой у него размер обуви, что он жрать любит, а что терпеть не может, как к врачу записать, какие мед обследования и когда делать надо, что купить для доп занятий и т.д. ребенок это не игрушка для дядьки, который с женой пересрался и отыграться хочет.
+ миллион!!! У меня муж вроде отец хороший, а если что-то спросить относительно ребенка - это к маме. Он просто в это никогда не вникал. Всегда я занималась.
Да, а как ты объяснишь что на западе дети остаются 50 на 50 и с отцом и с матерью? Почему там могут, а тут нет?
Потому что они с рождения в процессе воспитания. А у нас мужики считают, что раз женщина в декрете, то и занимайся всем, что ребенка касается. Максимум после работы полчаса погугукают с ребенком.
Потому что они с рождения в процессе воспитания. А у нас мужики считают, что раз женщина в декрете, то и занимайся всем, что ребенка касается. Максимум после работы полчаса погугукают с ребенком.
Потому и чувств отцовский нет
Откуда им взяться?
Но пусть они имеют в виду, что дети вырастут и так же к нему будут в старости раз в пол года на день рождения и новый год по телефону пол часа погугукают и и в пыльный угол
Ну да,то то бошьшая часть женщин с детьми на бабку их скидывают.Че баб то выгораживать,вам и полной семье бабки няньки для ребенка нужны
Какие бабки??? У меня мать и свекровь стали бабками ещё до 50 лет. До сих пор они обе работают, хотя внучке уже 15. И у обеих ещё личная жизнь и свои дела. Никто в няньках не сидел.
Кто вам сказал, что мужчина хочет отношений,? Их как раз хотят женщины. Мужчине нужен только секс и хорошо что они это начинают понтмать. Поэтому, визг от женщин и их недовольство.
И вы путаете причину со следствиями. Мужские поступки, это ответ на поведение женщин это женщины изменили правила игры, и сами же недовольны.
Кто вам сказал, что мужчина хочет отношений,? Их как раз хотят женщины. Мужчине нужен только секс и хорошо что они это начинают понтмать. Поэтому, визг от женщин и их недовольство.
И вы путаете причину со следствиями. Мужские поступки, это ответ на поведение женщин это женщины изменили правила игры, и сами же недовольны.
Женщины довольны.
Это мужчины не довольны, что женщины без мужчин счастливы а не рыдают в подушку
Алименты вы платите не на женщин, а на СВОИХ ЖЕ, бл*ть, детей. Виноваты в том, что вас бедных и несчастных заставляют хотя бы минимум содержания за собственного ребёнка платить? Хотя, являясь непосредственным опекуном ребёнка, родитель тратит намного больше, чем эти копейки за алименты.
Просто мерзко слышать и читать то, как "мужчины" жалуются на то, что им алименты платить нужно и как бы им от них отвертеться, фу.
Здесь мужчин нормальных не сидит, поэтому не обращайте внимания.