Здравствуйте, я бы хотела у вас попросить совет .Я никак не хочу унизить или ввстовиь в плохом свете своего парня . У нас хорошие взаимоотношения и мы в принципе другу друга понимаем почти во всем . Вчера когда мы поздно возвращались с работы , он пришел меня встретить , а было уже поздно , ну мы пошли на остановку до моего дома , а там район такой одни ( дикие , ничего против нормальных людей не имею ) да нарики ( у меня в принципе город такой , очень много невменяемых людей ) , так вот подходит к нам один нар.коша , и начинает приставать , не агрессивно , но все же , кто знает , что ему в голову взбредёт , короче мой парень немного с ним поговорил , а потом прогонять начал , мол иди и т д , спокойно ему раз 100 сказали уйти , что мы хотим побыть в двоем и т д. Но он все равно не уходил , там даже рядом стоящий догистанец его уже одернул и сказал отвалить ( очень ему благодарна ) , но все же тот не ушел , потом тот молодой человек уехал ,и нарик опять пристал . Тут я уже не выдержала ( он не отставал час от нас ) ну я так как живу в таких раенах , знаю как на них давить надо , он и ушел , конечно все это не без агресси с моей стороны . Понимаете , я росла в такой семье где мужчина главный защитник , мой отец когда мы шли ночью и гуляли с мамой и отцом ( я маленькая была ) и на нас пошли трое , отец маме сразу сказал бери ребенка и беги , я сам со всем справлюсь , брат такой же . Они как и словами объяснят куда кому пойти , при том объяснят так , что не понять будет не возможно . Короче , они всегда были для меня примером , и я знала , что если что я всегда в безопасности , а в своем парне я не могу быть так уверенна . И меня это настораживает , что думаете ? С одной стороны правильно , что он так поступил , кто знает , что у того человека в голове . Посоветуйте что то.
#парень #защита
А ты ему девственницей досталась????? Если нет, то и не чего удивляться.
лучше избегать конфликтов с незнакомцами на улице и убегать
А вы считаете ему надо было на наркомана напрыгнуть и орать? И неизвестно чтобы наркоман сделал, может у него нож был или пистолет. Ну убил бы его наркоман, а дальше? Вы бы одна остались и всё равно без защиты.
Этот случай не показатель!
Угрозы не было, избавиться от навязчивого наркомана можно уйдя, чего вы ждали - непонятно, могло быть так, что и небольшая потасовка с наркоманом приведет к летальному исходу, в итоге парень осужден. Вот если вы видели, что парень бриться наркомана, тогда это все таки звоночек.
А чего ты хотела? Чтобы паркнь твой этого наркомана отпинал? Ну и отъехал бы он после этого на годик-другой, а ты б ему передачки носила. Или не носила бы?
Изменились отношения, изменилось и отношение.
Сейчас, когда твоё тело это лишь твоё дело, то тебе его и защищать, и ухаживать.
Разумный мужчина не будет рисковать здоровьем, тем более, жизнью, ради чужого тела, распечатанного другим и принявшего десятки чужих пенисов.
Я читала что лет назад интервью с Чаком Норрисом. На вопрос, если подойдёт хулиган и потребует кошелек, Чак сказал, что отдаст кошелек. Человек тренирован (мог бы дать отпор), богат (для откупа), но предпочел бы не ввязываться в драку.
А если вам надо, чтоб мч каждому с ходу в дыню засаживал ради вас, найдите абу-бабуина. Он и вам потом фонарей наставит, но это уже совсем другая история.
Если бы он за тебя заступился и потом присел лет на 10, то ты стала бы его всё это время у окошка ждать и передачки носить?
А если бы его инвалидом сделали, то ты до конца жизни стала бы его обслуживать?
Если хоть на один вопрос ты ответила нет, то засунь свои претензии себе в женское место.
Для начала хорошо учись в школе. Т.к. в русским языком у тебя полный *издец.