Встретился с бывшем одноклассником которого очень много лет невидела и была сильно удивлена.
Он высокий, умный мужчина с хорошим вкусом. Так вот. Узнала я, что женат не был а сейчас живёт с женщиной которая на 11 лет старше его. Я видела фото этой женщины. Возраст за 50. Внешний вид неприглядный, образование по его рассказам высшее.
Вопрос. Мне как женщине непонятно одно. Почему мужчины выбирают себе таких женщин да ещё и намного старше?
А нах***уя женщины выбирают мужчин старше и тоже не пригодных?
Люди нередко выбирают партнера того возраста, которому они соответствуют по развитию и по уровню эмоционального интеллекта. Взрослая женщина может быть для подобного мужчины тем спутником жизни, с которым он может говорить и быть понятым, в то время как его сверстницы будут ему, из за его высокого интеллектуального уровня, казаться примитивными.
Но может быть также вопрос финансов, жилья или карьеры.
Ха-ха, внешний вид неприглядный, это какой? Наверное, как у меня, мне за пятьдесят, где моя былая красота? Хватит писать здесь разводки на эту тему, хватит всем смеяться над этим, хватит сыпать соль на рану! НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ! По крайней мере, настоящих и долгих.Это подлая, жестокая насмешка судьбы. Я несколько лет назад влюбилась в молодого, именно влюбилась, а он лишь сильно меня обидел, публично оскорбил. Я пытаюсь держаться, но это мучительно, вспоминать об этом, думать о нем и ненавидеть его
Не знаю. Мне 47, и я смотрю на 20-30 летних. С ровесницами скучно, через чур они вумные.
У этих мужчин с психикой плохо
Значит, ему хорошо с этой женщиной. Комфортно, есть взаимопонимание. Люди не обязаны любить только своих ровесников. Любят абсолютно разных людей и не только за внешние данные.
Женщин старше себя имеют ,в основном,неликвиды и неудачники,которые неспособны найти себе молоденькую красотку.