Познакомилась на сз с мужчиной около 3 лет назад, года 2 просто периодически общались, один раз встретились, общались как друзья
И тут около года назад активизировались друг другу, обменялись номерами, и стали общаться ближе, он помогал мне с ремонтом машины
Спустя пару месяцев переспали, и до этого времени у нас был секс пару раз, при этом постоянно общаемся, он приезжал ко мне помогал по работе, я приезжала к нему он показывал свой дом, который строит, советовался, показывал свой дом в котором живет, и скажу, что видно, что дом холостяка
Все это время общаемся как друзья, да и в-принципе, я сейчас не готова к отношениям и меня все устраивает
Как-то увидела его страницу вк, она открытая, и ему постоянно дарит подарки какая-то женщина, про чем по сей день, на аватарке у нее она и мой друг
Вот вопрос, неужели мой холостяк все-таки не холостяк, даже женский вещей у него дома нет
И почти каждый день вечером мы созванивались по видео, ничего вроде не предвещало
Как вы думаете, что за женщина
Может сестра, а может тоже "подруга" вроде вас. Лучше спросите у него сами и не гадайте.
Так вам же не нужно его хомутать сами сказали, а тут оказывается алярм, конкурэнцыя!)
Авторша, а ты чего ревнуешь-то? Тебе ж отношения не нужны?
Конечно не только с тобой потрахивается, вы же с ним редко встречаетесь, значит и других обслуживает.