Гость
Статьи
Есть ли шанс сойтись?

Есть ли шанс сойтись?

расстались, делали много плохому друг другу, в один из дней сдалал настолько мне больно, что я напилась и под диктовку подруги, написала ему текст о том что во время отношений я общалась с другими,после расставания тоже(это было все вранье),он мне теперь когда мы обсуждаем эту тему, пишет я тебе ненавидит меня, что я самый ужасный человек
что с этим делать? как исправить мне ситуацию, и есть ли шанс сойтись?

даша
12 ответов
Последний — Перейти

Я ничуть не удивлюсь, если в скором времени ваша "подруга" начнет встречаться с вашим бывшим.

Гость

Амерзительные слова - сойтись, сьехаться...замуж тя не берет никто, так хоть пожить вместе с тобой из жалости..а потом выкинуть нафиг за ненадобностью
Никакой гордости у тебя и подобных, да ещё и алкашка, да ещё и плохо мужику делала... А теперь про какое то сойтись..

К психиатру не обращалась? А надо

Гость

Пошла нах д#ра необразованная 🤬

Гость

ПОДРУГА плохого не посоветует

Гость

Просто подойди и ИЗВИНИСЬ.
Все шансы потом - сначала ИЗВИНИСЬ.

даша
Гость

Просто подойди и ИЗВИНИСЬ.
Все шансы потом - сначала ИЗВИНИСЬ.

я уже миллион раз извинилась

Гость
даша

Тогда оставь этого пня.

Гость

Так и напишите. Извинитись и скажите, что прекрасно понимаете, что вели себя как дура и наврали ему с три короба, чтобы задеть. Скажите, что он у вас единственный и такое незрелое поведение с вашей стороны - это тупо. Прости дуру и спасибо за всё. Не умоляйте, не унижайтесь и больше не написывайте ему. Захочет - сам напишет. Будьте умнее, никаких простыней больше.

Гость

Надо правильно извиняться, просто прости не канает. Последний раз написали и ушли в закат, пусть думает. Теперь уже он начнёт переживать

Гость
даша

за что извинялись-то? за враньё? или за то, что человека оклеветали и живые люди жестоко пострадали по вине всех недолюдей, не имеющих ни стыда, ни совести, ни ума??

Юлия Дёмина

Если сделал плохо один раз - сделает и второй, и третий и десятый😉 Пока молодая, не стоит за парней цепляться. Не получилось с одним, получится с другим. А подруга ваша странная очень, не удивлюсь если потом сама побежит ему ноги целовать. Поговорите как взрослые люди и не делайте друг другу мозги. Если не получится, значит не судьба. Относитесь к жизни проще, и будет у вас всё хорошо!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: