Мама советует моим двум сестрёнка выходить замуж за мужчину который любит женщину в 10 раз больше чем она его для соблюдения баланса привязанности". ...
А как эти разы мама учит измерять? Может он врёт по величину своей привязанности? Ох уж эньти мудрые мамы. Тема прикольная.
Это не баланс. Нельзя на весы положить 100 грамм на одну сторону и 10 кило на другую и надеяться, что весы встанут ровно.
То, что советует мама, это "женский баланс". Кто меньше вкладывается, кто испытывает меньше привязанности, тому всегда легче уйти.
Проще говоря, ваша мама уже заранее планирует развод вашим сестрам.
И я ничуть не удивлюсь, если ваша мама развелась с вашим папой давным-давно, потому, что он "пил, бил, изменял".
Мудрая женщина. Я только от себя добавлю, что мужик любовь должен заслужить.
Это не баланс. Нельзя на весы положить 100 грамм на одну сторону и 10 кило на другую и надеяться, что весы встанут ровно.
То, что советует мама, это "женский баланс". Кто меньше вкладывается, кто испытывает меньше привязанности, тому всегда легче уйти.
И я ничуть не удивлюсь, если ваша мама развелась с вашим папой давным-давно, потому, что он "пил, бил, изменял".
О, вот мнение мдшников - последнее, чьё автор хотел бы узнать.
Родители 46 лет вместе ...
Но отец реально уделяет маме в 10 раз больше внимания и любви чем она ему ...
Для инфы замечу что сестрёнки строго
Не раз слышала от женщин взрослых что мужчина должен любить, а женщина быть любимой.
Но честно, как по мне это бред, я бы не смогла быть с человеком который любит меня, а я его нет или наоборот. Считаю что оба должны любить, стараться друг для друга и тогда все будет прекрасно.
А такие отношения где один любит, а второй позволяет любить или любит меньше рано или поздно закончатся.
И будут они отвратительными.
Не раз слышала от женщин взрослых что мужчина должен любить, а женщина быть любимой.
Но честно, как по мне это бред, я бы не смогла быть с человеком который любит меня, а я его нет или наоборот. Считаю что оба должны любить, стараться друг для друга и тогда все будет прекрасно.
А такие отношения где один любит, а второй позволяет любить или любит меньше рано или поздно закончатся.
И будут они отвратительными.
Всё меряются кто кому чё длжен. Когда успели назанимать? В прошлой жизни наверно. Жена - нахлебница в прошлой жизни наверно была обеспечуном. В этой жизни ролями поменялись. Но вопрос в том, а для чего знакомятся. Кто думает о будущем, тот с первым встречным не замутит. И правильно будет распределять и свои усилия и партнёра.
Небось, не рассказала им, что такое любовь вообще, чем отличается от влюблённости, как её измерить, и тд. Слава Богу, есть куча лекций толковых психологов. И сестрёнкам не придётся пользоваться нелепыми советами безграмотной мамочки.
Тем, что он что-то из себя представляет. Что он не жадный. Что он не сидит на месте а ищет возможность повысить свой доход. Ну и это всё имеет жёсткий возрастной ценз. 35+ - отказать сразу несмотря на то, что он, наконец, вышел на средний уровень. В норме мужик в 25 уже что-то из себя представляет. На таких пусть и смотрят.
Тем, что он что-то из себя представляет. Что он не жадный. Что он не сидит на месте а ищет возможность повысить свой доход. Ну и это всё имеет жёсткий возрастной ценз. 35+ - отказать сразу несмотря на то, что он, наконец, вышел на средний уровень. В норме мужик в 25 уже что-то из себя представляет. На таких пусть и смотрят.
Не читаете другие комменты. Автор пишет, что "сестрёнки" 30+. Эта тема - посмеяться над " бабы-дуры".
Небось, не рассказала им, что такое любовь вообще, чем отличается от влюблённости, как её измерить, и тд. Слава Богу, есть куча лекций толковых психологов. И сестрёнкам не придётся пользоваться нелепыми советами безграмотной мамочки.
Да, да. Все девочки знают про глупость своей мамочки, и про мудрость коучей. Все уже зачитываются их писаниями. И за мамой никто ошибок не повторяет, потому, что все сразу умные родятся, и знают где искать правильную информацию.
Так им уже 34 и 37 ...
В смысле на молодых?
Мама говорит что мужики привязываются физически, а же
бабы эмоционально. ..
Но поскольку мужская физика никому нафиг не нужна, он должен компенсировать это десятикратно большей любовью чем баба ...
Тогда не будет прогиба баланса значимости ...
Все таки наша мамуля - биолог и знает о чем толкует ...
Мама говорит что мужики привязываются физически, а же
бабы эмоционально. ..
Но поскольку мужская физика никому нафиг не нужна, он должен компенсировать это десятикратно большей любовью чем баба ...
Тогда не будет прогиба баланса значимости ...
Все таки наша мамуля - биолог и знает о чем толкует ...
Мама не шарит
Мужчины на вид грозные а внутри мягки соответственно им нужна опора в виде характерной женщины. Чтоб все закрутила завертела оживила и придала смысл. Тупо физически секс никакой смысловой нагрузки не несет. Хорошо если его в молодости больше и потом поменьше. Все
По поводу любви мужчины, она определено должна быть. В каких мегагерцах ее измерять зависит от вашей фантазии. Но особенность в том что если мужчины вас не любит, его ничего не удержит. Женщину в рамках брака вполне удержат деньги и комфорт
По поводу любви мужчины, она определено должна быть. В каких мегагерцах ее измерять зависит от вашей фантазии. Но особенность в том что если мужчины вас не любит, его ничего не удержит. Женщину в рамках брака вполне удержат деньги и комфорт
Попросил двоюродную сеструху-блогершу записать видео по этому поводу что она и сделала ...
Можете послушать ...
Ну не в 10 раз конечно, но мне я явно кажется, что муж меня любит несколько больше. И я считаю, что в моем конкретном случае- это именно одна из важнейших составляющих хорошего брака.