Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения?

Такая ситуация, встречаюсь с девочкой, в отношениях было все супер, но у меня были проблемы с ревностью, но мы все решали. Были тактильные, много общались и все такое. Далее, после полтора месяца отношений происходит следующее: она перестает проявляться как либо, и все такое. Я решил сказать ей насчёт этого, и она говорит, что уже несколько дней думает насчёт проблемы "не может проявлять свою любовь и получать ее" но у нее есть ко мне чувства, как и у меня к ней. Подскажите, что делать, мы остались друзьями до того момента, пока она не решит свою проблему. Говорит, в отношениях счастлива. Через пару часов мы сошлись, потому что она плакала, и говорит, что дура, и не хочет расставаться. Это все нормально, и стоит ли продолжать отношения? #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы друзья. у вас нет отношений.
продолжать нечего.
то что ты описал - называется дружба, или передружба. и в отношения никогда не превратится.

макси
Гость

вы друзья. у вас нет отношений.
продолжать нечего.
то что ты описал - называется дружба, или передружба. и в отношения никогда не превратится.

почему дружба или передружба? если ей и мне было больно расставаться, мы спустя несколько дней после знакомства стали парой

Гость
макси

почему дружба или передружба? если ей и мне было больно расставаться, мы спустя несколько дней после знакомства стали парой

вы пара друзей. у вас нет отношений.
называй вещи своими именами.
дружба от любви отличается глубиной проникновения и интимности.
у вас поверхностная дружба.

макси
Гость

вы пара друзей. у вас нет отношений.
называй вещи своими именами.
дружба от любви отличается глубиной проникновения и интимности.
у вас поверхностная дружба.

нам по 15 лет как минимум, как по мне, девочка просто не может разобраться в себе полностью

Гость
макси

нам по 15 лет как минимум, как по мне, девочка просто не может разобраться в себе полностью

15 лет. так о каких отношениях речь тогда?
подзатыльника ей надо хорошего, и ремня.

Гость

Это нормально, если вы описываете динамику отношений очень молодых и неопытных людей. Если дело ближе к 30, я бы сильно напряглась и за вас, и за девушку)

А вообще, я пока не очень поняла проблему. В отношениях важны не столько внешние проявления, сколько то, как вы себя чувствуете рядом с человеком. Если девушка вам нравится и вам с ней хорошо, зачем расставаться? И почему нужно обязательно расставаться до тех пор, пока она не решит проблему? Почему бы ей не решать эту проблему, находясь в отношениях, а вам бы ей не помогать?)

Гость
макси

Ах, ну если вам по 15, у вас точно все в порядке. Я бы не ждала, что в 15 лет кто-то сможет в себе хоть как-то разобраться, тем более полностью. Продолжайте общаться, учитесь вместе решать проблемы и не разбегаться из-за сложностей. Ну и примите как данность, что в этом возрасте отношения в принципе часто получаются запутанными, как раз потому что люди только учатся в себе разбираться

макси
Гость

Ах, ну если вам по 15, у вас точно все в порядке. Я бы не ждала, что в 15 лет кто-то сможет в себе хоть как-то разобраться, тем более полностью. Продолжайте общаться, учитесь вместе решать проблемы и не разбегаться из-за сложностей. Ну и примите как данность, что в этом возрасте отношения в принципе часто получаются запутанными, как раз потому что люди только учатся в себе разбираться

спасибо большое за ответы, ещё вопрос. что нужно нам сделать? мы дорожим друг другом, и у нас есть чувства. просто все было отлично долгое время, но тут вдруг ей стало трудно проявлять любовь, хоть и любит. Она очень переживает насчет этого. Правда ли стоит продолжить отношения в 15 лет, если все правда отлично, просто не может разобраться в себе? у нее просто давление со стороны семьи, учебы. Все эти проблемы могут быть связаны с этим? и что посоветуете сделать, чтобы она решила проблему, просто правда любит, но в другом плане беда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема