Как это пережить и перестать плакать из за него? Говорит она ласковая, горячая. Ну она реально некрасивая, полная, неухоженная, одевается как старушка. Не понимаю я как он с ней живёт. Реально мужчины не смотрят глазами, а другим органом, но говорят мол внешность важна. Видимо не важна, ему "горячесть и ласка" важна, яркие эмоциональные качели.
Ушёл и хррен с ним, мужжла как овна за баней.
видимо в этом аспекте ты ноль давала , вот он и ливнул к первой попавшейся у которой это есть
Может ты от зависти так о ней от зываешься
Автор, а вы как выглядите? От моделей с ногами от ушей не уходят.
Эти типаж такой, они в глаза заглядывают мужчине, губу прикусывают, щурятся, флиртуют, гладят мужчину, ж опу сексуального вытаращивают, о сексе, пошлостях много говорят, секс любят.
А красивые женщины красят губы модной помадой и ждут, что все будет само. Брак - это труд каждый день.
Я сама из холодных красавиц, поздно это поняла, но все равно свою личность не хочу менять.
А теперь сядь на завалинку, закури сигарету и подумай - почему...
Может в тебе проблема? Ну конечно, все мужчины теперь твои враги, ежу понятно.
Эти типаж такой, они в глаза заглядывают мужчине, губу прикусывают, щурятся, флиртуют, гладят мужчину, ж опу сексуального вытаращивают, о сексе, пошлостях много говорят, секс любят.
А красивые женщины красят губы модной помадой и ждут, что все будет само. Брак - это труд каждый день.
Я сама из холодных красавиц, поздно это поняла, но все равно свою личность не хочу менять.
Ну ясное дело, мужчины все тупые-раступые...
Ох не видать тебе принца на белом коне)))
Женщины думают, что парень увидит, что она самая модная, как с обложки журнала и выберет ее, но они выбирают секси давалок колхозных, даже если они одеты в мешок, он подкинет ей деньги, чтоб оделась.
Ключевое не "ушел", а то , что к некрасивой?)
Если стоит выбор между самой красивой в мире доской и средней, но горячей девушкой, то он очевиден.
Вот и правильно. Тоже считаю, что лучше быть одной, чем ломать себя на потребу другим. И это не только к внешности относится.
А текст сочиняла некрасивая.
а я создаю темы - от какой женщины мужчина не уйдет никогда, а там ни одной женщины в ответах.
а зато вы пишите все, что ничего не получается в отношениях, мужчины уходят, замуж не зовут.
так вы самые важные темы игнорируете.
мучайтесь всю жизнь тогда.
будут всегда от вас уходить. от всех женщин, не только авторши темы.
вы думаете дело в мужчина хи ищите других. но все повторяется.
а все дело в вас.
себя меняйте, меняйте систему построения отношений, а не мужчин
Мужчинам нравится два в одном и внешность, и горячесть в одной женщине. Если вы не соответствуете, это не проблема вашего мужчины. Он выбрал то, что ему важнее.
Может дело в тебе )
Мужжло обожает страшных яппливых развратных да.валок.
В Азии хос тесс сидят утюттютю мусюсюсю, опачка устал с работы пришел приб у хнуть, и ляжку в капроновых колготках ему задирает и глазами стреляет одновременно. И примерно так надо делать до конца своих дней, если хочешь быть в браке.
Здравствуйте!
Мне кажется дело ни в том, что он ушёл к некрасивой, елси бы ушёл к красавице - Вам было бы легче?
Дело в том, что Вы видимо растворилась в этом человеке, раз сейчас обижаетесь именно на то, что он ушёл туда, где, на ваш взгляд хуже.
Вы порадуйтесь За СЕБЯ, что ненужный Вам человек сам ушёл, он освободил место для достойного мужчины.
Когда я была неуверна в себе, я часто сравнивала себя с бывшей девушкой мужа, с его бывшей женой. И мужчина это как-то считывал, и уважения и заботы было меньше, чем сейчас. Но я смогла себя по-настощему полюбить, уважать себя стала. И я удивительное дело, теперь бояться потерять меня.
Я думаю, что не просто так у вас такая ситуация возникла, и это будет только стартом для повышения самооценка, для женского раскрытия в полную силу.
И потом будет как в песне, он скорее всего поймёт, кого потерял, да будет поздно, и Вам этот мужчина уже не нужен будет
Автор, подозреваю, что он ушел не от красивой, а от неласковой и холодной. Это имеет значение.
может переклинило))) после 40ка такое бывает
приползёт
но а вы надеюсь либо не примите, либо примите спустя долгое время и его поступков, а не плача и обещаний после этой коровы
Глуповатые тётки.... вы когда-нибудь поймёте, что ваша "красота и ухоженность" это всего лишь внешка? Ну как битую машину красят в круг перед продажей? Снаружи блестит, сверкает, а завели - скрипит, бренчит, воняет и не едет. Кто вам сказал, что намазаться сантиметровым слоем "косметики" достаточно, чтобы стать красивой для мужчины? Ты стала привлекательной, и не более - блестишь, сверкаешь, а рот откроешь и сразу проявляется Машка из Верхних Пердюков - нищая, жадная и глупая пoтackyxa. А не открыть рот ты не можешь - тебя иначе разорвёт. Мужчины ведутся на красивых - это верно, время провести, поразвлекаться. Но жениться на таких уважающий себя мужчина не будет никогда.
Мужчины выбирают не самую красивую, а ту, что похожа на их маму.
Мужчина, которого воспитывала холодная мать, будет бегать за холодными эмоционально женщинами, потому что ему нужно закрыть вопрос быть любимым его мамочкой. В детстве не смог заставить полюбить - заставлю полюбить сейчас. У тех, у кого мама перелюбила, запрос на женщин, которые будут их обсасывать и нахваливать без остановки.
Внешка тоже всегда в чем то сходится: коренастая мама - коренастая избранница. Лицо сельское у мамы - будут и у избранницы примерно одного толка. Так что дело не в вас, а в его маме. Нынешняя женщина, видимо, ближе к ней и лицом и складом характера.
Всякие профессиональные охотницы за мужчинами знают это святое правило. Например, Меган Маркл этот прием использовала на рыжем: на первое свидание надухарилась любимым парфюмом мамы принца, принцессы Дианы, и вуаля, ухватила его без особых усилий.
Мужчины выбирают не самую красивую, а ту, что похожа на их маму.
Мужчина, которого воспитывала холодная мать, будет бегать за холодными эмоционально женщинами, потому что ему нужно закрыть вопрос быть любимым его мамочкой. В детстве не смог заставить полюбить - заставлю полюбить сейчас. У тех, у кого мама перелюбила, запрос на женщин, которые будут их обсасывать и нахваливать без остановки.
Внешка тоже всегда в чем то сходится: коренастая мама - коренастая избранница. Лицо сельское у мамы - будут и у избранницы примерно одного толка. Так что дело не в вас, а в его маме. Нынешняя женщина, видимо, ближе к ней и лицом и складом характера.
Всякие профессиональные охотницы за мужчинами знают это святое правило. Например, Меган Маркл этот прием использовала на рыжем: на первое свидание надухарилась любимым парфюмом мамы принца, принцессы Дианы, и вуаля, ухватила его без особых усилий.
Это полная чушь. Но продавать лохушкам вполне сойдет.
Сообщение было удалено
Потом придет ныть на вумен,что все бабы ляяди. Потому что такая не будет всю жизнь сосать один уец,а он для нее был лишь переходный пункт в поисках более питательного
Уедумцыы
так ты в своем вопросе,спрашиваеш от имени кого?????????ты сразу спрашиваеш от двух сторон?...или ты неадекватный?.....определись,ты кто,он или она?
В Австралии, как и в Европе феминизм, мужчину не соблазняют, его просто ставят перед фактом, берут за руку и в загс, типа делового предложения, могу пару раз улыбнуться, изображать сильно не будут, они индивидуалисты.
Это ваши глуповатые бабьи мечты. В Европе, в лучшем случае, десятилетиями живут вместе, но не женятся, в худшем - пе.ди.ки.
Мужчины любят глазами, значит, ты хуже неё выглядишь, если на неё внимание обратил. К тому же, ты говнистая.
Некрасивые люди очень стараются чтобы на них обратили внимание, из кожи вон лезут, чтобы понравиться. И заботой берут, и " страстью". Только глупый этого не поймет. Лучше на такое не вестись.
Женщина,радуйтесь,что вы такая пиздатая. Ваш мужчина не полез на макушку дерева за спелым созревшим яблоком,он поднял гнилое с земли и ходит хрумкает
От меня тоже ушёл к толстухе жирной.
Я даже иногда ржу, когда представляю, как он на бегемота залезает.
Так и скажите его,она такая ,чтобы получить тебя оленя ,а потом не вой ! Не впущу ***!! И знаете ,понимаю что не хочется и тяжело ,но правда, еще ничего так не помогало ,как перебить его кем то .. не спать ,а просто ходите общайтесь на свидания !рукой снимет!
Иначе..время не оечит и можно так года 2 проплакать(я о нормальных людях, а не тех ,кто не может быть один и быстро отходит ,типо мы живем и должны страдать ,радоваться) тяжело ,но заставьте себя пойти не с муддэ ,а с очень красивыми людьми не по зубам даже..увидите как отойдете ,засияете..а там ,в норм состоянии, ре в депрессии ,разберетесь ,что делать дальше