Решила затронуть тему про таких женщин, которые считают, что мужчины на первом свидании должны заказывать им такси, платить за счёт в ресторане и не дай бог придут без шикарного букета цветов. Сейчас таких много развелось.
Хочется задать вопрос, а вы собственно кто такие?
Вы когда проснётесь и поймёте, что вы НИКТО этому мужчине и уж точно вам он ничего не должен. У него таких как вы десятки могут быть, на каждую тратиться теперь? И главное с чего вдруг? Вы в отношениях, он за вами ухаживать сразу должен?
На первой встрече вы общаетесь, узнаёте друг друга минимально и решаете стоит ли продолжать общение, понравились ли вы друг другу и мужчина как раз делает выбор начать ухаживать за вами или вам не по пути, как и вы, принимать ухаживания в дальнейшем или нет.
Позорище. Выставляете себя попрошайками. Никакого достоинства. Наряжаются в ресторан как дамы лёгкого поведения и требуют что-то. Кому такие нужны вообще? Сомневаюсь что вам бы кто-то такой нужен был, вы бы сами офигели бы от наглости.
Если по мудрому, то вы, наоборот, должны встретиться в нейтральной обстановке, не намазываясь и не наряжаясь сильно. Вы покажете этим, что вы достойная женщина и чтобы пойти с вами в ресторан и увидеть вас при наряде - мужчины должны "заслужить" и заинтересовать вас. А вы все такие конечно….
Мужчина вообще должен не платить за женщину. Она сама обязана себя содержать полностью.
Это уместно когда вы уже знакомы с человеком и есть интерес в отношениях, тогда нормально произвести впечатление на девушку. Если встречи через сайты знакомств, то логично будет просто посмотреть друг на друга в реальной жизни, банально прогуляться 10-15 минут, если всё устроит, можно пригласить куда-нибудь.
красиво подлизала мужикам, постаралась 👍
Сообщение было удалено
Приятно общество Оленей?
Девиз поста "он -не должен, ты , как достойная женщина -должна"...на вумене все стабильно)
Мужик, а зачем ты женщиной притворяешься? Яйца же до колен болтаются😂😂😂
Смешно))
Конечно он не должен, и на свидание приглашать он тоже не должен))
У меня было много свиданий, ни один мужчина не предложил мне поделить счет, все вызывали такси обратно, а вот с цветами приходили ну всего процентов 30 😬😂
Девушка,не хотите не наряжайтесь,не хотите не требуйте цветы,живите как хотите вам,но свое мнение навязывать другим не нужно. У всех разные взгляды на то каким должно быть первое свидание,разные требования. Мужчины также разные,для кого-то такие требования табу,для кого-то вполне себе нормально и вполне себе выполнимое требование.
Лично я считаю,что после первого свидания мужчина должен довезти девушку до дома,либо заказать такси это банальная забота о своей девушке и этика,как придержать дверь и закрыть счет. Я уже в браке и мой муж точно так и делал на всех наших свиданиях,цветы тоже подарил на первом свидании(он армянин и у них принято так за девушками ухаживать) и конечно это приятно,но не что-то сверхъестественное
Ну вы совсем тут перегнули палку. Ресторан, замахнулись на святое. И не стыдно вам, на бедных голодных так? Почитаешь форумы - через тему ресторан, ну никак не наедятся. И из какого голодного края все они, уму непостижимо.
Мужчина вообще не обязан ухаживать. Нас меньше и мы самодостаточны. Для женщины одиночество - жизненный провал, а для мужчины - путь самурая.
Сообщение было удалено
Сексом тоже с сумкой занимаешься?
Сообщение было удалено
Олигарх измеряет вашу ценность в достатке и связях вашей семьи :D
От куда такие понятия?
Кажется строчила обиженная тётка с рогами…что-то тут не то 😂
Сообщение было удалено
По сути все перечисленное мусор.
Это традиция ухаживания такая. Я лично не особо это одобряю, но понимаю и страшного в этом ничего не вижу. Про вызвать такси это скорее лишнее, такой традиции нет, но про оплату счёта в условном "макдональдсе", это приемлемо.
Просто у девушек есть определённые ожидания, что произойдёт этот акт ухаживания от мужчины, а его отсутствие разочарует их.
Это нельзя назвать меркантильностью. Навряд ли можно говорить о том, что девушка пришла сюда ради того чтобы поесть и о том, что она готова есть даже в плохой компании, лишь бы поесть) Я вижу в этом исключительно абсурд. Так же как и в букетах цветов, навряд ли девушки любят цветы из меркантильных соображений)
Разумеется меркантильность и расчётливость имеет место среди женщин. Расчётливость это не во всех случаях плохо, а когда женщина принимает от тебя дорогие подарки и сама толком не знает чего хочет, то это уже довольно скверная ситуация)
Ваше мнение оно понятно, но всё-таки следует понимать природу взаимоотношения женщин и мужчин, а так же традиции. Платить за ужин и за цветы эта история вовсе не про меркантильность и не про попрошайничество. А вот принимать дорогие подарки, не имея реальных серьёзных намерений к мужчине или выпрашивать что-то - это уже другая история.
Я так не считаю, я женщина.
Сообщение было удалено
Причину знаешь? Или подсказать?
Кхуевая космическая энергия исходит от тебя
Поэтому, даже деды дарят цветы скрепя.
Автор петух? Это мужик пишет в женской роли? Ну и завидуй меньше бабам
Это уместно когда вы уже знакомы с человеком и есть интерес в отношениях, тогда нормально произвести впечатление на девушку. Если встречи через сайты знакомств, то логично будет просто посмотреть друг на друга в реальной жизни, банально прогуляться 10-15 минут, если всё устроит, можно пригласить куда-нибудь.
Прогуляться по улице с убийцей/маньяком? Ресторан-людное место
Сообщение было удалено
А на кой богатым мужикам сдалось дорогущее хамло? Даже среди элиты они выберут воспитанную.
Может быть, НЕ ДОЛЖЕН платить?
А то ведь некоторые платят добровольно, но ты таких, конечно, не знаешь.
Нет. Он должен именно не платить. Добровольно никто не платит, это просто мужчины с промытыми мозгами или мужчины которых шантажируют мол - "Не заплатишь за меня убегу из ресторана и подам заявление в полицию на тебя." Где тут добровольность?
Смешно))
Конечно он не должен, и на свидание приглашать он тоже не должен))
У меня было много свиданий, ни один мужчина не предложил мне поделить счет, все вызывали такси обратно, а вот с цветами приходили ну всего процентов 30 😬😂
Моя подруга живет в другом регионе. Однажды сообщила, что приедет в наш город в составе делегации на один день и после деловой части поездки у них будет экскурсия в зоопарк. Тогда и будет возможность увидеться.
Цветов я брать не стал, хотя она их любит. Не стал из практических соображений. После нескольких часов прогулки по зоопарку и довольно долгой обратной дороги что станет с букетом? Правильно, превратится в бесполезный веник. То есть - деньги на ветер. Я предложил накормить ее в кафе, но она отказалась сама. Так что просто погуляли на свежем воздухе.
Если бы она, допустим, приехала ко мне на сутки, с ночевкой - тогда встретил бы ее с цветами, а ресторан устроили бы дома. Времени для этого было бы предостаточно.
Синеватые отвисшие старые мудя вывалились из под юбки у тебя
Здесь ключевое слово "сразу".
Если должен что-то и НЕ сразу, то почему бы ему не быть должным всё и сразу?
Для животных в этом вопросе не бывает частичных решений, потому что у животных нет чувства меры.
Например, не бывает крокодилов, которые хотят только ваш мизинец или руку, потому что из теплых чувств к вам хотят сохранить вам жизнь. По той простой причине что у хищников не бывает теплых чувств к жертве.
Именно об этом притча о рыбаке и рыбке. Не может психопат (он же внутривидовой хищник) хотеть только новое корыто. Если ему дать корыто, то он автоматически захочет и владычество морское и захочет вас у него на посылках (в рабстве).
Только полная изоляция психопата от соблазнов (возврат к разбитому корыту и т.п. ограничения) могут успокоить психопата.
Ну простой же рецепт, и древний как мир, что мешает его реализовать? А вот что - "не сразу". Желание всё же дать крокодилу мизинец. А это значит что вы тоже животное. А если вы животное, чего вы жметесь стать жертвой? Вы ею рождены 🤣
Здесь ключевое слово "сразу".
Если должен что-то и НЕ сразу, то почему бы ему не быть должным всё и сразу?
Для животных в этом вопросе не бывает частичных решений, потому что у животных нет чувства меры.
Например, не бывает крокодилов, которые хотят только ваш мизинец или руку, потому что из теплых чувств к вам хотят сохранить вам жизнь. По той простой причине что у хищников не бывает теплых чувств к жертве.
Именно об этом притча о рыбаке и рыбке. Не может психопат (он же внутривидовой хищник) хотеть только новое корыто. Если ему дать корыто, то он автоматически захочет и владычество морское и захочет вас у него на посылках (в рабстве).
Только полная изоляция психопата от соблазнов (возврат к разбитому корыту и т.п. ограничения) могут успокоить психопата.
Ну простой же рецепт, и древний как мир, что мешает его реализовать? А вот что - "не сразу". Желание всё же дать крокодилу мизинец. А это значит что вы тоже животное. А если вы животное, чего вы жметесь стать жертвой? Вы ею рождены 🤣
Автор жмот
Сообщение было удалено
Так ты олигарха на женском форуме ищешь?
Сообщение было удалено
Пытаюсь заставить себя завидовать. Никак не получается!!!
Нет. Он должен именно не платить. Добровольно никто не платит, это просто мужчины с промытыми мозгами или мужчины которых шантажируют мол - "Не заплатишь за меня убегу из ресторана и подам заявление в полицию на тебя." Где тут добровольность?
Должен не платить - это в каком-то законе прописано? А то мужики-то не знают.
А ты гуфик кто такой? Ожидаешь что женщина должна сразу без ухаживания ноги раздвигать, мечтай дальше. Денег жалко-, тро.и или купи себе резиновую куклу ( хотя, ты же жмот, на куклу тоже деньги нужны )
А ты гуфик кто такой? Ожидаешь что женщина должна сразу без ухаживания ноги раздвигать, мечтай дальше. Денег жалко-, тро.и или купи себе резиновую куклу ( хотя, ты же жмот, на куклу тоже деньги нужны )
Не хочет раздвигать? Ну и пошла на *** такая. За деньги только *** продажная ляжет с мужчиной. А той которой действительно нравится мужчина даёт бесплатно.
Не хочет раздвигать? Ну и пошла на *** такая. За деньги только *** продажная ляжет с мужчиной. А той которой действительно нравится мужчина даёт бесплатно.
Нравится мужчина, ну для этого мужчина должен из себя что-то представить-, наличие 8см корнишона из тебя мечту женщин не сделает, мечтай дальше дедуля.
мужчины должны научиться ценить себя и свое время! я, например, никогда не плачу за женщину, которая не входит в состав моей стаи(я заплачу за мать, за сестер и , на данный момент все!). чтобы войти в мою стаю- женщина должна не слабо вложиться в меня временем, деньгами и делами. такие попытки за мою жизнь были только два раза.
Нравится мужчина, ну для этого мужчина должен из себя что-то представить-, наличие 8см корнишона из тебя мечту женщин не сделает, мечтай дальше дедуля.
можно элементарно проверить , большой ли детородный орган у мужчины или нет. подставь ему не свою раздолбаную миллионами буев звезду, а зад! думаю, что и от 8 см ты завоешь не по детски!
Мне должен. Если считает, что не должен, пусть идет к свои десяткам, которые у него есть. У меня он тоже не единственный кто на меня запал.
какие нафиг рестораны и такси!!!!???? вы что, головой ударились. в ресторан можно сходить тогда, когда женщина поступками доказала свою пригодность и полезность для мужчины! я считаю,что женщинка обязана доказывать свою любовь к мужчине подарками!!!! я всегда женщинок, претендующих на меня, перед первым свиданием спрашиваю-ты что мне подаришь на первое свидание: айфон или самсунг.
Ух ты как женщина других отчитывает? А вам ни все ли равно?! Что-то мне подсказывает, что это пишет мужчина...