Решила затронуть тему про таких женщин, которые считают, что мужчины на первом свидании должны заказывать им такси, платить за счёт в ресторане и не дай бог придут без шикарного букета цветов. Сейчас таких много развелось.
Хочется задать вопрос, а вы собственно кто такие?
Вы когда проснётесь и поймёте, что вы НИКТО этому мужчине и уж точно вам он ничего не должен. У него таких как вы десятки могут быть, на каждую тратиться теперь? И главное с чего вдруг? Вы в отношениях, он за вами ухаживать сразу должен?
На первой встрече вы общаетесь, узнаёте друг друга минимально и решаете стоит ли продолжать общение, понравились ли вы друг другу и мужчина как раз делает выбор начать ухаживать за вами или вам не по пути, как и вы, принимать ухаживания в дальнейшем или нет.
Позорище. Выставляете себя попрошайками. Никакого достоинства. Наряжаются в ресторан как дамы лёгкого поведения и требуют что-то. Кому такие нужны вообще? Сомневаюсь что вам бы кто-то такой нужен был, вы бы сами офигели бы от наглости.
Если по мудрому, то вы, наоборот, должны встретиться в нейтральной обстановке, не намазываясь и не наряжаясь сильно. Вы покажете этим, что вы достойная женщина и чтобы пойти с вами в ресторан и увидеть вас при наряде - мужчины должны "заслужить" и заинтересовать вас. А вы все такие конечно….
Мужчина вообще должен не платить за женщину. Она сама обязана себя содержать полностью.
Это уместно когда вы уже знакомы с человеком и есть интерес в отношениях, тогда нормально произвести впечатление на девушку. Если встречи через сайты знакомств, то логично будет просто посмотреть друг на друга в реальной жизни, банально прогуляться 10-15 минут, если всё устроит, можно пригласить куда-нибудь.
красиво подлизала мужикам, постаралась 👍
Нищебродя не пишите красоткам тогда с идеальной внешкой да еще и ухоженым с ценой кремика как твоя почка.
У меня одна сумка стоит как все мужики с сз
На х мне уе бище без букета?
Девиз поста "он -не должен, ты , как достойная женщина -должна"...на вумене все стабильно)
Мужик, а зачем ты женщиной притворяешься? Яйца же до колен болтаются😂😂😂
Смешно))
Конечно он не должен, и на свидание приглашать он тоже не должен))
У меня было много свиданий, ни один мужчина не предложил мне поделить счет, все вызывали такси обратно, а вот с цветами приходили ну всего процентов 30 😬😂
Девушка,не хотите не наряжайтесь,не хотите не требуйте цветы,живите как хотите вам,но свое мнение навязывать другим не нужно. У всех разные взгляды на то каким должно быть первое свидание,разные требования. Мужчины также разные,для кого-то такие требования табу,для кого-то вполне себе нормально и вполне себе выполнимое требование.
Лично я считаю,что после первого свидания мужчина должен довезти девушку до дома,либо заказать такси это банальная забота о своей девушке и этика,как придержать дверь и закрыть счет. Я уже в браке и мой муж точно так и делал на всех наших свиданиях,цветы тоже подарил на первом свидании(он армянин и у них принято так за девушками ухаживать) и конечно это приятно,но не что-то сверхъестественное
Ну вы совсем тут перегнули палку. Ресторан, замахнулись на святое. И не стыдно вам, на бедных голодных так? Почитаешь форумы - через тему ресторан, ну никак не наедятся. И из какого голодного края все они, уму непостижимо.
Смешно))
У меня было много свиданий, ни один мужчина не предложил мне поделить счет, все вызывали такси обратно, а вот с цветами приходили ну всего процентов 30 😬😂
Мне один пердун только букет купил. И то на 4 встречу . Хотя я к нему работать собиралась идти. А остальной би0мусор с кем я виделась не разу не дарили
Мужчина вообще не обязан ухаживать. Нас меньше и мы самодостаточны. Для женщины одиночество - жизненный провал, а для мужчины - путь самурая.
Просто что бы не продешевить надо подсчитать коэфициэнты в каких странах бывал, что носил, чем красишься, какие черты лица рост и фигура. Какая ювелирка, техника
По этим расчетам мне полагается олигарх
Олигарх измеряет вашу ценность в достатке и связях вашей семьи :D
От куда такие понятия?
Кажется строчила обиженная тётка с рогами…что-то тут не то 😂
Это традиция ухаживания такая. Я лично не особо это одобряю, но понимаю и страшного в этом ничего не вижу. Про вызвать такси это скорее лишнее, такой традиции нет, но про оплату счёта в условном "макдональдсе", это приемлемо.
Просто у девушек есть определённые ожидания, что произойдёт этот акт ухаживания от мужчины, а его отсутствие разочарует их.
Это нельзя назвать меркантильностью. Навряд ли можно говорить о том, что девушка пришла сюда ради того чтобы поесть и о том, что она готова есть даже в плохой компании, лишь бы поесть) Я вижу в этом исключительно абсурд. Так же как и в букетах цветов, навряд ли девушки любят цветы из меркантильных соображений)
Разумеется меркантильность и расчётливость имеет место среди женщин. Расчётливость это не во всех случаях плохо, а когда женщина принимает от тебя дорогие подарки и сама толком не знает чего хочет, то это уже довольно скверная ситуация)
Ваше мнение оно понятно, но всё-таки следует понимать природу взаимоотношения женщин и мужчин, а так же традиции. Платить за ужин и за цветы эта история вовсе не про меркантильность и не про попрошайничество. А вот принимать дорогие подарки, не имея реальных серьёзных намерений к мужчине или выпрашивать что-то - это уже другая история.
Это традиция ухаживания такая. Я лично не особо это одобряю, но понимаю и страшного в этом ничего не вижу. Про вызвать такси это скорее лишнее, такой традиции нет, но про оплату счёта в условном "макдональдсе", это приемлемо.
Просто у девушек есть определённые ожидания, что произойдёт этот акт ухаживания от мужчины, а его отсутствие разочарует их.
Это нельзя назвать меркантильностью. Навряд ли можно говорить о том, что девушка пришла сюда ради того чтобы поесть и о том, что она готова есть даже в плохой компании, лишь бы поесть) Я вижу в этом исключительно абсурд. Так же как и в букетах цветов, навряд ли девушки любят цветы из меркантильных соображений)
Разумеется меркантильность и расчётливость имеет место среди женщин. Расчётливость это не во всех случаях плохо, а когда женщина принимает от тебя дорогие подарки и сама толком не знает чего хочет, то это уже довольно скверная ситуация)
Ваше мнение оно понятно, но всё-таки следует понимать природу взаимоотношения женщин и мужчин, а так же традиции. Платить за ужин и за цветы эта история вовсе не про меркантильность и не про попрошайничество. А вот принимать дорогие подарки, не имея реальных серьёзных намерений к мужчине или выпрашивать что-то - это уже другая история.
Та можно с любой кунятиной есть, лишь бы счет оплачивал. Только где конвеер таких лакеев найдешь? Это ж надо напрягаться общаться с этим хламьем, договариваться а это лень
Проще самой покушать без левой тупой тушки
Я так не считаю, я женщина.
Автор петух? Это мужик пишет в женской роли? Ну и завидуй меньше бабам
Это уместно когда вы уже знакомы с человеком и есть интерес в отношениях, тогда нормально произвести впечатление на девушку. Если встречи через сайты знакомств, то логично будет просто посмотреть друг на друга в реальной жизни, банально прогуляться 10-15 минут, если всё устроит, можно пригласить куда-нибудь.
Прогуляться по улице с убийцей/маньяком? Ресторан-людное место
Может быть, НЕ ДОЛЖЕН платить?
А то ведь некоторые платят добровольно, но ты таких, конечно, не знаешь.
Нет. Он должен именно не платить. Добровольно никто не платит, это просто мужчины с промытыми мозгами или мужчины которых шантажируют мол - "Не заплатишь за меня убегу из ресторана и подам заявление в полицию на тебя." Где тут добровольность?
Смешно))
Моя подруга живет в другом регионе. Однажды сообщила, что приедет в наш город в составе делегации на один день и после деловой части поездки у них будет экскурсия в зоопарк. Тогда и будет возможность увидеться.
Цветов я брать не стал, хотя она их любит. Не стал из практических соображений. После нескольких часов прогулки по зоопарку и довольно долгой обратной дороги что станет с букетом? Правильно, превратится в бесполезный веник. То есть - деньги на ветер. Я предложил накормить ее в кафе, но она отказалась сама. Так что просто погуляли на свежем воздухе.
Если бы она, допустим, приехала ко мне на сутки, с ночевкой - тогда встретил бы ее с цветами, а ресторан устроили бы дома. Времени для этого было бы предостаточно.
Синеватые отвисшие старые мудя вывалились из под юбки у тебя
Здесь ключевое слово "сразу".
Если должен что-то и НЕ сразу, то почему бы ему не быть должным всё и сразу?
Для животных в этом вопросе не бывает частичных решений, потому что у животных нет чувства меры.
Например, не бывает крокодилов, которые хотят только ваш мизинец или руку, потому что из теплых чувств к вам хотят сохранить вам жизнь. По той простой причине что у хищников не бывает теплых чувств к жертве.
Именно об этом притча о рыбаке и рыбке. Не может психопат (он же внутривидовой хищник) хотеть только новое корыто. Если ему дать корыто, то он автоматически захочет и владычество морское и захочет вас у него на посылках (в рабстве).
Только полная изоляция психопата от соблазнов (возврат к разбитому корыту и т.п. ограничения) могут успокоить психопата.
Ну простой же рецепт, и древний как мир, что мешает его реализовать? А вот что - "не сразу". Желание всё же дать крокодилу мизинец. А это значит что вы тоже животное. А если вы животное, чего вы жметесь стать жертвой? Вы ею рождены 🤣
Здесь ключевое слово "сразу".
Если должен что-то и НЕ сразу, то почему бы ему не быть должным всё и сразу?
Для животных в этом вопросе не бывает частичных решений, потому что у животных нет чувства меры.
Например, не бывает крокодилов, которые хотят только ваш мизинец или руку, потому что из теплых чувств к вам хотят сохранить вам жизнь. По той простой причине что у хищников не бывает теплых чувств к жертве.
Именно об этом притча о рыбаке и рыбке. Не может психопат (он же внутривидовой хищник) хотеть только новое корыто. Если ему дать корыто, то он автоматически захочет и владычество морское и захочет вас у него на посылках (в рабстве).
Только полная изоляция психопата от соблазнов (возврат к разбитому корыту и т.п. ограничения) могут успокоить психопата.
Ну простой же рецепт, и древний как мир, что мешает его реализовать? А вот что - "не сразу". Желание всё же дать крокодилу мизинец. А это значит что вы тоже животное. А если вы животное, чего вы жметесь стать жертвой? Вы ею рождены 🤣
Автор жмот
Нет. Он должен именно не платить. Добровольно никто не платит, это просто мужчины с промытыми мозгами или мужчины которых шантажируют мол - "Не заплатишь за меня убегу из ресторана и подам заявление в полицию на тебя." Где тут добровольность?
Должен не платить - это в каком-то законе прописано? А то мужики-то не знают.
А ты гуфик кто такой? Ожидаешь что женщина должна сразу без ухаживания ноги раздвигать, мечтай дальше. Денег жалко-, тро.и или купи себе резиновую куклу ( хотя, ты же жмот, на куклу тоже деньги нужны )
А ты гуфик кто такой? Ожидаешь что женщина должна сразу без ухаживания ноги раздвигать, мечтай дальше. Денег жалко-, тро.и или купи себе резиновую куклу ( хотя, ты же жмот, на куклу тоже деньги нужны )
Не хочет раздвигать? Ну и пошла на *** такая. За деньги только *** продажная ляжет с мужчиной. А той которой действительно нравится мужчина даёт бесплатно.