Встречались с парнем непродолжительное время, от его друзей узнала, что у меня есть жена и ребенок. Потом он признался сам, через какое-то время. Решила не рубить с плеча и разобраться в ситуации. Сказал, что в стадии развода... В результате расстались. Через пару месяцев встретились снова, но сколько было лжи за все это время... Сказала ему, что переезжаю в другую страну на полгода и не хочу его больше видеть и слышать. И не оставила шансов на переписки. Забыла.
В новой стране познакомилась с молодым человеком, закрутился роман. Полгода душа в душу. Даже когда закончился контракт и пришло время прощаться решили, что будем встречаться на расстоянии. Все шло замечательно 3 месяца поддерживали связь по видео, каждый день болтали без остановки. Конечно бывали ссоры, но мы находили выход из трудной ситуации. И вот наступил момент, когда он мне сообщил, что не может так больше жить и скрывать это от меня. У него есть секрет. Оказывается у него есть жена, с которой я, на минуточку, знакома. Потому что он представил ее как свою кузину (у нее есть мч). И вот они уже 10 лет в браке и никак не могут развестись, потому что бояться портить отношения с родителями итд. И все это я выслушиваю по видео чату. За несколько месяцев до этого он сделал мне предложение, мне вот интересно как он согласился быть женатым сразу на двух?! Или я что совсем дура набитая?! Хорошо хоть детей нет... Возмущает тот факт, что человек лгал все это время. Я нормально отношусь к его браку, это можно исправить. Но как теперь ему верить в будущем?
Ну вот а в соседней теме бабьё доказывало себе что алиментщики никому не нужны.
Не люби холостого. До сих пор не женился -- и на тебе не женится.
Не люби разведённого. От жены ушёл -- и от тебя уйдёт.
Не люби вдовца. Жену уморил -- и тебя уморит.
Люби женатого. Он жену любит, и тебя любить будет.
Юмор -- смех, да в нём намёк... ))))
Да ты крутой менеджер. И ссоры разруливаешь по видо связи, и браки чужие корректируешь.
То, что ты дура набитая - видно по количеству печатных знаков..
дауж.
ты реально не достойна нормальных мужчин.
твой уровень это быть пользованной женатыми.
ну и карма соответствующая, раз ты чужие семьи рушишь, то в твоей никогда не будет доверия и любви.
Доверять не стоит, правильно думаете. То есть, человек сделал все в своих интересах, типа "ты влюбись в меня, а я тебе потом скажу, что я женат, десять детей, сифилис, и долг на 30 миллионов. Чтобы ты ко мне привязалась, а потом у тебя не было вариантов". В общем, он вами воспользовался со своим обманом про кузину (и про родителей скорее всего тоже, где одна ложь, там надо ставить под сомнение вообще все), и доверять ему больше просто не разумно.
Надо паспорт сразу проверять, что бы не попадать в такие истории
Значит вы не наблюдательная,можно всегда заметить что мужик женат по многим признакам
Люди наблюдательными становятся, когда их жизнь несколько раз в одну и ту же точку бьет. Большинство людей, пока ошибок не наделают, не понимают каких то тонкостей. И если у мужчины есть цель скрыть, что он женат, он это сделает. Не такие они дураки, какими их женщины считают. Бывает и так, что никакие свидетельства женщина не найдет, что там есть жена, разве что в паспорт не посмотрит. В США мормоны например могут иметь по 5-6 семей и никто не догадывается и еще как то время на все находится. Так что стоит учитывать и такой фактор, как наивысший уровень мужской хитrожопости.
А автор так вообще, связалась с мужчиной из другой страны, где "сигналы" другие будут. Не увидела бы она ничего, даже если бы захотела.
Женщина,попробуйте спрашивать паспорт перед тем,как заводить отношения с кем-то.
Я смотрю, уровень развития форумчан стремительно падает в пропасть.
Стасик-попрошайка уже нашёл собратьев по разуму и вполне успешно собирает "лайки".
Чувство юмора у отметившихся женатиков навечно замёрзло на отметке "минус двадцать".
:((
И только Автор темы, умница, ещё надеется в этом унынии отыскать хоть крупицу полезного.