какие они, албанские мужчины? недавно познакомилась с красивым, а у меня раньше албанцев не было. мы с ним пообщались и он слишком красиво говорит, будто лапшу на уши вешает. предлагает серьезные отношения, но я думаю вообще стоит с ним че то начинать? щедрый, ищет повод потратить на меня денюжку. говорил что постоянно работает и готов меня содержать. только меня смущает что албания вроде почти европа, но в то же время рядышком с мусульманскими странами... не понятно по каким понятиям они живут. не хочу на личном опыте проверять какой он на самом деле и тратить время. поэтому скажите кто знает, ему стоит доверять?
Только секс, не вздумайте влюбляться. Албанцы очень строгие и женщина у них должна знать своё место.
Разводит. Хочет женщину, которая за содержание будет выполнять его желания. У них там так не принято, вот он среди иностранок ищет.
Они же дикари и не моются. Фу.
я как то сказала ему что у меня строгий папа и он очень обрадовался, теперь понятно почему
Ещё как делают, женщина должна сидеть дома, ни с кем не общаться, по сути быть взаперти. Албанцы очень повернуты на этом.
Они просто дикие животные. Спросите у вашего албанца зачем они по всей стране настроили дохуища бетонных укрытий. Это почти такие же ***, как и китайские мужчины, которые за воробьями с трещёткой бегали.
еще у нас 10 лет разница, если он не соврал, а то я паспорт у него не просила. мне 18, а ему 28, норм?
горные)) племенные) мусульманские) жестокие нравы. бедность... подозреваю, ничего хорошего в среднем. Но исключения, скорее всего, есть. Как и везде.
Ещё как делают, женщина должна сидеть дома, ни с кем не общаться, по сути быть взаперти. Албанцы очень повернуты на этом.
мне нравится в принципе, сидела бы себе дома и отдыхала. готовить и убирать я бы смогла, детей хоть сто готова родить, мне самой хочется, главное что б он для нас всех купил большой дом. я щас так с папой живу, он тоже говорит мне что делать и я уже привыкла
горные)) племенные) мусульманские) жестокие нравы. бедность... подозреваю, ничего хорошего в среднем. Но исключения, скорее всего, есть. Как и везде.
горных я люблю, бородатых, он такой мужественный, большой, у него такой взгляд будто вот вот набросится, меня это возбуждает. прям альфа самец 😄
Ну репутация у них так себе.
я только что спросила его мусульман ли он, и видимо что да 😱 потому что разозлился и не ответил, только говорил «какая разница»
Они просто дикие животные. Спросите у вашего албанца зачем они по всей стране настроили дохуища бетонных укрытий. Это почти такие же ***, как и китайские мужчины, которые за воробьями с трещёткой бегали.
Это они еще при социализме настроили, когда опасались внешнего вторжения ввиду изоляции от соцлагеря.
1. Не "будто" лапшу на уши вешает, а РЕАЛЬНО вешает. (ты сама же это подсознательно понимаешь, но пытаешься себя убедить, что это не так)
2. албания и есть мусульманская страна.
реально, я со славяном рассталась недавно. он конечно деньги тратил, но бесило его нытье. он мне жаловался что его бывшая из него деньги высосала мляяя 😬 и он мне намекал про работу
Ой, а Вы думаете другие не ноют? Я серьезно говорю. Пообщалась когда подольше и с итальянцем, и с балканцем. Мама дорогая! Они вечно чем-то недовольны и жалуются
Я имел дело с тремя албанцами - все жулики, 2 из них - наркоторговцы, (один промышлял в Италии, другой курьерил между Косово и Францией), и один обманщик в магазине (уезжал поздней осенью из штатов, там задержался, не подготовил зимней одежды). Я с ним разговорился. Он понял, что я еду в аэропорт и домой и всучил мне куртку, в которой все молнии были сломаны (он показал одну, а дал в руки завернутую другую).
На Крите видел четвертого албанца. Он браконьерил - ловил кефаль в реке около Ираклиона.
Знакомый, живущий в Италии, сказал, что у них вся уголовщина (воровство и наркотики) - это албанцы.
Нехорошо так говорить, но у меня впечатление, что они все жулики.
В Европе они прославились торговлей наркотиками и торговлей человеческими органами. С реальными убийствами жертв. Советую держаться подальше.