Здравствуйте. У меня следующая ситуация в жизни. Я встретила мужчины старше меня на 19 лет. Мне 24,ему 43.У меня всегда было четкое убеждение-старше 10 лет я не рассматриваю. Но в этой ситуации,мне безумно хорошо,интересно,приятно с человеком . Я не чувствую между нами эту разницу .Мы стали друг другу родными людьми.Очень любим друг друга. Проблема моя в том, что я боюсь из-за возраста его потерять намного раньше .Не представляю себе жизнь без него уже.Я понимаю что и спутник жизни ровесник может заболеть/несчастный случай произойти и нет гарантии что мы проживем до последнего дня. Но в душе все равно сильный страх одиночества. Подскажите, у кого были похожие эмоции? Как вы пережили их? пройдет ли этот страх?
Оптимально это когда женщина старше.
Разница большая, сейчас пока незаметна, потом пожалеете.
Страх твой понятен. Дед может умереть внезапно. Возможно, даже не тебе.
Но и ты имеешь все шансы, стать преждевременно бабушкой.
Если вам 19 то не факт что этот последний день у вас будет. К тому времени пока вы вырастете медицина будет настолько развита что сможет продлять жизнь неограниченно долго.
Нереальа ситуация прожить 60-80 лет с одним человеком.
Возраст вообще никакого значения не имеет.
Разница в голове.
Не делай проблему на пустом месте!
Одиночества не будет, будешь ему подгузаны таскать и рот вытирать
Для денег пойдёт. Потом найдешь ровесника и бросишь дядю.
Если тебя секс не волнует, можешь побыть с ним пару лет, потом уходи. Делай как Жукова.
Один мой знакомый женился в 45 лет на 25-летней. Быстро спился
Скорее всего такой выбор спутника обусловлен отсутствием отца, что само по себе является психологической травмой. Вам бы к психологу - или объяснят как влюбляться в ровесников, или на худой конец помогут не бояться старости и смерти теперешнего партнера.
а почему она "потом пожалеет"?) любые отношения - это временно. эпизоды вместе будут яркими, потом жизненные пути разойдутся. это нормально. ненормально - это ложные установки, про "одного на всю жизнь". самообман чистейшей воды, абсурд, алогичность...