Гость
Статьи
Почему в обществе к …

Почему в обществе к любовникам относятся негативно

Насколько себя помню, я (свободный мужчина) всегда предпочитал занятых и замужних девушек. Запретный плод — он всегда сладок.

И я думаю, это прекрасно. В какой-то мере я выполняю вместо мужей их работу. Ведь женщина никогда не пойдет гулять от мужа, который удовлетворяет ее потребности. От сильного и мужественного мужа. А так же от мужа, который находится дома. Если мужчина уезжает на вахту или на командировки, то кто ему доктор, я, что ли? Все эти рейсы дальнего плавания, вахты по полгода, на мой взгляд, подходят только свободным мужчинам.

Нет, конечно, в какой-то степени я даже таким благорен: свято место пусто не бывает, как говорится. Ты поработай, а я пока пригрею твою несчастную, изголавшуюся по мужскому плечу жену 🤣🤣

Только откуда ко мне-то негатив в обществе? Как ни посмотришь новости или фильмы, везде муж стремится отомстить любовнику. Только разве не он сам виноват? Разве ему не стоит самому встать более мужественным? Найти работу, чтобы проводить время дома, удовлетворять свою жену, утвердить свою мужскую руку в доме. Так, чтобы жена чувствовала, что да, рядом — настоящий мужчина, а не кто-то непонятный, кому рога наставить как нечего делать 🤣

Так уж, может, рогатым мужьям лучше начать на себя смотреть? 😏😏 Разве я виноват, что так устроено на свете? Вы жену свою забросили, а я пригодубил, подарил ей тепло, подставил мужское плечо. И вот она уже готова на все. Ведь даже в дикой природе самка всегда достается самому сильному самцу. И не важно, кто был ее "мужем" две недели назад. Если пришел самец сильнее, то она с тех пор его.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Да, ведь поведение диких животных необходимо перенимать в человеческоее общество. Но так живутпростые обезьяны, а разумные люди нет.

Мужчина не имеет мужественных черт, если он содержит женщину. Женщина не хочет такого в сексуальном плане, у неё нет либидо на него.

Гость

Потому что можно в морду получить

Regina

Кажется, такой "более сильный самец" называется просто Васёк ))

Гость
Anonymority

Мужчина не имеет мужественных черт, если он содержит женщину. Женщина не хочет такого в сексуальном плане, у неё нет либидо на него.

Что твой психиатр думает по этому поводу?

Гость
Regina

Кажется, такой "более сильный самец" называется просто Васёк ))

Разве Васек - это не рогатый муженёк? 🤣

Ласковый мерзавец
Гость

Что твой психиатр думает по этому поводу?

У него тупой психиатр, вообще не думает.

Гость
Гость

Потому что можно в морду получить

А за что? За то что ты сам не в состоянии удовлетворить свою супругу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: