Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Нравится парень, работаем вместе, он младше меня на пол года . Знакомы 5 месяцев, 2 месяца назад узнала, что у него есть девушка, расстроилась конечно. Он вроде её любит, но и мне знаки внимания оказывает. Я не знаю люблю ли его настолько, чтобы лезть в отношения, но и к девушке ревную.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну во-первых, вы его не любите, а просто хотите. Хотите получить, как трофей, потому что он не ваш. Это далеко не любовь.

А теперь, представьте, что вы в отношениях. И он точно так же, как сейчас вам, оказывает знаки внимания другой девушке. Такие кабели не меняются. У них нет понятия верности. Оно вам надо?

Автор
Гость

Ну во-первых, вы его не любите, а просто хотите. Хотите получить, как трофей, потому что он не ваш. Это далеко не любовь.

А теперь, представьте, что вы в отношениях. И он точно так же, как сейчас вам, оказывает знаки внимания другой девушке. Такие кабели не меняются. У них нет понятия верности. Оно вам надо?

Но мне с ним нравится проводить время, я думаю ему тоже. Может и не любовь, но симпатия точно есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема