Гость
Статьи
Тёрки с мужем

Тёрки с мужем

Здравствуйте, хочется совета, с мужем в браке 4 года. Двое маленьких детей. Муж перестал работать я тяну как могу сама. Иногда муж колымит. Так строится делает дела по участку.
Да к вот стал говорить, что ненавидит моих родителей, родственники его тоже не устраивают. Говорит что я ему надоела и тоже не устраиваю.
Сказал что его мать тоже моих родителей терпеть не может это вообще нормально? Что касается работы гоню гоню, он мне говорит отстань я сам знаю и отчитываться перед вами я смысла не вижу. Это тоже нормально? Оскарбляет, хватает за волосы в ярости если разозлить в сорре, сказал после очередной ссоры, что завтра уйдёт и жить больше с нами не будет. Че делать?

11 ответов
Последний — Перейти

С третьим ребенком не затягивать🤦‍♀️

Гость

У каждого человека бывают трудные времена. Вместо того чтобы гнать и пилить его нужно поддержать, даже чисто из материальных соображений это принесет больше пользы.

Мария

Разводиться.
Не стоит тянуть на себе нахлебника, который только и может, что оскорблять и причинять физический вред.

Мария
Гость

У каждого человека бывают трудные времена. Вместо того чтобы гнать и пилить его нужно поддержать, даже чисто из материальных соображений это принесет больше пользы.

Поддерживать человека, который оскорбляет и тягает за волосы… ну такое себе.
Это же получается позитивное подкрепление: я не работаю, унижаю, поднимаю руку, а за это меня поддерживают и любят.
Классно придумали.

Гость
Мария

Поддерживать человека, который оскорбляет и тягает за волосы… ну такое себе.
Это же получается позитивное подкрепление: я не работаю, унижаю, поднимаю руку, а за это меня поддерживают и любят.
Классно придумали.

А разводиться с двумя маленькими детьми шикарный совет 👍

В ссорах всегда виноваты оба, кто-то в большей кто-то в меньше, но нужно находить компромисс.

Мария
Гость

А разводиться с двумя маленькими детьми шикарный совет 👍

В ссорах всегда виноваты оба, кто-то в большей кто-то в меньше, но нужно находить компромисс.

1. Если она содержит всю семью, то ок. Меньше еды покупать и счета по ЖКХ.
2. Вы считаете, что на «компромисс» должна пойти женщина, т е позволить мужу сесть на шею. Вопросы: вы знаете определение слова компромисс? Где здесь выгода для женщины?
3. Может вы не заметили, но в посте она написала о том, что он завтра собирается уходить. Это его решение. Зачем его пытаться удерживать?

Гость
Мария

1. Если она содержит всю семью, то ок. Меньше еды покупать и счета по ЖКХ.
2. Вы считаете, что на «компромисс» должна пойти женщина, т е позволить мужу сесть на шею. Вопросы: вы знаете определение слова компромисс? Где здесь выгода для женщины?
3. Может вы не заметили, но в посте она написала о том, что он завтра собирается уходить. Это его решение. Зачем его пытаться удерживать?

Типичный совет от тетки с форума, разрушить семью, оставить детей сиротами и пополнить список озлобленных вумен.ру
А то что мужчина знает о проблеме с работой, пытается калымить и нуждается в поддержке вместо сор всем плевать.

Мор
Гость

Типичный совет от тетки с форума, разрушить семью, оставить детей сиротами и пополнить список озлобленных вумен.ру
А то что мужчина знает о проблеме с работой, пытается калымить и нуждается в поддержке вместо сор всем плевать.

Типичный ответ мужика, похоже считающего, что оскорблять и причинять боль жене - норма. А вот отсутствие поддержки со стороны жены - трагедия.

Гость

Так это же классно что хочет уйти. Пусть валит. Было бы хуже если бы тебя выгоняли и пугали забрать детей. Единственный здесь совет пожить отдельно.

Гость
Гость

Пусть поддержку в социуме ищет,что мужику сидеть дома и силу женщине показывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: