Гость
Статьи
Отношения и ревность

Отношения и ревность

Такая ситуация, встречался с девочкой, в отношениях было все супер, но у меня были проблемы с ревностью, но мы все решали. Были тактильные, много общались и все такое. Далее, после полтора месяца отношений происходит следующее: она перестает проявляться как либо, и все такое. Я решил сказать ей насчёт этого, и она говорит, что уже несколько дней думает насчёт проблемы "не может проявлять свою любовь и получать ее" но у нее есть ко мне чувства, как и у меня к ней. Подскажите, что делать, мы остались друзьями до того момента, пока она не решит свою проблему. Говорит, в отношениях была счастлива, подскажите, что ей нужно предпринять

макси
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Самая нелепая отмазка из всех, что я когда-либо слышала.

Человека, у которого действительно есть к вам чувства, не нужно будет разгадывать и ждать, пока он разберётся в себе. Потому, что когда у человека есть чувства, он максимально открыт, все его действия понятны и прозрачны.

Девчонка ещё не выросла. У неё в голове каша. Она боится взять на себя ответственность и разорвать с вами отношения. Поэтому, ей якобы надо время подумать и разобраться в себе. Ну пусть разбирается и взрослеет заодно. А вы живите своей жизнью. А то так и будете за ней бегать, как алень и оставаться друзьями, а она будет вам мозги делать и давать надежду. Имейте уважение к себе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: