Интересно знают ли женщины о том, какую женщину боготворит любой мужчина и от какой не уйдет никогда ?
Мужчины ходят по кругу и перебирают женские тела.
От щедрой
Таких женщин не существует.
Мужчина никогда не уйдёт от той, кто ушла первая!
От любящей. Пример Конора Макгрегора. Женщина с ним была до того как стал богатым. Сейчас он имеет доступ почти к любой женщине на планете, но остается с супругой которая уже с возрастом уступает многим.
Из-под Кэрол Ягер не ушёл никто! 🤣
800 кило. Никто не выползет 😂
Не уйдет от той, которая мужчину пасет ежедневно, как ребенка его контролирует.
От любящей. Пример Конора Макгрегора. Женщина с ним была до того как стал богатым. Сейчас он имеет доступ почти к любой женщине на планете, но остается с супругой которая уже с возрастом уступает многим.
нет.
любящая это слишком абстрактно .
если например она любит , но не восхищается им или не дает ему полную свободу , или пытается его менять , то он уйдет от нее
это полная противоположность
от такой убежит раняя тапки.
да и она сама его не будет хотеть и уважать. потому что матери обычно не хотят секса со своим сыном. если она с ним как с ребенком, то очень быстро она не сможет с ним спать.
главная потребность мужчины в браке это свобода.
Надо вешаться активно на него каждый день, грузить собой, но как только ваша хватка ослабнет, он уйдет, или его заберёт более активная девушка.
Ещё надо чтоб парень видел, что вы для него стараетесь, трусы секси себе подбираете, придумываете вам двоим свиданки.
Я считаю, проще работать.
это полная противоположность
от такой убежит раняя тапки.
да и она сама его не будет хотеть и уважать. потому что матери обычно не хотят секса со своим сыном. если она с ним как с ребенком, то очень быстро она не сможет с ним спать.
главная потребность мужчины в браке это свобода.
Не знаю, я ориентируюсь по темам на вумане, никто не убегает, мужжжло млеет, когда женщина сама его хочет, когда заботится о нем.
нет.
любящая это слишком абстрактно .
если например она любит , но не восхищается им или не дает ему полную свободу , или пытается его менять , то он уйдет от нее
Это все входит в понятие любви. Только не понял как женщина может дать свободу? Ты мужчина или куколд который выпрашивает разрешения у своей госпожи?
Надо вешаться активно на него каждый день, грузить собой, но как только ваша хватка ослабнет, он уйдет, или его заберёт более активная девушка.
Ещё надо чтоб парень видел, что вы для него стараетесь, трусы секси себе подбираете, придумываете вам двоим свиданки.
Я считаю, проще работать.
что то я не пойму. это мужчина написал?
выглядит как тролинг от озабоченного подростка, которому не дают бабы.
Это все входит в понятие любви. Только не понял как женщина может дать свободу? Ты мужчина или куколд который выпрашивает разрешения у своей госпожи?
ты похоже даже не знаешь что такое любовь.
и похоже у тебя нет отношений и не было никогда, раз не понимаешь как женщина может дать свободу.
какая то бредятина выпрпшивает разрешения....
ты больная баба у которой больное представление о мужчинах и ты росла в яме и людей не видела
ты похоже даже не знаешь что такое любовь.
и похоже у тебя нет отношений и не было никогда, раз не понимаешь как женщина может дать свободу.
какая то бредятина выпрпшивает разрешения....
ты больная баба у которой больное представление о мужчинах и ты росла в яме и людей не видела
Везде промах. Я мужчина, я имел отношения, я свободен априори и не одна женщина не может мне это ДАТЬ. Может попробовать только ЗАБРАТЬ, но я же не куколд как ты.
Везде промах. Я мужчина, я имел отношения, я свободен априори и не одна женщина не может мне это ДАТЬ. Может попробовать только ЗАБРАТЬ, но я же не куколд как ты.
ты больной идиот.
и ты не мужик.
это точно баба.
абсолютно не мужское поведение и общение.
мужчины так не пишут.
и не общаются так.
только бабы изварачивают сказанное.
будь ты мужчиной то по факту написанного бы общался. а ты придумала за меня что то и обиделась, пытаясь оскорбить.
либо ты по интелекту и возрасту примерно 1 класс, школота.
иди уроки делай
ты больной идиот.
и ты не мужик.
это точно баба.
абсолютно не мужское поведение и общение.
мужчины так не пишут.
и не общаются так.
только бабы изварачивают сказанное.
будь ты мужчиной то по факту написанного бы общался. а ты придумала за меня что то и обиделась, пытаясь оскорбить.
либо ты по интелекту и возрасту примерно 1 класс, школота.
иди уроки делай
Сейчас твоей девочке расскажу что тут на форуме гадости пишешь и она тебя в угол поставит.
странно на вопрос к женщинам отвечают одни мальчики без яйцев школьного возраста.