Гость
Статьи
Парень флиртует и …

Парень флиртует и делает комплименты другим девушкам

Были на отдыхе с молодым человеком, это наша первая совместная поездка. Практически с первого дня он начал делать комплименты другим девушкам в нашем отеле, говорил, что просто шутит, изменять мне и не думает, а этим девушкам просто будет приятно. Кроме того, постоянно на всех пялился, даже со мной пытался обсуждать у кого какая грудь, сказал, с какой девушкой он бы замутил, если бы меня не было. Пыталась обьяснить, что мне это неприятно - не потому даже, что я ревную, а потому, что это меня унижает ( да и его - если хочет этих девушек, зачем тогда меня на отдых привез?) Он уверяет, что я лучше их, отношения хочет только со мной, а он просто вот такой вот общительный. Как вы думаете, получится ли донести до него, что так себя вести неправильно? или это уже не исправить? ( ему уже сильно за 30).

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я открою вам секрет. Он знает, что ведёт себя неправильно. Он знает, что этим унижает и расстраивает вас. Он просто делает это намеренно.

Я, конечно, не знаю, как вы вели себя в ответ на эти действия, но могу уверять, что как терпила, ибо если бы сразу чётко и жёстко отстояли свои личные границы, этот муд*к больше не посмел бы себя так вести и ещё бы извинился перед вами.

Так что, учитесь ставить на место в таких ситуациях. Либо хавайте молча это *** и наблюдайте, как он у вас на глазах познакомится с кем-нибудь, а потом тр*хнет, а на словах будет вас уверять, что вы лучше и ему кроме вас никто не нужен.

Донести не получится, а выстроить свои границы необходимо и если нарушают уходить без сожаления.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: