Гость
Статьи
Вы храните …

Вы храните девственность для будущей жены?

Мужчины, которые хотят жениться на девственнице, вы храните свою девственность для будущей жены? Сколько вам лет?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

У мужчин есть девственная плева?

Гость

Задница замотанная скотчем, ну чем не плева. 😆

Тля

Тут М все с пробегом или ждут моделек

Нет, так как брак устарел в современном мире.

Тля

Тут М все с пробегом или ждут моделек

С минимальным пробегом. ☝️

Гость
CYBORG_78

У Тли такая

Гость

У мужчин это биологически не предусмотрено💁🏻‍♀️

Если у вашего М вовремя полового акта что-то выделяется кроме эякулянта💁🏻‍♀️это ЗППП

Гость
Anonymority

Нет, так как брак устарел в современном мире.

Помойка

Гость

Нет, сейчас модно менять баб как перчатки. Сначала спишь с одной плано переходишь на её подругу.

Боюсь эти же самые мужчины были бы не сильно рады, если бы все женщины хранили свою девственность для того самого. Вопрос этичного поведения на самом деле не в девственности. Возможно в какое-то время девственность была условно актуальным мерилом для этого, конечно эта концепция имела существенные изъяны. Тебя бьёт муж и если ты захочешь уйти и не дай бог найти нового мужчину, то ты ш-ха. Современный же мир конечно переборщил, когда актуальная статистика предполагает в среднем по 8-10 сексуальных партнёров на человека. Эта статистика совершенно претит разумной идее поиска для себя пары по жизни с целью создания семьи и детей. Конечно же здесь есть и плюс, в том что ты можешь спокойно разойтись с тем с кем ты быть не хочешь. Не уверен, что можно назвать плюсом реализации своего желания сношаться с большим числом партнёров. Не то чтобы само желание хотеть разных людей не естественно, но сама практика навряд ли имеет корректный смысл.
По вопросу стоит выделить тот момент, что всё-таки женщина является основным цензором доступа к сексу. Так уж распорядилась природа и не только у людей. Однако часть этой "работы" выполняет и мужчина. Как и женщина не станет спать с каждым мужчиной, так и мужчина не с каждой женщиной. Но всё-таки этот надзор более жёсткий у женщин и таков он по природе. Разумеется всё это не означает, что не девственница не может быть пригодна для отношений или женитьбы. Если конечно у тебя такая идеология о непригодности, то ты можешь так думать, если так хочешь. Но на самом деле можно действовать совершенно по-разному.
Современный мир, предоставляет слишком много свобод для имения большого числа сексуальных партнёров. На мой взгляд было бы логично, если бы основная мораль заключалась в стремлении найти одного человека для того чтобы жить с ним и для того чтобы были дети и у которых были бы папа и мама. При такой системе реализация фантазий с девственницами была бы у очень многих мужчин воплощенна в реальность, но вместе с этим и они были дев

th000

Боюсь эти же самые мужчины были бы не сильно рады, если бы все женщины хранили свою девственность для того самого. Вопрос этичного поведения на самом деле не в девственности. Возможно в какое-то время девственность была условно актуальным мерилом для этого, конечно эта концепция имела существенные изъяны. Тебя бьёт муж и если ты захочешь уйти и не дай бог найти нового мужчину, то ты ш-ха. Современный же мир конечно переборщил, когда актуальная статистика предполагает в среднем по 8-10 сексуальных партнёров на человека. Эта статистика совершенно претит разумной идее поиска для себя пары по жизни с целью создания семьи и детей. Конечно же здесь есть и плюс, в том что ты можешь спокойно разойтись с тем с кем ты быть не хочешь. Не уверен, что можно назвать плюсом реализации своего желания сношаться с большим числом партнёров. Не то чтобы само желание хотеть разных людей не естественно, но сама практика навряд ли имеет корректный смысл.
По вопросу стоит выделить тот момент, что всё-таки женщина является основным цензором доступа к сексу. Так уж распорядилась природа и не только у людей. Однако часть этой "работы" выполняет и мужчина. Как и женщина не станет спать с каждым мужчиной, так и мужчина не с каждой женщиной. Но всё-таки этот надзор более жёсткий у женщин и таков он по природе. Разумеется всё это не означает, что не девственница не может быть пригодна для отношений или женитьбы. Если конечно у тебя такая идеология о непригодности, то ты можешь так думать, если так хочешь. Но на самом деле можно действовать совершенно по-разному.
Современный мир, предоставляет слишком много свобод для имения большого числа сексуальных партнёров. На мой взгляд было бы логично, если бы основная мораль заключалась в стремлении найти одного человека для того чтобы жить с ним и для того чтобы были дети и у которых были бы папа и мама. При такой системе реализация фантазий с девственницами была бы у очень многих мужчин воплощенна в реальность, но вместе с этим и они были дев

Вместе с этим они тоже как правило были бы девственниками вступая в связь с девственницей

Гость

а сколько лет автору, спрашивать такие глупости?
видимо еще биология в школе не началась.
для понимания автора - чтобы требовать от мужчины девственность - сначала попробуй 7 лет не какать. ну примерно с 11 лет мужчина понимает что его орган это источник вечного наслаждения и если в 18 лет женится. то вот 7 лет.
сможет женщина 7 лет не какать?

а когда изучит автор учебник биологии за 7 класс школы, то пусть покажет на странице указано и как называется хоть что то, что обуславливает девственность мужчины, например у женщины плева, а у мужчины что?

Влад

33 года, девственник. Современным девушкам наплевать на девственность парней, главное для них — размер кошелька мужчины

Гость

а сколько лет автору, спрашивать такие глупости?
видимо еще биология в школе не началась.
для понимания автора - чтобы требовать от мужчины девственность - сначала попробуй 7 лет не какать. ну примерно с 11 лет мужчина понимает что его орган это источник вечного наслаждения и если в 18 лет женится. то вот 7 лет.
сможет женщина 7 лет не какать?

а когда изучит автор учебник биологии за 7 класс школы, то пусть покажет на странице указано и как называется хоть что то, что обуславливает девственность мужчины, например у женщины плева, а у мужчины что?

А вам сколько лет, если вы не знаете значения слова "девственность"?)
Вы говорите об идентификаторе, который определяет девственность. При том в некоторых случаях и у девушек этот идентификатор может быть "разрушен" без полового акта и даже без того, чтобы лезть туда чем-то и намеренно рвать плевну.
Но суть не в этом. Суть в том, что когда вы говорите девственность, то вы подразумеваете под этим словом, что-то своё, но не реальное значение слова девственность. Девственность это состояние до первого полового акта.

Гость

а я знаю такого парня! мой сосед ровесник, 24 года на данный момент. рос в религиозной семье, родители чересчур перегнули палку в половом воспитании. его мама постоянно делилась такими подробностями с моей бабулей, когда пересекались на улице или в подъезде ))) из соображений, что детки ровесники, и ей было интересно как обстоят такие разговоры с ребенком в нашей семье.
так вот! мальчик боялся здороваться с девочками с детства! везде был в сопровождении отца или деда. по итогу родители нашли ему жену из такой же семьи, ребята поженились 3 года назад (в 21), родили оставили им квартиру, дали свободу (наконец-то), теперь только и слышу их любовь по ночам 🤣 у меня стена в проходной комнате смежная с их квартирой, слышимость супер 🤣🤣🤣 уж не знаю, как дела обстояли на самом деле, но его мама очень радовалась, что воспитала правильного ребенка!) и я за них очень счастлива ))

Гость
Влад

33 года, девственник. Современным девушкам наплевать на девственность парней, главное для них — размер кошелька мужчины

поддерживаю

Гость
Гость

Нет, и что? Половые контакты у тебя были? Если нет, то ты девственник? Если да, то не девственник

Гость
Гость

Вы же сами говорите, что девственность это пленка, а состояние души и моральные принципы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я девственница

334
Гость

Нет, сейчас модно менять баб как перчатки. Сначала спишь с одной плано переходишь на её подругу.

Вот это правда модно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, трололо это мужчины, которые требуют девственность, а сами свою не хранят

Гость
th000

Вместе с этим они тоже как правило были бы девственниками вступая в связь с девственницей

И это честно. И логично. Если мужчина так ценит принципы и мораль девушки, то и сам должен быть таким же

Гость
Гость

а я знаю такого парня! мой сосед ровесник, 24 года на данный момент. рос в религиозной семье, родители чересчур перегнули палку в половом воспитании. его мама постоянно делилась такими подробностями с моей бабулей, когда пересекались на улице или в подъезде ))) из соображений, что детки ровесники, и ей было интересно как обстоят такие разговоры с ребенком в нашей семье.
так вот! мальчик боялся здороваться с девочками с детства! везде был в сопровождении отца или деда. по итогу родители нашли ему жену из такой же семьи, ребята поженились 3 года назад (в 21), родили оставили им квартиру, дали свободу (наконец-то), теперь только и слышу их любовь по ночам 🤣 у меня стена в проходной комнате смежная с их квартирой, слышимость супер 🤣🤣🤣 уж не знаю, как дела обстояли на самом деле, но его мама очень радовалась, что воспитала правильного ребенка!) и я за них очень счастлива ))

только при чем тут девственность?
вам бы учебник биологии за 7 класс.
мужчина не может быть девственником.

Гость
Влад

хочешь сказать, что ты никогда в жизни не кончал?
а как ты тогда вобще понял что ты девственник или нет, что ты мужчина, что ты готов спариваться?
прикинь ты кончил и только тогда ты понял что готов спариваться. а раз ты кончил, то ты не девственник, потому что это секс был у тебя.
и даже если ты не др0чил никогда , то примерно каждый два- три дня ты бы просыпался весь в сперме , потому что во сне бы кончал.
откуда вы такие идиоты беретесь?
вот и нет у тебя бабы, потому что идиот. говорит что он в 33 девственник.
любой мужчина уже лет в 11 не девственник.
а ты еще и денег не можешь заработать больше чем на себя одного.
это же как надо работать, чтобы тебе платили так что тебе денег хватает только на 1 булку хлеба в неделю и 2 картофелины.
попробуй чтоли хотя бы кассиром в пятерочку пойти или на шиномонтажку или на завод какой то. уже смлжешь семью содержать. а то ходить по улицам в поисках обраненных монеток это не выгодная трата времени в 33 года

Гость

Сообщение было удалено

Ты говоришь только о том, что в твоём понимании является девственностью. В реальности же ты сейчас пытаешься говорить о разнице между потерей мужской и женской девственности.
Но, если у женщины происходят изменения гормональные после потери девственности и если это влияет психологически, то каким образом из этого вытекает двойной стандарт отношения к девственности? Сами факты этого ни разу не обозначают эту разницу, нужны разъяснения с твоей стороны, а их нет.

И ты ошибаешься здесь снова, потому что я шалавой быть не могу, я мужчина, а не женщина) Нельзя столько подряд ошибок допускать. Нужно сначала уточнять информацию, а потом уже в соответствии с уточнениями выдавать эти тезисы. Тем более даже будучи я женщиной, ты бы не мог знать *** я или нет не зная меня. Это уязвлённое самолюбие, я понимаю, но без этих тезисов, ты бы смотрелся по-человечески более красиво, чем обзывая шалавой того кого ты не знаешь

Гость

хочешь сказать, что ты никогда в жизни не кончал?
а как ты тогда вобще понял что ты девственник или нет, что ты мужчина, что ты готов спариваться?
прикинь ты кончил и только тогда ты понял что готов спариваться. а раз ты кончил, то ты не девственник, потому что это секс был у тебя.
и даже если ты не др0чил никогда , то примерно каждый два- три дня ты бы просыпался весь в сперме , потому что во сне бы кончал.
откуда вы такие идиоты беретесь?
вот и нет у тебя бабы, потому что идиот. говорит что он в 33 девственник.
любой мужчина уже лет в 11 не девственник.
а ты еще и денег не можешь заработать больше чем на себя одного.
это же как надо работать, чтобы тебе платили так что тебе денег хватает только на 1 булку хлеба в неделю и 2 картофелины.
попробуй чтоли хотя бы кассиром в пятерочку пойти или на шиномонтажку или на завод какой то. уже смлжешь семью содержать. а то ходить по улицам в поисках обраненных монеток это не выгодная трата времени в 33 года

Это очень легко понять) Зная о том, что у тебя никогда не было полового акта можно уверенно заявить, что ты девственник.

Гость
th000

Ты говоришь только о том, что в твоём понимании является девственностью. В реальности же ты сейчас пытаешься говорить о разнице между потерей мужской и женской девственности.
Но, если у женщины происходят изменения гормональные после потери девственности и если это влияет психологически, то каким образом из этого вытекает двойной стандарт отношения к девственности? Сами факты этого ни разу не обозначают эту разницу, нужны разъяснения с твоей стороны, а их нет.

И ты ошибаешься здесь снова, потому что я шалавой быть не могу, я мужчина, а не женщина) Нельзя столько подряд ошибок допускать. Нужно сначала уточнять информацию, а потом уже в соответствии с уточнениями выдавать эти тезисы. Тем более даже будучи я женщиной, ты бы не мог знать *** я или нет не зная меня. Это уязвлённое самолюбие, я понимаю, но без этих тезисов, ты бы смотрелся по-человечески более красиво, чем обзывая шалавой того кого ты не знаешь

она не в моем понимании. а есть четкое и медицинское и биологическое и психологическое обозначение.
а ты придумала какую то дичь.
о своих пониманиях говоришь, а я о конкретных вещах.
а у тебя какие то абстрактные вещи

Гость

Сообщение было удалено

Я не придумала и даже не придумал) Ты допускаешь слишком много ошибок. Зачем настаивать на одной и той же ошибке, если ты уже информирован о её наличии? Мы можем проверить это(мой пол) Я правда почему-то уверен, что как до пруфов дело дойдёт, так ты сразу сольёшься, потому что такие люди как ты никогда не готовы ответить за свои слова, но всегда готовы болтать лишнее. Так зачем вы это делаете?) Удобно болтать и не отвечать?)
По существу же вопросу, биология не подразумевает девственность мужчины. Но это не значит, что девственности мужчины не существует вне биологии. Девственность это не только биологическое понятие. Так же очевидно, что этот вопрос имеет в виду девственность в отрыве от физиологии. Это слишком очевидно, чтобы из небиологической темы создавать тему биологическую.
Отсутствие полового акта это не абстрактная вещь)

Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, что что-то изменится. Допустим у женщины что-то изменится в плане гормонов и психологии на этом фоне.
Каким образом именно это влияет на отношение к мужской и женской девственности? Ты почему-то этот вопрос игнорируешь.
Есть изменения и есть и что с того? Почему из-за этих изменений женский первый секс ценится таким образом, что он может быть с кем-то грубо говоря единственным, а мужской всё равно с кем?
Почему бы женщине разок с кем подряд не потрахаться, чтобы избавить себя от этого изменения в будущем и в дальнейшем она уже сможет трахаться с той же идеологией, что и мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Или ты тут говоришь об идентификации моего пола?)
Ты хочешь сказать о том, что я будучи женщиной могу стать мужчиной, если положим у меня ничего нет из перечисленного тобой, но я реализую это? Неужели я из женщины я стану мужчиной?
Ты же хочешь подтвердить своё предыдущее обращение ко мне как женщине, верно?)
Значит я по твоей логике из женщины именно таким образом превращусь в мужчину?)
И ты на реальных щах оправдываешь своё обращение этим тезисом, исходящий о твоих личных представлениях о мужчине?
И ты это говоришь после того как назвал мои слова абстрактными вещами?)
Половой акт это вещь не абстрактная, а реальная.
А твоя абракадабра воплощения в мужчину, после того как ты обращался как к женщине - вещь абсурдная (потому, что женщина не станет таким образом мужчиной).
А твоё личное представление о том кто такой мужчина вот это вещь абстрактная.

Гость
th000

Я не утверждаю, что что-то изменится. Допустим у женщины что-то изменится в плане гормонов и психологии на этом фоне.
Каким образом именно это влияет на отношение к мужской и женской девственности? Ты почему-то этот вопрос игнорируешь.
Есть изменения и есть и что с того? Почему из-за этих изменений женский первый секс ценится таким образом, что он может быть с кем-то грубо говоря единственным, а мужской всё равно с кем?
Почему бы женщине разок с кем подряд не потрахаться, чтобы избавить себя от этого изменения в будущем и в дальнейшем она уже сможет трахаться с той же идеологией, что и мужчины?

нет такого вопроса потому что не существует мужской девственности.
нельзя ответить на то чего не существует.
ты щас пытаешься рассуждать и спршивать меня о том как было в организме человека если бы была 3 почка. но нет 3 почки. есть всего две почки и нет смысла обсуждать третью почку.

Мария
Гость

Если не знаете анатомию, то нет девственной плевы, но могут быть ЗППП.

Гость

Мне 50, я до сих пор храню, теперь уже навсегда. При этом девственность жены для меня вовсе не являлась обязательным условием. Девственность — очень размытое понятие и каждый человек вкладывает в него что-то свое. Девственность женщины, как и мужчины не всегда означает порядочность, умение хранить верность и способность контролировать свою сексуальность. Есть несоизмеримо более важные критерии при выборе женщины, чем девственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему ответу в ночи в 01:27 ни один лох не взял за тебя ответственность инфалтилка

Гость

Сообщение было удалено

В чём абстрактность, ты сошлись конкретно, раз о конкретике говоришь! Я сослался это сделал в отличии от тебя! А ты что кроме пустых обвинений в абстрактности смог?
Повторюсь, что твоя абстрактность состоит в том, что ты присваиваешь своё личное значение слову "мужчина". В то время реальное значение слова "мужчина" это просто человек мужского пола переросший возраст мальчика и юноши и никакие значения слова не ставят условия в виде создании семьи и сопутствующих условий о которых говорил ты. Ты это сам придумал и в этом твоя абстрактность мышления.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У мужчины гормонально ничего не меняется. И я этого не отрицал и подтверждал! Ты говоришь о том, что я не знаю это так как не жил в мужском организме?) Но я тебе это подтвердил. Так же я тебе предложил пойти на контакт и мы можем сделать созвон в мессенджере! Но вместо этого ты игнорируешь это предложение. И после всего это ты просто продолжаешь говорить об абстрактности и отсутствия конкретики?) То чем ты занимаешься оно и есть! Всё, что у тебя есть это пустые слова с обвинениями в не конкретике и абстрактности, но за ними ничего не стоит.
---------------------------------------------------------------
Я тебе открою секрет - для того, чтобы состоялось какое-либо явление, не всегда требуются изменения в организме. В твой день рождения как правило не происходят никаких биологических изменений в твоём теле. Изменения в этот день примерно равноценны изменениям за неделю до дня рождения или за 3 дня или за 2. Но день рождения у тебя наступает именно в дату твоего дня рождения. И здесь фактором является фактор исчисления времени. С девственностью же здоровому уму сразу понятно, что вопрос не подразумевает биологическое её лишение. В небиологическом и самом распространённом определении девственности её лишение подразумевает наличие первого полового акта. И это вполне конкретное действие и не абстрактное.

Гость

Сообщение было удалено

И определение у этого слова есть вполне конкретное:
ДЕВСТВЕННОСТЬ — ДЕВСТВЕННОСТЬ, или virginitas (от лат. virgo девушка), отсутствие в прошлом половых сношений (отсюда мужчина, не имевший половой жизни, называется девственником, а женщина девственницей). Состояние девственности определяется у женщин главным… … Большая медицинская энциклопедия
Девственность — отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений; в литературе, искусстве, быту часто используется как синоним целомудрия. Традиционно женская девственность подразумевает девственность анатомическую, то есть… … Сексологическая энциклопедия
Девственность — состояние девушки или юноши, не имеющих половых сношений; согласно русским народным и православным традициям является показателем их непорочности, целомудрия, чистоты перед народом и перед Богом. Девственность сохраняется до свадьбы и… … Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога)
ДЕВСТВЕННЫЙ, -ая, -ое; -ен, -енна. 1. Не имеющий половых сношений,целомудренный. 2. перен. Нетронутый, невозделанный. Девственная почва. IIсущ. девственность, -и, ж. (Толковый слвоарь Ожегова)

Это вполне конкретные определения, из вполне конкретных источников. И это не биологическое определение, а определение исходя из наличия полового акта, о чём и спрашивает вопрос. В чём тут не конкретика, если большинство из существующих определений говорят о состоянии до первого полового акта?

Гость

нет такого вопроса потому что не существует мужской девственности.
нельзя ответить на то чего не существует.
ты щас пытаешься рассуждать и спршивать меня о том как было в организме человека если бы была 3 почка. но нет 3 почки. есть всего две почки и нет смысла обсуждать третью почку.

Девственности не существует так же как не существует первоклассников, слесарей, водителей? Так же как не существует первооткрывателя америки? Так же как не существует именинников?
У каждого из этих людей есть признаки и они не биологические и не физиологические. Девственник тот у кого не было полового акта, водитель это тот кто водит автомобиль, первоклассник тот кто учится в первом классе. И биологически и физиологически ты никак это не проверишь. Их статус определяется определёнными фактами, либо отсутствием этих фактов. Но биология и физиология на которых ты настаиваешь здесь не при чём. Первоклассник или учитель это понятия абстрактные, по твоей логике верно?

Гость
Гость

И это честно. И логично. Если мужчина так ценит принципы и мораль девушки, то и сам должен быть таким же

+1000000000

Гость
Гость

только при чем тут девственность?
вам бы учебник биологии за 7 класс.
мужчина не может быть девственником.

мужчина не только может быть девственником, но и является им до первого секса.

Гость
th000

каких разъяснений ты хочешь от этого невменяемого существа, судя по тому шиз0френическому бреду, который оно несет, там тяжелая патология мозга, возможно, врожденная...

Гость
th000

Это очень легко понять) Зная о том, что у тебя никогда не было полового акта можно уверенно заявить, что ты девственник.

👍
Сейчас столько невменяемых развелось, что я уже в приятном шоке, когда вижу адекватного человека.

Гость
Гость

она не в моем понимании. а есть четкое и медицинское и биологическое и психологическое обозначение.
а ты придумала какую то дичь.
о своих пониманиях говоришь, а я о конкретных вещах.
а у тебя какие то абстрактные вещи

дичь тут сочиняешь ты, чтобы оправдать своё 6л).ядств0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м-даа... сходи к психиатру, реально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем отличается кончить от мужика или от руки?
что изменится от того, что в вагине всадка поменяется ?

Гость
CYBORG_78

твоя глпавное чтоб была замотона

Гость
Мария

Если не знаете анатомию, то нет девственной плевы, но могут быть ЗППП.

а врачихи что определяют!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: