Доброго времени суток!
Меня зовут Алла. Я бы хотела спросить про парней и их потребность в сексуальном плане "потренераваться" сначала на каких нибудь девушек чтобы набрать "навык". Это так необходимо? И это помогает им?
Спасибо!!!
Можно и на одной тачке ездить научиться.
Он на вас должен" тренироваться". Он жених, или подозреваемый?
у меня не было девушек и хотелось бы научиться всему вместе с такой же неопытной девушкой ,а еще хотелось бы серьезных отношений,а не на один раз.
Я не помешан на сексе,больше хочу тактильности,обнимашек или лежать вместе )
Пишите в ТГ @Plastmen
Смысла в этом нет. Он просто будет знать, что нужно тем девушкам в постели. А с вами нужно будет всё заново начинать
Да. Это говорят психологи. Они должны погулять. Иначе большой риск, что он захочет потом попробовать других.
Потренеруйся для начала в русском языке.
Это не помогает. Но помогает изучение правил русского языка
Фигли толку от их тренировок... Был бы хоть результат.
С одной и той же бабой глаз замыливается, научится чему то новому нереально. Несколько лет брака, в итоге только после развода за пару месяцев с парой других девушек научился большим вещам чем с бывшей женой. Земля ей пухом
нет в этом необходимости. наоборот большой опыт только помешает парню если он вдруг встретит реально достойную женщину.
помочь опыт в отношениях и в сексе никак не может.
каждая женщина уникальна и каждой свои сексуальные стимуляторы и особенности.
и узнав например, что этой даме нравится когда ее коленки гладят или кусают за мочку уха, то другой даме такие действия могут жутко не нравится , вобще вызывать отторжение.
каждая женщина индивидуальна , опыт получить нельзя.
идеальный любовник это тот с кем она может легко обсуждать все свои желания, обучать мужчину под себя лично , обсуждать все вопросы секса и быть максимально расслабленной и быть сексуально защищенной , т.е. заниматься защищенным сексом , т.е. сексом с любимым мужем, когда она совершенно не боится забеременеть.
защищенный секс это не в резине, это с любимым мужем и лучшим другом в одном лице
нет в этом необходимости. наоборот большой опыт только помешает парню если он вдруг встретит реально достойную женщину.
помочь опыт в отношениях и в сексе никак не может.
каждая женщина уникальна и каждой свои сексуальные стимуляторы и особенности.
и узнав например, что этой даме нравится когда ее коленки гладят или кусают за мочку уха, то другой даме такие действия могут жутко не нравится , вобще вызывать отторжение.
каждая женщина индивидуальна , опыт получить нельзя.
идеальный любовник это тот с кем она может легко обсуждать все свои желания, обучать мужчину под себя лично , обсуждать все вопросы секса и быть максимально расслабленной и быть сексуально защищенной , т.е. заниматься защищенным сексом , т.е. сексом с любимым мужем, когда она совершенно не боится забеременеть.
защищенный секс это не в резине, это с любимым мужем и лучшим другом в одном лице
Вы все сделаны как под копирку, как будто с одного конвейера сошли
Ну не знаю.
Мне, например, не просто было бы морально лишиться девственности с непойми кем для опыта.
Да и секс с разными девушками как никак а сформирует привычные действия, которые могут не нравится другой.
Секс только по любви
Ну не знаю.
Мне, например, не просто было бы морально лишиться девственности с непойми кем для опыта.
Да и секс с разными девушками как никак а сформирует привычные действия, которые могут не нравится другой.
Секс только по любви
Да не морочьте таки ви себе это любовью голову. Доверьтесь нижней голове.
А вы помните, как это "веселье" начиналось?
Это было 11 ноября 2023 года.
Время примерно 23:05. Накануне, вы простудились, и чтобы как-то отвлечь себя от этой противной болячки, решили посетить женский форум. И вот я вас тогда спросил: Надолго ли вы здесь ?
Вы ответили, что то нет, я ненадолго
И вот сейчас идет ноябрь 2024 года. Вы все еще здесь.
Нет, мне вас срочно пристроить.
А вы помните, как это "веселье" начиналось?
Это было 11 ноября 2023 года.
Время примерно 23:05. Накануне, вы простудились, и чтобы как-то отвлечь себя от этой противной болячки, решили посетить женский форум. И вот я вас тогда спросил: Надолго ли вы здесь ?
Вы ответили, что то нет, я ненадолго
И вот сейчас идет ноябрь 2024 года. Вы все еще здесь.
Нет, мне вас срочно пристроить.
Помню я, помню) Я вам мешаю?😂