Приличного мужчину стало очень сложно найти, многие стали релокантами, уехали за ленточку и тп. По статистике первого полугодия 2024 в России девушек больше парней начиная с 24 лет. При этом жизнь …
Сообщение было удалено
Типичный комментарий необразованной, хабалистой, нищей женщины или если назвать одним словом "жeнла"
Ко мне проявляли инициативу неоднократно,но меня интерсубт только порядочные девственницы для брака и семьи,остальные только свободные отношения)
Щас всë бросим. Никто не будет этим заниматься.
Уважаемая Шушера! Если вы так ратуетете за защиту родины почему все ещё не в окопе? Зачем вы обретаетесь на женском форуме, где мы дамы обсуждаем в том числе, месячные, выделения, проблемы с детьми и мужчинами! Зачем вы сюда пришли, вы что извращенец?
Автор! Не надо из последних сил делать вид, что это вы женщина, а я мужчина. Потому что в реальности вы д-мовый пропагандист и трусливый недомужик.
А я, да, видимо мужчина гораздо больше, чем вы. Вам осталось только месячные обсуждать.
Опять мушшшыно должен))
Так они небось не семейные, либо уехали вместе с семьей, либо сначало сами, а после обустройства места, перетягивают семью.
Сама то небось трусливое гно или из окопа пишешь, медсестрой раненых вытаскиваешь?) Или трясешься от страха в комфорте, чтобы этот самый комфорт не забрали, и истошно вопя, посылаешь мужчин на смерть?)
Бомбанулло релокашку зеленопатлую? Вон из страны, хоть генофонд улучшим. 💥
Ну как при чем? Почему детям чиновникам и олигархов можно жить в европе и сша, а программистам нет?
Ааааааааааааааааааа! 🤣🤣🤣
Вот это вот убогое, оравшее десятилетиями про ничтожность детей чиновников и олигархов, которые смеют жить за границей, и про то, что это причина менять власть, теперь как аргумент использует "а вот они же жили, почему нам нельзя?!"
Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.
Сообщение было удалено
Это вполне конкретное муж Ло. 🤣
Ну хз. Я как-то, начитавшись всяких умных статей, решила взять ситуацию в свои руки и давай первая писать мужикам. Выхлоп был нулевой! Честно! Только с одним общение завязалось, которое переросло в дружбу, но не более, так он был американец.
Автор! Не надо из последних сил делать вид, что это вы женщина, а я мужчина. Потому что в реальности вы д-мовый пропагандист и трусливый недомужик.
А я, да, видимо мужчина гораздо больше, чем вы. Вам осталось только месячные обсуждать.
Шушера, присоединяюсь к вопросу из зала. Почему на диване, а не на защите Родины?
Я бы не стала, да пошли они ***
Та не хе р надо завоевывать мужчин. 😄
Нет их, и ладно. Не хочу я никакие отношения. Они мння тяготили.
Мне одной комфортней.
Я ни разу в жизни не завоевывала мужчина, а вот они пытались, но потерпели фиаско, не потому что они плохие, хотя не айс, а потому что мне мужчина не нужен. Мне комфортно только одной, с мужчиной дискомфортно всегда.
А что мужик может заработать, а ты нет? Ты что инвалид ? И если судить по твоей версии, что одному жизнь не потянуть,то есть такие же мужики которые до сих пор с мамой живут, потому что все дорого. Вот сойдитесь вместе и живите не тужите.
Почему, их и раньше завоевывали, кому приперло
Думаете в 90-е не бились бабы до кровавых соплей? О-о
Уважаемый автор. Вы правы. У меня, все подруги, одиноки. Ищут себе мужей. Не получается. Мужчин мало. Мужчины разбалованы. У каждого безработного алкаша, есть жена и любовница. А у достойной женщины, мужа нет. И работа хорошая. И доход высокий. И квартира в центре. И новое авто. Что, им еще надо ? Мужчинам. Почему не знакомятся.
Я вообще, заметила. Что мужчин, стало мало. Раньше была проблема, найти мужа. А теперь, вообще ужас. Захожу в кафе. Одни женщины сидят. По 2, по 3 за столиком. Или одинокие. И всего одна, пара на все кафе. Где, девушке, повезло найти парня.
Где знакомиться, ума не приложу.
Я вообще, заметила. Что мужчин, стало мало. Раньше была проблема, найти мужа. А теперь, вообще ужас. Захожу в кафе. Одни женщины сидят. По 2, по 3 за столиком. Или одинокие. И всего одна, пара на все кафе. Где, девушке, повезло найти парня.
А на сайтах знакомств тоже поредшало?
Вообще не понимаю везения в плане найти парня. Вы с рандомным парнем сами то будете счастливы?
К нам в Москву, понаехали толпы украинок. Уводят мужей из семей. Тех, кто побогаче. Сами звонят. Знакомятся на улице. Подходят в ресторане. Еще раньше, понаехали молдаванки и среднеазиатки. В Молдавии, сейчас вообще нищета. Едут к нам, работу искать.
Уважаемый автор. Вы правы. У меня, все подруги, одиноки. Ищут себе мужей. Не получается. Мужчин мало. Мужчины разбалованы. У каждого безработного алкаша, есть жена и любовница. А у достойной женщины, мужа нет. И работа хорошая. И доход высокий. И квартира в центре. И новое авто. Что, им еще надо ? Мужчинам. Почему не знакомятся.
Не думаю что тут имелся ввиду интерес к статистике безработных алкашей
))
Ув. Автор, из вашего текста следует, что мужчин меньше, чем женщин в возрасте 24-25 лет.
Я правильно понял ваш текст?
С 38-39 лет мужчин меньше в России. Ну сейчас может эта статистика изменилась так как многие мужчины уехали после мобилизации В Сент 22 года.
Но они же остаются гражданами России ( большинство)
К нам в Москву, понаехали толпы украинок. Уводят мужей из семей. Тех, кто побогаче. Сами звонят. Знакомятся на улице. Подходят в ресторане. Еще раньше, понаехали молдаванки и среднеазиатки. В Молдавии, сейчас вообще нищета. Едут к нам, работу искать.
Гоните хохлушек из Москвы, пусть едут к себе или в Польшу
Ааааааааааааааааааа! 🤣🤣🤣
Вот это вот убогое, оравшее десятилетиями про ничтожность детей чиновников и олигархов, которые смеют жить за границей, и про то, что это причина менять власть, теперь как аргумент использует "а вот они же жили, почему нам нельзя?!"
Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.
А ты то кто в этом зверинце?
Надо искать в соцсетях или через знакомых российских мужчин которые уехали из России в Армению, Казахстан или Грузию после начала СВО.
Чтобы они др. чили после свадьбы, надевали чулки и совершали тра.нспереход через месяц? Или чтобы ходить с ними к грузинским массажистам ™? Или обдалбываться и искать "третьего в семейную пару" (с)? Или лазить по помойкам, потому что нечего есть, и называть себя "фриганами"?
Днище днищ. Будьте добры, избавьте нас от своих генов.
Ты не заливай тут. Если есть квартира в центре можно выбирать любого
Согласна с вами. Автор. Мужчин мало. Достойных - еще меньше. Приходится самой искать. И самой знакомиться.
Стесняюсь спросить, вот на улице, в ресторане, вы как опредилили их национальность, они что, на украинском языке знакомятся?