Гость
Статьи
Если не проявлять …

Если не проявлять инициативу останешься без мужчины

Приличного мужчину стало очень сложно найти, многие стали релокантами, уехали за ленточку и тп. По статистике первого полугодия 2024 в России девушек больше парней начиная с 24 лет. При этом жизнь …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный комментарий необразованной, хабалистой, нищей женщины или если назвать одним словом "жeнла"

Гость
Гость

Что то не вижу я в жизни нехватку мужчин. Тоже и с женщинами. Примерно 50 на 50.

Ага. И из 50 процентов женщин, двадцать не хотят отношений, а десять вообще шарахаются от мужчин.

Гость

Ко мне проявляли инициативу неоднократно,но меня интерсубт только порядочные девственницы для брака и семьи,остальные только свободные отношения)

Гость

Щас всë бросим. Никто не будет этим заниматься.

Гость

Уважаемая Шушера! Если вы так ратуетете за защиту родины почему все ещё не в окопе? Зачем вы обретаетесь на женском форуме, где мы дамы обсуждаем в том числе, месячные, выделения, проблемы с детьми и мужчинами! Зачем вы сюда пришли, вы что извращенец?

Автор! Не надо из последних сил делать вид, что это вы женщина, а я мужчина. Потому что в реальности вы д-мовый пропагандист и трусливый недомужик.
А я, да, видимо мужчина гораздо больше, чем вы. Вам осталось только месячные обсуждать.

Гость

Опять мушшшыно должен))
Так они небось не семейные, либо уехали вместе с семьей, либо сначало сами, а после обустройства места, перетягивают семью.
Сама то небось трусливое гно или из окопа пишешь, медсестрой раненых вытаскиваешь?) Или трясешься от страха в комфорте, чтобы этот самый комфорт не забрали, и истошно вопя, посылаешь мужчин на смерть?)

Бомбанулло релокашку зеленопатлую? Вон из страны, хоть генофонд улучшим. 💥

Гость

То есть он вам нравится 😄

Конечно. Дуров имеет принципы и яйца за них стоять.

Гость

Ну как при чем? Почему детям чиновникам и олигархов можно жить в европе и сша, а программистам нет?

Ааааааааааааааааааа! 🤣🤣🤣
Вот это вот убогое, оравшее десятилетиями про ничтожность детей чиновников и олигархов, которые смеют жить за границей, и про то, что это причина менять власть, теперь как аргумент использует "а вот они же жили, почему нам нельзя?!"

Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.

Гость

Я не ставлю сама себе лайки, сою не ем и не программирую.

Очевидно, все "не" надо убрать.

Гость

Это соловьев😄

Это хрю. 🐖🐽
Модеры, уберите ципсо с форума.

Гость

Сообщение было удалено

Это вполне конкретное муж Ло. 🤣

Гость

Ко мне проявляли инициативу неоднократно,но меня интерсубт только порядочные девственницы для брака и семьи,остальные только свободные отношения)

Вот и сиди со спермот.ксикозом. 🤷

Гость
Bantik

Ну не скажите, без мужчины жить намного выгоднее, чем с мужчиной.

Верно. Потому что средний мужик в России зарабатывает 50, а прожиррает 100. Дорого в содержании.

Гость

Ну хз. Я как-то, начитавшись всяких умных статей, решила взять ситуацию в свои руки и давай первая писать мужикам. Выхлоп был нулевой! Честно! Только с одним общение завязалось, которое переросло в дружбу, но не более, так он был американец.

Гость
Anonymority

Всё равно мужчины не будут содержать вас и платить за вас. Не надейтесь.

Не будут. Потому что не могут. Даже себя без мамкиной пенсии содержать не в состоянии.

Гость
Гость

Да, за мужчин сейчас бешеная конкуренция. На одного мужчину приходится 3 женщины примерно.

Размечтался, убогенький. Штанишки твои бесхозны, да!

Гость
Игорь

Это правда, надо завоевать мужчину, только из семьи не уводить

Еще чего! Любовницей женатика стать? Закатай губу!

Гость
Шушера

Автор! Не надо из последних сил делать вид, что это вы женщина, а я мужчина. Потому что в реальности вы д-мовый пропагандист и трусливый недомужик.
А я, да, видимо мужчина гораздо больше, чем вы. Вам осталось только месячные обсуждать.

Шушера, присоединяюсь к вопросу из зала. Почему на диване, а не на защите Родины?

Гость

Я бы не стала, да пошли они ***

Лаура

Та не хе р надо завоевывать мужчин. 😄
Нет их, и ладно. Не хочу я никакие отношения. Они мння тяготили.
Мне одной комфортней.

Гость

Я ни разу в жизни не завоевывала мужчина, а вот они пытались, но потерпели фиаско, не потому что они плохие, хотя не айс, а потому что мне мужчина не нужен. Мне комфортно только одной, с мужчиной дискомфортно всегда.

Гость
Гость

Верно. Потому что средний мужик в России зарабатывает 50, а прожиррает 100. Дорого в содержании.

Не повезло же вам со средним мужиком, ну это бывает, не надо знакомится со средними.

Гость

Шушера, присоединяюсь к вопросу из зала. Почему на диване, а не на защите Родины?

Я на защите, не переживай. Это у тебя какой аккаунт-то, свинка?
И, да, жёлудь будешь?

Гость

А что мужик может заработать, а ты нет? Ты что инвалид ? И если судить по твоей версии, что одному жизнь не потянуть,то есть такие же мужики которые до сих пор с мамой живут, потому что все дорого. Вот сойдитесь вместе и живите не тужите.

Гость

Почему, их и раньше завоевывали, кому приперло
Думаете в 90-е не бились бабы до кровавых соплей? О-о

Марина А.

Уважаемый автор. Вы правы. У меня, все подруги, одиноки. Ищут себе мужей. Не получается. Мужчин мало. Мужчины разбалованы. У каждого безработного алкаша, есть жена и любовница. А у достойной женщины, мужа нет. И работа хорошая. И доход высокий. И квартира в центре. И новое авто. Что, им еще надо ? Мужчинам. Почему не знакомятся.

ПрактичнаяРомантичная

Я вообще, заметила. Что мужчин, стало мало. Раньше была проблема, найти мужа. А теперь, вообще ужас. Захожу в кафе. Одни женщины сидят. По 2, по 3 за столиком. Или одинокие. И всего одна, пара на все кафе. Где, девушке, повезло найти парня.

ПрактичнаяРомантичная

Где знакомиться, ума не приложу.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

У нас в Башкирии уже видна нехватка визуально

Я из Москвы. Такое ощущение, что на 1 мужчину, в Москве - 2 женщины. Или даже 3.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я вообще, заметила. Что мужчин, стало мало. Раньше была проблема, найти мужа. А теперь, вообще ужас. Захожу в кафе. Одни женщины сидят. По 2, по 3 за столиком. Или одинокие. И всего одна, пара на все кафе. Где, девушке, повезло найти парня.

А на сайтах знакомств тоже поредшало?
Вообще не понимаю везения в плане найти парня. Вы с рандомным парнем сами то будете счастливы?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

К нам в Москву, понаехали толпы украинок. Уводят мужей из семей. Тех, кто побогаче. Сами звонят. Знакомятся на улице. Подходят в ресторане. Еще раньше, понаехали молдаванки и среднеазиатки. В Молдавии, сейчас вообще нищета. Едут к нам, работу искать.

Гость
Марина А.

Уважаемый автор. Вы правы. У меня, все подруги, одиноки. Ищут себе мужей. Не получается. Мужчин мало. Мужчины разбалованы. У каждого безработного алкаша, есть жена и любовница. А у достойной женщины, мужа нет. И работа хорошая. И доход высокий. И квартира в центре. И новое авто. Что, им еще надо ? Мужчинам. Почему не знакомятся.

Не думаю что тут имелся ввиду интерес к статистике безработных алкашей
))

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Высокооплачиваемые специалисты с высшим образованием: программисты, инженеры, дизайнера - где бы мне такой мусор взять я бы родила от такого...

Я бы себе, хотела в мужья, бизнесмена с московской пропиской.

Гость
Гость

Ув. Автор, из вашего текста следует, что мужчин меньше, чем женщин в возрасте 24-25 лет.

Я правильно понял ваш текст?

С 38-39 лет мужчин меньше в России. Ну сейчас может эта статистика изменилась так как многие мужчины уехали после мобилизации В Сент 22 года.
Но они же остаются гражданами России ( большинство)

Гость
ПрактичнаяРомантичная

К нам в Москву, понаехали толпы украинок. Уводят мужей из семей. Тех, кто побогаче. Сами звонят. Знакомятся на улице. Подходят в ресторане. Еще раньше, понаехали молдаванки и среднеазиатки. В Молдавии, сейчас вообще нищета. Едут к нам, работу искать.

Гоните хохлушек из Москвы, пусть едут к себе или в Польшу

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я из Москвы. Такое ощущение, что на 1 мужчину, в Москве - 2 женщины. Или даже 3.

Так и есть . потому что со всей страны приехали и до сих пор приезжают одинокие женщины в Москву. А мужчины приезжают как правило в паре- с подругой или с женой

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Где знакомиться, ума не приложу.

Надо искать в соцсетях или через знакомых российских мужчин которые уехали из России в Армению, Казахстан или Грузию после начала СВО.

Гость
Шушера

Ааааааааааааааааааа! 🤣🤣🤣
Вот это вот убогое, оравшее десятилетиями про ничтожность детей чиновников и олигархов, которые смеют жить за границей, и про то, что это причина менять власть, теперь как аргумент использует "а вот они же жили, почему нам нельзя?!"

Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.

А ты то кто в этом зверинце?

ПрактичнаяРомантичная

Я бы себе, хотела в мужья, бизнесмена с московской пропиской.

Тема для хихлов, натурально.

Гость

Надо искать в соцсетях или через знакомых российских мужчин которые уехали из России в Армению, Казахстан или Грузию после начала СВО.

Чтобы они др. чили после свадьбы, надевали чулки и совершали тра.нспереход через месяц? Или чтобы ходить с ними к грузинским массажистам ™? Или обдалбываться и искать "третьего в семейную пару" (с)? Или лазить по помойкам, потому что нечего есть, и называть себя "фриганами"?
Днище днищ. Будьте добры, избавьте нас от своих генов.

Гость

А ты то кто в этом зверинце?

Мочильщица человеческого мусора - релокантов.

Гость
Марина А.

Ты не заливай тут. Если есть квартира в центре можно выбирать любого

Алена

Согласна с вами. Автор. Мужчин мало. Достойных - еще меньше. Приходится самой искать. И самой знакомиться.

Алена
Гость

Я из Питера. У нас тоже самое. Мужчин мало.

Алена
Гость

Да, за мужчин сейчас бешеная конкуренция. На одного мужчину приходится 3 женщины примерно.

НЕт. Вряд ли. 1 к 3 слишком большая разница. Реальная разница,- на 1 мужчину около 2 женщин. Где то так.

Алена
Игорь

Это правда, надо завоевать мужчину, только из семьи не уводить

На чужом несчастье, свое счастье не построишь. Так. моя бабушка. говорила.

Алена
Гость

Тебе не нужны, а мне нужны и большинству девушек старше 30 нужны

Старше 30, это уже женщины.

Алена
Гость

На сз одни дегенераты, алкаши и алиментщика при этом без нормального образования, жилья и работы. И замуж там тоже не возьмут так только поиграться...

Значит вы, тоже такая ? Раз сидите на СЗ.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Стесняюсь спросить, вот на улице, в ресторане, вы как опредилили их национальность, они что, на украинском языке знакомятся?

Гость
Шушера

Я на защите, не переживай. Это у тебя какой аккаунт-то, свинка?
И, да, жёлудь будешь?

Не переживаю. Вот еще, из-за лахты переживать. Защищай как положено по инструкции, не сачкуй.