Гость
Статьи
Если не проявлять …

Если не проявлять инициативу останешься без мужчины

Приличного мужчину стало очень сложно найти, многие стали релокантами, уехали за ленточку и тп. По статистике первого полугодия 2024 в России девушек больше парней начиная с 24 лет. При этом жизнь становится с каждым днём дороже и сложнее, обычной девушке становится очень тяжело прожить одной. Приходит время проявлять инициативу, буквально привязывать мужчин к себе или уводить из другой семьи любой ценой. Если хочешь быть не одиночкой - пассивно ждать ухаживаний уже нельзя, настало время завоёвывать мужчинл...

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, тебя мамка завоюет. Рыгай и перррди у нее на хате громко 🤣

Гость
Гость

Ну, тебя мамка завоюет. Рыгай и перррди у нее на хате громко 🤣

Опять с козырей зашла.
Надо постепенно. Начнем с малой карты.

Гость

Ув. Автор, из вашего текста следует, что мужчин меньше, чем женщин в возрасте 24-25 лет.

Я правильно понял ваш текст?

Гость

Да, так и есть

Гость

Не будете мужчину завоевывать - не придется потом писать на форумы о том, каким он оказался ко.злом. Выбирайте.

Bantik

Ну не скажите, без мужчины жить намного выгоднее, чем с мужчиной.

Гость
Гость

Да, так и есть

Так и есть , что?

😴

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Так и есть , что?

Если есть то где?

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Ув. Автор, из вашего текста следует, что мужчин меньше, чем женщин в возрасте 24-25 лет.

Я правильно понял ваш текст?

Все правильно поняли, мужчин на форуме 99%

Всё равно мужчины не будут содержать вас и платить за вас. Не надейтесь.

Гость

Мечтай, куеголовый

Гость

Что то не вижу я в жизни нехватку мужчин. Тоже и с женщинами. Примерно 50 на 50.

Гость
Гость

Что то не вижу я в жизни нехватку мужчин. Тоже и с женщинами. Примерно 50 на 50.

У нас в Башкирии уже видна нехватка визуально

Гость

Да, за мужчин сейчас бешеная конкуренция. На одного мужчину приходится 3 женщины примерно.

Гость

😄авторша не знает как от своего мужа избавиться или от сына. Нет, не убедила😄

Это правда, надо завоевать мужчину, только из семьи не уводить

Гость
Гость

Да, за мужчин сейчас бешеная конкуренция. На одного мужчину приходится 3 женщины примерно.

Ага, у вас в дурдоме. 3 медсестры на одного пациента😄

Гость
Гость

У нас в Башкирии уже видна нехватка визуально

Носи в штанах железный написечник, а то тетеньки тебя изнасилуют и принесешь в подоле😄

Гость
Гость

У тебя просто нет мужчины, поэтому ты не в курсе, как сейчас дела обстоят, кошатница.

Гость
Гость

Носи в штанах железный написечник, а то тетеньки тебя изнасилуют и принесешь в подоле😄

Я женщина

Гость
Гость

Я женщина

Скольких уже завоевала?😄

Гость
Гость

У тебя просто нет мужчины, поэтому ты не в курсе, как сейчас дела обстоят, кошатница.

😄 и как обстоят дела? Вы на женском форуме женщин уговариваете отношаться с вами😄

Гость
Гость

Скольких уже завоевала?😄

Не скольких, увели мужа только

Вы вообще в курсе, кто уехал в релокацию? Это мужской мусор.

Гость
Гость

Не скольких, увели мужа только

Так завоевывайте активно, вот даже в этой теме захомутайте неликвида, их тут куча😄

Гость
Шушера

Вы вообще в курсе, кто уехал в релокацию? Это мужской мусор.

Высокооплачиваемые специалисты с высшим образованием: программисты, инженеры, дизайнера - где бы мне такой мусор взять я бы родила от такого...

Гость

Так завоевывайте активно, вот даже в этой теме захомутайте неликвида, их тут куча😄

Вонючих, немытых, пузатых...

Надо просто больше коммуницировать, а не сидеть дома и ждать пока тебе какой-то принц выбьет дверь и проявит инициативу. Опять же проглядывается что вам нужно всё готовенькое, поэтому и спрос на таких настоящих.

Гость

Высокооплачиваемые специалисты с высшим образованием: программисты, инженеры, дизайнера - где бы мне такой мусор взять я бы родила от такого...

Фубл 🤮
Трусливое г-но, немужики, неспособные защитить ни свою семью, ни страну. Истошно трясущиеся за свой рагоценный зад.

Гость
Шушера

Фубл 🤮
Трусливое г-но, немужики, неспособные защитить ни свою семью, ни страну. Истошно трясущиеся за свой рагоценный зад.

Не нравится не бери. А я люблю умных образованных, ухоженных и красивых мужчин. Ищи агрессивного бича Васяна из подвала)

Гость

Не нравится не бери. А я люблю умных образованных, ухоженных и красивых мужчин. Ищи агрессивного бича Васяна из подвала)

Типичный выглядит так:

Гость
Шушера

Вонючих, немытых, пузатых...

Так вам такие и нравятся, не то что программисты противные

Гость

Любой бич Васян больше мужчина, чем эта соевая трусливая истеричная масса.
Ухоженные, my ass. С грузинских помоек. 😂

Гость
Шушера

Типичный выглядит так:

Типичный выглядит как Павел Дуров) а не вот это что вы мне прислали

Гость

Жиголо 1500-3000р час , удовольствие гарантировано, на выбор 30анкет.Парень приедет по звонку. Мужчины нужны для личного сексуального удовлетаорения, а не для того, что бы его обслуживать

Гость
Шушера

Любой бич Васян больше мужчина, чем эта соевая трусливая истеричная масса.
Ухоженные, my ass. С грузинских помоек. 😂

Как вы относитесь к детям чиновников и олигархов, которые живут в странах Европы и США?

Гость
Гость

Павел дуров без фотошопа выглядит так как будто какать хочет

Гость

Было много кучек ***, стало мало кучек ***. Мужики наХ никому не не нужны

Гость

Так вам такие и нравятся, не то что программисты противные

Программисты именно такие. Думаю, именно они составляют большинство на этом форуме.
Я писала об этом - новое воспитание "свАбодных личностей", чохачушек истеричных, которым мир не так устроен.

Гость

😂😂😂
Дуров вообще такой один, и ни разу не из их компании.

Гость
Гость

Было много кучек ***, стало мало кучек ***. Мужики наХ никому не не нужны

Тебе не нужны, а мне нужны и большинству девушек старше 30 нужны

Гость

Как вы относитесь к детям чиновников и олигархов, которые живут в странах Европы и США?

О_о
Это ещё здесь при чем? Вы хотите сказать, что наши швабодалюбивые борцуны за европейские ценности хотят быть как дети чиновников? Так это просто зависть была?
А мы-то думали! 😂

Гость

А самолайки прилагаются к каждому посту, тов. соевый программист?

Гость
Шушера

А самолайки прилагаются к каждому посту, тов. соевый программист?

Уважаемая Шушера! Если вы так ратуетете за защиту родины почему все ещё не в окопе? Зачем вы обретаетесь на женском форуме, где мы дамы обсуждаем в том числе, месячные, выделения, проблемы с детьми и мужчинами! Зачем вы сюда пришли, вы что извращенец?

Гость

Первый раз такую тупость читаю. Зарегистрируйся на сз, там человек 100 в очередь выстроятся.

Гость

Ну если вы хотите богатого и ближе к 50 лет, то да не женятся, будете встречаться или жить вместе. Но деньги они при себе держат.

Гость

😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: