Гость
Статьи
Он сказал, что я …

Он сказал, что я полноватая, как это расценивать?

Моя подруга познакомила меня со своими двумя коллегами, дабы помочь мне устроить личную жизнь, выбрать одного из них, так сказать. Познакомились на дне рождения. Первый мне не понравился, но я понравилась ему. Второй мне очень понравился, но я не знаю, понравилась - ли ему я. Так вот, после дня рождения, подруга мне сказала, что она слышала, как они меня обсуждали. Первый про меня сказал, что я очень худая, "худоватая", и опасался, что я мало ем. Второй же, который мне понравился, сказал, что я наоборот, "полноватая", - ну он сам тоже очень худой, но очень высокий, и при этом не дрищ, хотя первый тоже высокий, даже выше ростом второго. Кто - нибудь здесь подскажет, как расценивать слова второго? Не пишите пожалуйста, типа: зачем тебе второй, который тебя назвал жирной, бери лучше первого. Второй мне действительно очень приглянулся.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Такие муки выбора наступают в тот момент, когда: либо варианты равноценны, либо их вообще нет. Мне кажется, что у вас второй случай, и пара просто не совпала.

Гость

Короче ты худая ***

Гость
Гость

Короче ты худая ***

Откуда такие выводы?)

Гость
Гость

Откуда такие выводы?)

Ну оттуда что один назвал худой, второй жЫрной

Гость
Гость

Ну оттуда что один назвал худой, второй жЫрной

А что у вас там за зведочками, непонятно? Вы чего обзываетесь?)

Гость

Ох уж эти бабы-свахи... Себе бы помогли, мы бы больше за них порадовались.

Гость
Гость

А что у вас там за зведочками, непонятно? Вы чего обзываетесь?)

Это форум так жЫрных закрывает

Расценивать так, что конкретно в его глазах вы полноватая.

Гость

Человек объективно осудил тебя и уже привил комплекс, ну вот и подумай, нахрена он такой нужен?

Юлия Дёмина

У каждого ведь своё понимание, полноватый, худоватый, берите это в расчёт😉 Может быть и так, что подруга ваша выдумала лишнего. Попробуйте пообщаться с молодым человеком, а там дальше уже видно будет. Просто не бойтесь действовать, получайте удовольствие от жизни😊 А вся эта *** с худоватая полноватая - вообще в жизни не главное!

Автор
Гость

Человек объективно осудил тебя и уже привил комплекс, ну вот и подумай, нахрена он такой нужен?

В общем, он в итоге у моей подруги попросил мой номер, хотя я подруге в тот раз сказала: "Ну раз полноватая для него - пусть идет лесом"... Она мне на этот счёт ничего не сказала, просто пояснила, что все мужики разные, для одного (как для первого), я очень худая, а для второго полноватая.
Сейчас общаюсь со вторым, так как все - таки зацепил, но он ничего мне не говорит такого, что я полноватая. И я ему не говорю, а некоторая обида все равно есть.
P.s. подруге не говорила ничего насчет того, что мне нравится второй, насчет первого тоже ничего не говорила.

Автор
Юлия Дёмина

У каждого ведь своё понимание, полноватый, худоватый, берите это в расчёт😉 Может быть и так, что подруга ваша выдумала лишнего. Попробуйте пообщаться с молодым человеком, а там дальше уже видно будет. Просто не бойтесь действовать, получайте удовольствие от жизни😊 А вся эта *** с худоватая полноватая - вообще в жизни не главное!

Нет, подруга у меня лучшая, мы с детства дружим, всегда меня везде поддерживала и защищала, за меня сдавала экзамены. Она сама счастливо замужем, сейчас мне помочь хочет.
Со вторым сейчас общаюсь, скажу так: характер не подарок. Но заметила, что он активно копирует мою мимику, жесты, смотрит влюбленно 😅

Гость
Гость

Который из? То есть "худовата" можно по дефолту расценивать как комплимент?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: