Моя подруга познакомила меня со своими двумя коллегами, дабы помочь мне устроить личную жизнь, выбрать одного из них, так сказать. Познакомились на дне рождения. Первый мне не понравился, но я понравилась ему. Второй мне очень понравился, но я не знаю, понравилась - ли ему я. Так вот, после дня рождения, подруга мне сказала, что она слышала, как они меня обсуждали. Первый про меня сказал, что я очень худая, "худоватая", и опасался, что я мало ем. Второй же, который мне понравился, сказал, что я наоборот, "полноватая", - ну он сам тоже очень худой, но очень высокий, и при этом не дрищ, хотя первый тоже высокий, даже выше ростом второго. Кто - нибудь здесь подскажет, как расценивать слова второго? Не пишите пожалуйста, типа: зачем тебе второй, который тебя назвал жирной, бери лучше первого. Второй мне действительно очень приглянулся.
Короче ты худая ***
Ох уж эти бабы-свахи... Себе бы помогли, мы бы больше за них порадовались.
Расценивать так, что конкретно в его глазах вы полноватая.
Человек объективно осудил тебя и уже привил комплекс, ну вот и подумай, нахрена он такой нужен?
У каждого ведь своё понимание, полноватый, худоватый, берите это в расчёт😉 Может быть и так, что подруга ваша выдумала лишнего. Попробуйте пообщаться с молодым человеком, а там дальше уже видно будет. Просто не бойтесь действовать, получайте удовольствие от жизни😊 А вся эта *** с худоватая полноватая - вообще в жизни не главное!
Человек объективно осудил тебя и уже привил комплекс, ну вот и подумай, нахрена он такой нужен?
В общем, он в итоге у моей подруги попросил мой номер, хотя я подруге в тот раз сказала: "Ну раз полноватая для него - пусть идет лесом"... Она мне на этот счёт ничего не сказала, просто пояснила, что все мужики разные, для одного (как для первого), я очень худая, а для второго полноватая.
Сейчас общаюсь со вторым, так как все - таки зацепил, но он ничего мне не говорит такого, что я полноватая. И я ему не говорю, а некоторая обида все равно есть.
P.s. подруге не говорила ничего насчет того, что мне нравится второй, насчет первого тоже ничего не говорила.
У каждого ведь своё понимание, полноватый, худоватый, берите это в расчёт😉 Может быть и так, что подруга ваша выдумала лишнего. Попробуйте пообщаться с молодым человеком, а там дальше уже видно будет. Просто не бойтесь действовать, получайте удовольствие от жизни😊 А вся эта *** с худоватая полноватая - вообще в жизни не главное!
Нет, подруга у меня лучшая, мы с детства дружим, всегда меня везде поддерживала и защищала, за меня сдавала экзамены. Она сама счастливо замужем, сейчас мне помочь хочет.
Со вторым сейчас общаюсь, скажу так: характер не подарок. Но заметила, что он активно копирует мою мимику, жесты, смотрит влюбленно 😅