Гость
Статьи
Как оправиться с …

Как оправиться с парнем ?

Не могу определиться (
Мне 23 и у меня есть два ухажёра.
Одному 32 года , есть двое детей и разведён, общаемся уже два месяца, предлагает жить вместе. Познакомил со своими сёстрами. Он скорпион если что , интима ещё не было .
с ним мне весело и комфортно . Правда работает вахтой и бывает говорит что Финансово сейчас не в хорошем состоянии , но в кафе, кино, продукты покупает, часто приезжает ко мне на работу , без звонка и смс.
Второму 26, военный, разведён, детей нет. Часто бывает в командировках, пригласил общались около 1 месяца, звал в Домбай , но у меня получилось .
Ни куда ещё не водил, он водолей по гороскопу , интима не было. Общение то есть , то нет его.
Забота только на словах.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я б с военным не связывалась

Гость

Оправиться с парнем? В смысле пocpaть вместе?

Гость

Замечательный пример того, что называется "собачья свадьба". Автор, а вы побольше кобелей накрутите вокруг себя, чтоб выбор был побольше, а то из двух мужчин выбирать такое себе занятие - не респектабельное

Гений
Гость

Замечательный пример того, что называется "собачья свадьба". Автор, а вы побольше кобелей накрутите вокруг себя, чтоб выбор был побольше, а то из двух мужчин выбирать такое себе занятие - не респектабельное

А вы женщина?

Гость

На мой взгляд, ни один, ни другой.

Один - разведённый вахтовик-алиментщик с двумя детьми, второй - разведённый военный. Оба из этих вариантов постоянно будут отсутствовать дома и не смогут уделять достаточно времени вам + могут иметь, как минимум, любовницу в другом городе, либо ещё одну семью, (да, такое бывает).

Да и вам никто из них не нужен, ибо если бы был нужен, вы бы не стояли перед выбором.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: